Автор Тема: prostitutka-ket.livejournal.com - Хитрый способ  (Прочитано 36824 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: prostitutka-ket.livejournal.com - Хитрый способ
« Ответ #60 : 04 Апреля 2016, 18:32:20 »
Вот эта дилемма чем-то мне не нравится. Фактически, решение об аборте принимает только женщина, а если мужчина предохранялся, но средства контрацепции дали сбой, он все равно вынужден будет платить алименты, даже если этого ребенка не хотел и откровенно сказал об этом. Сделали бы уже какой-то способ отказа от алиментов, если мужчина еще на ранней стадии заявлял о желании аборта, но женщина вопреки его воле решила рожать с финансовой компенсацией за вред, наносимый здоровью абортом. Вроде как и ответственность за свои поступки нести надо, но при этом как-то нечестно, что человек обязан отвечать за то, на что он ну никак повлиять не может, женщина легко может наплевать на его мнение и сделать так, как сама считает нужным.
Потому как её тело, и она действительно может поступать, как считает нужным.
Если бы был вариант по соглашению сторон - типа мужчина подписывает бумагу, и юридически ребенку он никто, никогда и никакими путями не участвует в жизни и воспитании, и освобожден от алиментов - то ничего.
Но вот давать право "я сказал аборт, а она сама виновата" - нельзя.
Есть право не трахаться. Его более чем достаточно для того, чтобы нести ответственность за свои поступки.

То есть ты готова терзать свое тело 9 месяцев и потом обречь ребенка на мучения, лишь бы не пить мерзкую таблетку, бьющую по организму?
А ты готова нормально воспитывать ребенка?
Спрашиваю без издевки, потому что я не совсем понимаю, как можно детей не любить и не хотеть, иметь весьма специфические проблемы в семье, но при этом исхитриться и воспитать ребенка, не окунув его во все это с головушкой

А кто сказал, что рожать значит воспитывать?
Люди разные пути находят. Всегда так было.
Злой Медик:
Дают детской бригаде вызов, повод - маточное кровотечение, 15 лет. По приезду действительно кровотечение, сгустки, как при обильных месячных. Давление 60/0, бледная, зелёная. Квартира среднестатистическая. С виду приличные люди. Рядом кудахчет мамка - ох, как же так! У нас ГИА! На вопрос, ведёт ли половую жизнь - категорично НЕТ. Отвезли в гинекологию. На узи послед... Причём раскололись только тогда, когда поставили перед фактом. Мёртвого ребёнка нашли сотрудники полиции дома в шкафу. Роды принимали дома родители. Сами.
Я думаю, если бы эта мадам не затяжелела, об этом бы никто не узнал.

Фельдшер БСМП линейной бригады.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #61 : 04 Апреля 2016, 18:33:21 »
Просить можно хоть луну с неба А вот требовать...

В ситуации с уже забеременевшей женщиной какая разница в конечном счете - просит он или требует? Решать то будет все равно женщина.

Serpent

• Гость
« Ответ #62 : 04 Апреля 2016, 18:43:15 »
Свое мнение он уже высказал, когда совал свой уй. От этого бывают дети, это известно всем. Не хочет детей - пусть вазектомию делает или воздерживается.

Боится залететь - пусть перевязывает трубы.
Требовать мужик будет. Однозначно. К примеру в том случае если ребёнку грозит быть уродливым инвалидом. Мужику такое точно не надо. Он вправе при игнорировании такого требования уйти от йопнутой на голову пролайферши.
Dixi

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #63 : 04 Апреля 2016, 18:53:13 »
Но вот давать право "я сказал аборт, а она сама виновата" - нельзя.
Есть право не трахаться. Его более чем достаточно для того, чтобы нести ответственность за свои поступки.
У женщины тоже есть право не трахаться, однако это не останавливает трахающихся мадамов требовать алиментов на ребенка, которого она родила вопреки желанию мужчины. Это как-то сильно несправедливо.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #64 : 04 Апреля 2016, 18:54:38 »
Алименты идут на ребенка. В зачатии ребенка отец поучаствовал.
Так что это вполне себе справедливо - это компенсация ребенку за то, что он вообще существует, чтобы он мог существовать лучше.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #65 : 04 Апреля 2016, 18:58:32 »
Алименты идут на ребенка. В зачатии ребенка отец поучаствовал.
Так что это вполне себе справедливо - это компенсация ребенку за то, что он вообще существует, чтобы он мог существовать лучше.
Еще раз - мужчина этого ребенка не хотел, предохранялся, но контрацептивы подвели, а на мнение его женщина наплевала с любимым лозунгом: мое тело - мое дело, и не лезь. И в этой ситуации у мужчины нет иного выбора, он обязан платить за ребенка, который нахй ему не сдался. Честно говоря, я начинаю понимать, почему столь многие уходят на серую зп, с такими-то женскими требованиями...
P.S.: Не знала, что ребенку нужно еще компенсацию выплачивать за то, что он существует. Прикольно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #66 : 04 Апреля 2016, 19:01:18 »
Еще раз - ребенок уже зачат.
Все.
Не хотел - х*р в тряпочку, и полное воздержание. Контрацептивы подвели - несчастный случай, но бежать на аборт из-за этого никто не обязан. Раз захотел трахать не руку и не силиконовую вагину - значит, понимаешь ответственность и готов сыграть в эту рулетку.
Или ребенок должен голодать, не получать нормальной одежды и прочая потому что папа его "не хотел"?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #67 : 04 Апреля 2016, 19:03:22 »
Еще раз - ребенок уже зачат.
Все.
Не хотел - х*р в тряпочку, и полное воздержание. Контрацептивы подвели - несчастный случай, но бежать на аборт из-за этого никто не обязан. Раз захотел трахать не руку и не силиконовую вагину - значит, понимаешь ответственность и готов сыграть в эту рулетку.
Или ребенок должен голодать, не получать нормальной одежды и прочая потому что папа его "не хотел"?
Ящитаю, он в этом случае не должен рождаться. Если ЗАРАНЕЕ известно что его не хотят.
Он и правда не виноват. Имхо, не так страшен аборт как две загубленных жизни - своя и ребенка.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 19:04:55 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #68 : 04 Апреля 2016, 19:04:48 »
Проблема в том, что зачинали ребенка вдвоем, а решает при этом только один - женщина. Вот здесь проблема. Точно так же, если мужчина умолять будет ее родить ребенка, готов будет себе забрать и еще доплатить, женщина может вильнуть хвостом и поскакать на аборт, радостно плюя на его мнение. Вот в чем я вижу несправедливость.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #69 : 04 Апреля 2016, 19:05:54 »
Доби - некромонгер?
"Что в псту попало - то моё"  ::)
You keep what you kill :)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #70 : 04 Апреля 2016, 19:06:54 »
Проблема в том, что зачинали ребенка вдвоем, а решает при этом только один - женщина. Вот здесь проблема. Точно так же, если мужчина умолять будет ее родить ребенка, готов будет себе забрать и еще доплатить, женщина может вильнуть хвостом и поскакать на аборт, радостно плюя на его мнение. Вот в чем я вижу несправедливость.
Справедливость будет здесь тогда, когда либо мужики станут рожать, либо наконец таки рожать станут инкубаторы. Жду-не дождусь последнего)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #71 : 04 Апреля 2016, 19:07:42 »
Эта несправедливость обусловлена биологически.
Нет пока еще ни безопасных абортов, ни искусственных маток.
А главное - мужик может сколь угодно много умолять, а потом на 8 месяце махнуть нафиг и сказать "я свободный самец, мне это не надо". И да, избегать каких-либо платежей всеми законными и незаконными путями.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #72 : 04 Апреля 2016, 19:07:51 »
Зато мужчину не будут кромсать, портя здоровье. И если ребенок родится, мужчина не порвется, не разжиреет после родов, не будет бояться чихнуть после кесарева, у него не будут сыпаться волосы и зубы, потому что пока он кормит, ему ничего нельзя есть, кроме гречки и т.д. Мужчина в куда  большем выигрыше.
Яжеговномать

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #73 : 04 Апреля 2016, 19:13:37 »
...если ТОЛЬКО женщина имеет право решать делать ей аборт или нет, то мужик с таким же правом и с чистой совестью может уйти из семьи, наплевав на все.
Семья - она как бы подразумевает компромисс.
И лучше все эти компромиссы обговаривать до момента "упс"

...не, я согласна, что аборт - дело личное, но елки, в такие моменты надо думать головой, а в виду паники/страха/и прочего иногда самостоятельно адекватно оценивать ситуацию невозможно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #74 : 04 Апреля 2016, 19:16:01 »
Я считаю, о предохранении должны думать оба - и мужчина, и женщина. И женщина вполне может проследить, не пытаются ли ей присунуть без резины, если не пьет ОК, и мужик должен эту резину использовать, если не хочет детей.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #75 : 04 Апреля 2016, 19:18:29 »
Я считаю, о предохранении должны думать оба - и мужчина, и женщина. И женщина вполне может проследить, не пытаются ли ей присунуть без резины, если не пьет ОК, и мужик должен эту резину использовать, если не хочет детей.
Ну, это-то здесь, вроде, никто не оспаривает. А вот если упс все равно случился?
Яжеговномать

