Автор Тема: Жри, что дают  (Прочитано 4179 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Жри, что дают
« : 04 Апреля 2016, 16:40:48 »
Здесь достаточно много историй о родителях, которые кормят детей по принципу "жри что дают". Здесь есть истории о родне, кормящей животных по принципу "он же просит".
ПМП. У меня два в одном. Почему коту можно "он же хочет", собаке можно "она не ест тот корм", а я должен жрать что дают? Мне 13.
Стреляю мамашу, которая собачек любит, а сын просто так, сам завелся и мешается.
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Жри, что дают
« Ответ #1 : 04 Апреля 2016, 16:44:54 »
Ну может котяра просит дешевый вредный корм, а отучать влом? Проще через пару лет нового пушистика купить? Есть и такие, моя мама например. Трудно перевести животное с вискаса на дорогой корм, устраивает забастовки. И ей проще продолжать покупать вискас при наличии нормального корма в доме
Родить нового ребенка сложнее. Поэтому вместо яичницы с чипсами каждый день его пытаются кормить крупами и мясом, а он плачется на КМП. Может же быть такое?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 16:46:44 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Апреля 2016, 16:49:47 »
Ну может котяра просит дешевый вредный корм, а отучать влом? Проще через пару лет нового пушистика купить? Есть и такие, моя мама например. Трудно перевести животное с вискаса на дорогой корм, устраивает забастовки. И ей проще продолжать покупать вискас при наличии нормального корма в доме
Родить нового ребенка сложнее. Поэтому вместо яичницы с чипсами каждый день его пытаются кормить крупами и мясом, а он плачется на КМП. Может же быть такое?
Может, но мне кажется, все по-другому. Когда собачкам-кошечкам тщательно выбирается еда, а дите, которое, наверняка, по мнению мамаши, само порвало презерватив, чтобы родиться и портить маме жизнь, кормят рисом или гречкой. Дешево и сердито.  Когда брат был маленький, бабушка специально ему давала то, что он не хочет. Приготовит она гречку и макароны, например. Если он попросит гречку, обязательно даст макароны. И наоборот. Просто так, из вредности.
Яжеговномать

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #3 : 04 Апреля 2016, 16:51:58 »
Без конкретных примеров еды прокомментировать сложно.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 04 Апреля 2016, 17:01:18 »
Без конкретных примеров еды прокомментировать сложно.
Вот да. Я режим Ванги выключила)
Еще с кошечками проще в плане: просит один корм-насыпал, просит другой - насыпал другой.
Человечью еду готовить надобно. Но вряд ли ребенок в 13 лет не понимает, что по его велению прям к обеду не образуется другая уже приготовленная еда. Хотяяя..
Чорт, опять вангую, браздиди =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #5 : 04 Апреля 2016, 17:07:30 »
Почему коту можно "он же хочет", собаке можно "она не ест тот корм", а я должен жрать что дают? Мне 13.
Афтар, ни на чо не намекаю, но в 13 люди могут сами себе готовить пожрат. А вот коты и собаки - нет.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #6 : 04 Апреля 2016, 17:15:13 »
А вот мне навык жрать и не выпендриваться в жизни пригодился) а так- не устраивает- готовь себе отдельно. Скорее всего мать готовит на всю семью и все, а не отдельно на каждого.

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #7 : 04 Апреля 2016, 17:23:02 »
Ну пусть сынуля тоже жрет кошачий / собачий корм, а в чем проблема-то.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #8 : 04 Апреля 2016, 17:44:13 »
Афтар, ни на чо не намекаю, но в 13 люди могут сами себе готовить пожрат. А вот коты и собаки - нет.
Это если есть выбор, из чего готовить. А то если в доме нет продуктов, из которых автор может приготовить то, чего ему хочется, то у тринадцатилетки не всегда найдутся деньги, чтобы эти продукты купить.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #9 : 04 Апреля 2016, 18:15:51 »
Вангую, что ребеночек просит бургеров и чипсов, а ему дают кашу и суп.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #10 : 04 Апреля 2016, 18:27:29 »
ну...если дите там живет перевешенное на бабушку, которой оно не очень то вперлось или там мама-разведенка с комплексом "твой отец кааазел" то мб там кошечкам-собачкам перепадает больше любви,чем дитю
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #11 : 04 Апреля 2016, 18:28:37 »
Но-но... Вот у меня организм жирную рыбу типа горбуши и скумбрии не усваивает, а родители пихали, чтоб не выпендривалась. Пока не блеванула после маминых "вкусняшек" фонтанчиком, не переставали ею кормить.

К тому же, у ребенка может не быть денег на продукты. Из воздуха-то обед не приготовишь.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #12 : 04 Апреля 2016, 18:41:01 »
А вот мне навык жрать и не выпендриваться в жизни пригодился) а так- не устраивает- готовь себе отдельно.
Прекрасный совет, если человеку действительно дают готовить, когда он хочет, а не встают над душой с истерикой на тему "нож не так держишь, не ту сковородку взял, масло не так налил и вообще только продукты переводишь!"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 04 Апреля 2016, 20:31:29 »
Ну если вспомнить примеры из темы с "задолбали" и тему про бабушку и щенка... Может там так же? Разжиревший кот (я в клинике работала. Порой приносили котов по 8-10 кг. Небольших котов. Оборзевшая собака. А ребёнок... Может и бургеры, да. Но выход есть - жарь котлеты и покупай спец.булки. Я себе бургеры собирала с радостью. А может он и правда не любит рыбу/гречку/рагу/лук...
У меня троюродная сестра не завтракает (её тошнит) и не ест лук вообще. Мне страшно подумать, как она этого добилась. Бабушки до последнего доказывали, что она обязана класть лук в суп, который варит им с мужем. И до последнего пытались накормить завтраком.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Апреля 2016, 21:08:45 »
А вот мне навык жрать и не выпендриваться в жизни пригодился)
Каким же образом пригодился?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Апреля 2016, 05:50:41 »
Но-но... Вот у меня организм жирную рыбу типа горбуши и скумбрии не усваивает, а родители пихали, чтоб не выпендривалась. Пока не блеванула после маминых "вкусняшек" фонтанчиком, не переставали ею кормить.

К тому же, у ребенка может не быть денег на продукты. Из воздуха-то обед не приготовишь.
Я хочу ваших родителей.))) То есть их еду. То есть одежду и мотоцикл.)))
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #16 : 06 Апреля 2016, 09:01:20 »
Мне скилл "ешьчодают и не физдипи" помогал в том плане, что проголодавшись я могу зайти в любую рыгаловку кафешку и не париться на тему того, что в том салате лук, вот в том яйцо, в третьем морковь, в картошке грибы, рис с овощами, мясо с подливкой, а тефтели вообще рыбные, поэтому я тут могу разве что кофе попить.
Да и на дружеских посиделках мне всё равно, с грибами будет пицца или без них, с курицей или с беконом, положат ли цуккини, брокколи и лук полукольцами...Главное, чтобы помимо сыра на ней было что-то ещё)) Поэтому в дискуссиях "кто что не ест и как всем угодить" я не участвую))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #17 : 11 Апреля 2016, 12:26:21 »
Поэтому в дискуссиях "кто что не ест и как всем угодить" я не участвую))
Ооо даааа. Я в таких дискуссиях тоже предлагаю вначале удалить шибко привередливых и не едящих того-сего.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли