Автор Тема: prostitutka-ket.livejournal.com - Хитрый способ  (Прочитано 37077 раз)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Re: prostitutka-ket.livejournal.com - Хитрый способ
« Ответ #90 : 04 Апреля 2016, 20:17:37 »
Но, главное, можно мужественно превозмогать, ведь правда?
Таки вы первый раз столкнулись с тараканами вида Dobis Tupus?

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #91 : 04 Апреля 2016, 20:19:55 »
Вроде, считается, что грудное молоко полезнее. Но на нее смотреть жалко, вечно голодная, волос стало вдвое меньше...
Самое полезное для ребёнка -- это довольная жизнью маман, а молоко или смесь ни разу не принципиально.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #92 : 04 Апреля 2016, 20:34:07 »
Таки вы первый раз столкнулись с тараканами вида Dobis Tupus?
Скажем так, у меня первый раз пригорело.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Бацилла

• Гость
« Ответ #93 : 04 Апреля 2016, 20:37:41 »
Вроде, считается, что грудное молоко полезнее. Но на нее смотреть жалко, вечно голодная, волос стало вдвое меньше...
Но выбор у нее есть.

Объясните мне дуре с ветеринарным образованием, как может быть полезным и сбалансированным молоко от продуцента не получающего полезного и сбалансированного питания??? Откуда в молоке появится то, что не поступило в организм??? И не надо про законы биологии. Все знаю. Ребёнок может взять своё от матери во время беременности, но как только потомство отделяется\рождается для организма кормящей приоритетные собственные нужды. Так то.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 00:04:49 от Камилла Верон »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #94 : 04 Апреля 2016, 20:47:24 »
О да, смеси - это зло, а грудное молоко матери, которая жрет одну гречку, просто офигеть полезное. Но, главное, можно мужественно превозмогать, ведь правда?
Обожебоже. Да, молоко матери, которая ест одну гречку, действительно офигеть полезное. Если у ребенка аллергия на все, что ест мать - то на обычную смесь у него, скорее всего, тоже аллергия будет. Есть гипоаллергенные смеси - так они, мало того что стоят дороже обычных, так их еще и подбирать надо. Кормишь-кормишь молоком на гречке, дашь ложку смеси и смотришь - обсыпало/не обсыпало. Если обсыпало - опять на диету из маминого молока (на гречке). Если не обсыпало - увеличиваешь количество смеси, и не факт, что в один прекрасный момент ребенка вдруг не начнет обсыпать. Что делать? Правильно - опять на мамино молоко переводить. Попитается ребенок маминым молоком, все нормализуется - покупаешь другую смесь и опять экспериментируешь.

Не получится тут не задолбаться, к сожалению, даже если ты - не Доби.

Бацилла

• Гость
« Ответ #95 : 04 Апреля 2016, 20:52:33 »
Да можно и с диатезами. Смеси подбираются не самостоятельно а с педиатрами. И уж извиняйте, но тех проблем на год- два. А маме здоровье и зубы восстанавливать всю жизнь??
И да, у меня дитё диатезило. Да, на смесях. И да. Я сохранила здоровье.  Я решила что не стану жрать гречку на воде и кормить невзирая ни на что. Оно того не стоит.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #96 : 04 Апреля 2016, 20:56:49 »
Бацилла, сорри, я думала, Вы не в теме, и предлагаете маме аллергика вот прямо завтра пойти в супермаркет, купить смесь и - вуаля! - никаких проблем.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #97 : 04 Апреля 2016, 20:56:54 »
Проблема в том, что зачинали ребенка вдвоем, а решает при этом только один - женщина. Вот здесь проблема. Точно так же, если мужчина умолять будет ее родить ребенка, готов будет себе забрать и еще доплатить, женщина может вильнуть хвостом и поскакать на аборт, радостно плюя на его мнение. Вот в чем я вижу несправедливость.
Справедливость будет здесь тогда, когда либо мужики станут рожать, либо наконец таки рожать станут инкубаторы. Жду-не дождусь последнего)

Я в какой-то другой теме предлагала способ, как достичь справедливости. Технически это осуществимо даже уже сейчас.

1. Каждый совершеннолетний чел сдаёт свой генетический материал в специальный банк, после чего стерилизуется;

2. При желании завести ребёнка пара идёт в тот самый банк за своим же генетическим материалом. Стерилизация не влияет на способность забеременеть путём ЭКО и выносить.

Таким образом, нежеланных детей не будет. Чтобы родить, придётся совершить ряд бюрократических и медицинских телодвижений. Это уже гарантия, что они будут сначала думать.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 00:07:28 от Камилла Верон »
С уважением, Aneta

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #98 : 04 Апреля 2016, 20:58:06 »
Мне казалось, в таких случаях мать все-таки старается экспериментировать с рационом.
Например, перебирать виды птицы и мяса. У родни берут для кормящих матерей петухов молодых, деревенских, которые еще в половую зрелость не вступили. Перепелок. А кому-то наоборот, курица - диатез, зато индейка зайдет.
Кабачки там, огурцы, отруби, молочка разных животных, соя.
Неужели серьезно кто-то живет совсем только на гречке?

Сейчас даже жестким аллергикам вроде умудряются питание подобрать не только из гречки, салата листового и зеленых яблок.
Мафия: Марка-Чаруша

Бацилла

• Гость
« Ответ #99 : 04 Апреля 2016, 21:03:11 »
Бацилла, сорри, я думала, Вы не в теме, и предлагаете маме аллергика вот прямо завтра пойти в супермаркет, купить смесь и - вуаля! - никаких проблем.

Не😂я этой темы хлебнула достаточно. Но первое что должна делать мать, потенциальная или уже родившая- это думать о своём здоровье, потому как только бодрая и здоровая мать вынесет счастливое материнство и не превратится в крошащееся нечто. Превозмогание- лютне зло.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #100 : 04 Апреля 2016, 21:11:25 »
Объясните мне дуре с ветеринарным образованием, как может быть полезным и сбалансированным молоко от продуцента не получающего полезного и сбалансированного питания??? Откуда в молоке появится то, что не поступило в организм??? И не надо про законы биологии. Все знаю. Ребёнок может взять своё от матери во время беременности, но как только потомство отделяется\рождается для организма кормящей приоритетные собственные нужды. Так то.
Бацилла, не претендую на стопроцентную достоверность, читала, что, вроде бы, состав грудного молока по содержанию и балансу необходимых для развития ребенка веществ не особо отличается у мамы из ну, например, Европы, ведущей ЗОЖ, и мамы из какой-нибудь банановой республики, сидящей на строгой бананово-водной диете (потому как больше жрать нечего). Не знаю, насколько это соответствует реальности, но читала, что это так.

Бацилла

• Гость
« Ответ #101 : 04 Апреля 2016, 21:31:45 »
Про состав верно. По балансу и долевому соотношению нет. Если продуцент не получает магния, например, или железа, то какое- то время необходимые аминокислоты и микроэлементы могут поступать от матери, но как только дефицит микроэлемента начинает сказываться на здоровье матери, организм просто перестаёт его выделять в необходимом количестве с молоком. В составе будет вместо 150 мкг железа- 20 мкг.
Состав сохраняется.
Польза молока несомненна, иммуноглобулины пассивного иммунитета поступают только с молоком.

И подумайте, откуда берётся кальций, железо, калий и прочий Менделеев, откуда незаменимые аминокислоты если мать жует гречку на воде?

Если б все было так как Вы читали, не было б проблем с ранней детской смертностью от алиментарной недостаточности в развивающихся странах.

Молоко достаточно однородное у всех первые недели после родов. А если пищи не хватает матери, молоко как правило пропадает. Природа предпочитает чтоб выжил сильнейший.

Первые недели на молоко уходит то что набралось за беременность. Я не про жир. Там много биохимии. Не буду грузить
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 21:35:58 от Бацилла »

Serpent

• Гость
« Ответ #102 : 04 Апреля 2016, 21:41:50 »
Дежа вю какое то. Опять всё свелось к грудному вскармливанию.
А Доби, да, превозмогает в стиле легендарного Танкреда.
Только вот зачем ?

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #103 : 04 Апреля 2016, 21:44:19 »
Только вот зачем ?
Потому что доби должно ПРЕВОЗМОГАТ.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #104 : 04 Апреля 2016, 21:46:01 »
С Дауном - это мой самый страшный ужас. Наверное, тоже сиделки. Или просто горсть таблеток побольше,  и прощай, жестокий мир. Себе, разумеется.

Можно вот об этом поподробнее?
В чем профит - убить себя И ребенка, а не просто ребенка?
Можно же сначала убить ребенка, а там посмотреть как пойдет. Если жить дальше не захочется, то как бы никогда не поздно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #105 : 04 Апреля 2016, 21:47:53 »
В чем профит - убить себя И ребенка, а не просто ребенка?
Ну, типа так не будет мучать совесть или что там у доби вместо нее.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #106 : 04 Апреля 2016, 21:50:48 »
Ну, типа так не будет мучать совесть или что там у доби вместо нее.

Ну я ж говорю - никогда не поздно! Это ж нелогично! Надо хотя бы убедиться, что действительно будет невыносимо жить, и тогда уже... Зачем же такие решения принимать, не разобравшись?

Мне жутко от того, о чем я рассуждаю
Но тем не менее
Нелогично :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #107 : 04 Апреля 2016, 21:51:06 »
Унутре у неё неонка.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #108 : 04 Апреля 2016, 21:51:49 »
Неведомый логический девайс? :)

Бацилла

• Гость
« Ответ #109 : 04 Апреля 2016, 21:52:55 »
То есть, вы уверяете, что количество абсолютно любых микро-, макроэлементов и витаминов в грудном молоке строго и исключительно завязано на питании матери?

Где эти астрологи, которые объявили месячник ГВ? Надои на форуме выросли втрое, блд.

Ни какой строгости. Это не математика. Это биология. При недостаточности питания материнский организм сначала делится своим, потом перестаёт делится и оставляет все себе вырубая лактацию. Индивидуальные особенности существуют.

Все. Заканчиваем дойку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #110 : 04 Апреля 2016, 21:59:35 »
Неведомый логический девайс? :)

А. И. Адамацкий, работающий в Университете Западной Англии в Бристоле (UWE Bristol), и Тереза Шуберт (Theresa Schubert) из Университета Баухауз в Веймаре (Bauhaus-University Weimar, Germany) сконструировали логические схемы, которые используют сеть взаимосвязанных трубочек слизевиков для обработки информации.

Слизевик Physarum polycephalum живет обычно в сырых и темных местах. На определённой стадии жизненного цикла он имеет вид плазмодия или псевдоплазмодия — «слизистой» массы без твёрдых покровов. В этом состоянии, организм выпускает из себя сеть трубочек, которые поглощают питательные вещества. Трубочки также позволяют организму реагировать на свет и изменения условий окружающей среды, которые вызывают высвобождение репродуктивных спор.

Думаю, это неудачный прототип.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #111 : 04 Апреля 2016, 22:05:42 »
Я - мальчик. Пошла читать тему целиком
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
« Ответ #112 : 04 Апреля 2016, 22:16:42 »
Кэт в теме отожгла, хотя по ее легенде она сама из чокнутой многодетной сельской семейки.

Бацилла

• Гость
« Ответ #113 : 04 Апреля 2016, 22:16:48 »
Ну начали про предохранение. Я верю, что можно залететь случайно и не понять в чем дело, когда тебе 14, 15, ну 18 но взрослые люди беременеют сознательно. И ответственность двойная, с правом женщины иметь последнее слово в случае проблем со здоровьем.
Никогда не поверю, что женщина, планирующая карьеру, не планирующая детей , не имеющая возможности рожать по другим соображениям, будет предохрянятся авось- пронесином... Она будет предохранятся так, что шанс внезапного залета будет близок к нулю.

Если мужик не использует г. он рискует не только внезапными детьми.

Цивилизация, мать её... А тут все никак не догадаются, что дети от секса бывают

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #114 : 04 Апреля 2016, 22:50:21 »
Цивилизация, мать её... А тут все никак не догадаются, что дети от секса бывают
Да еще и выростают всякие доби потом.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #115 : 04 Апреля 2016, 22:51:47 »
Да еще и выростают всякие доби потом.
А еще всякие  Thrakи.
Яжеговномать

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #116 : 04 Апреля 2016, 23:04:34 »
Ой, оно разговаривает.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #117 : 04 Апреля 2016, 23:05:29 »
Ой, оно разговаривает.
Ой, оно отвечает!
Яжеговномать

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #118 : 04 Апреля 2016, 23:09:24 »
Раз ты таки способно говорить, то ответь - каково быть х..ево принятым решением, по твоей же терминологии? Впрочем, ответ твой немного предсказуем.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #119 : 04 Апреля 2016, 23:12:13 »
Раз ты таки способно говорить, то ответь - каково быть х..ево принятым решением, по твоей же терминологии? Впрочем, ответ твой немного предсказуем.
Не знаю, не приходилось быть таким решением. Спроси у своих.
Яжеговномать