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #76 : 04 Апреля 2016, 19:19:48 »
потому что пока он кормит, ему ничего нельзя есть, кроме гречки
А откуда это-то вы взяли? ???
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #77 : 04 Апреля 2016, 19:21:03 »
Жена брата сейчас кормит дочь. Есть нельзя ни хера, у ребенка от всего диатез, разве что, от воздуха нет, да и то не уверена.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #78 : 04 Апреля 2016, 19:21:45 »

Мне кажется, можно поднять диссертацию на влиянии гречки в диете матери на приобретенную добиобразность.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #79 : 04 Апреля 2016, 19:22:58 »
Жена брата сейчас кормит дочь. Есть нельзя ни хера, у ребенка от всего диатез, разве что, от воздуха нет, да и то не уверена.

Если это так принципиально, можно же смесями кормить.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #80 : 04 Апреля 2016, 19:24:45 »
Если это так принципиально, можно же смесями кормить.
Вроде, считается, что грудное молоко полезнее. Но на нее смотреть жалко, вечно голодная, волос стало вдвое меньше...
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #81 : 04 Апреля 2016, 19:27:43 »
Да дело не в смесях и диатезах, тут проблема начинается с того момента, когда два человека, которым (обоим, главное!) ребенок на хер не упал, решают его завести, потому что абортэтаубийство. И мужественно превозмогать всю жизнь.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #82 : 04 Апреля 2016, 19:30:35 »
Тише, Мшуц, тут только одно мнение верное, а все несогласные - недартаньяны :)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #83 : 04 Апреля 2016, 19:35:02 »
Вроде, считается, что грудное молоко полезнее. Но на нее смотреть жалко, вечно голодная, волос стало вдвое меньше...

Но выбор у нее есть.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #84 : 04 Апреля 2016, 19:35:50 »
О да, смеси - это зло, а грудное молоко матери, которая жрет одну гречку, просто офигеть полезное. Но, главное, можно мужественно превозмогать, ведь правда?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 19:39:43 от Case »
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #85 : 04 Апреля 2016, 19:39:04 »
тему не читай. не, то что мужики не предохраняются и потом типа "как так??" - это даже обсуждать уже надоело. но дамы, при том, что в случае залета и отрицания аборта с последствиями придется иметь дело ей, я просто не знаю каким местом думают, когда не предохраняются, но явно не головой. и вот это: "я рожу от какого-то хмыря, который меня знать не желает, и он проникнется ребеночком" - это уже не просто не головой думают, а чем-то вообще отдельным от организма.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #86 : 04 Апреля 2016, 19:40:44 »
а на что есть тогда право у мужчины?
Что он может решать сам?
В этой ситуации, когда его женщина беременная
М?

Он всегда  может повеситься))
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 00:02:48 от Камилла Верон »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #87 : 04 Апреля 2016, 19:51:38 »
Мужики козлы. Шлюхи Девушки умницы и не дуры.
©Кэт

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #88 : 04 Апреля 2016, 19:54:29 »
Что меня больше всего поражает в таких людях, как Доби, так это то, что их принцип жизни: что бы ни случилось -сделать так, чтобы оно ни в коем случае (даже случайно) не закончилось хорошо.
Всё должно быть ПЛОХО.
У всех.
Навсегда.
Бзсхднсть.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #89 : 04 Апреля 2016, 19:55:22 »
тему не читай. не, то что мужики не предохраняются и потом типа "как так??" - это даже обсуждать уже надоело. но дамы, при том, что в случае залета и отрицания аборта с последствиями придется иметь дело ей, я просто не знаю каким местом думают, когда не предохраняются, но явно не головой. и вот это: "я рожу от какого-то хмыря, который меня знать не желает, и он проникнется ребеночком" - это уже не просто не головой думают, а чем-то вообще отдельным от организма.
Да они вообще не думают.
-Ой! Я кажется залетела!
-Как так? Не предохранялись?
- Нит(((
- Ты хочешь детей?
-Нет
-Ты не знаешь, что от секса бывают дети?
-Знаю(((
-Так почему!?
- Ой я не знаю. Просто так получилось...

Они не думают. Причем особи обоих полов. У них так просто "получается ".
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна