Автор Тема: prostitutka-ket.livejournal.com - Хитрый способ  (Прочитано 36937 раз)

Бацилла

• Гость
Re: prostitutka-ket.livejournal.com - Хитрый способ
« Ответ #120 : 04 Апреля 2016, 23:15:52 »
Да еще и выростают всякие доби потом.

Ну ладно Вам на Доби нападать😃
 Вы с ней погавчетесь и разойдетесь, а ей с собой всю жизнь жить..
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 00:13:47 от Камилла Верон »

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #121 : 04 Апреля 2016, 23:17:26 »
Вы с ней погавчетесь и разойдетесь, а ей с собой всю жизнь жить..
Таки да, пущай мучается сама с собой. А ответа другого и не ждал, на большее оно неспособно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #122 : 04 Апреля 2016, 23:22:44 »
Таки да, пущай мучается сама с собой. А ответа другого и не ждал, на большее оно неспособно.
Осторожно, не прикусите язык. Обидно будет отравиться собственным ядом.
Яжеговномать

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #123 : 04 Апреля 2016, 23:31:41 »
1. Каждый совершеннолетний чел сдаёт свой генетический материал в специальный банк, после чего стерилизуется;
2. При желании завести ребёнка пара идёт в тот самый банк за своим же генетическим материалом. Стерилизация не влияет на способность забеременеть путём ЭКО и выносить.

При всей красоте вашего плана, стерилизация и вазектомия это не ногти подстричь. Оно на здоровье влияет. Не без пздцов среди вероятных побочек.
Даже при моем нежелании иметь детей когда-либо я не пойду делать стерилизацию. Нахрена добавлять болячек вероятных если есть средства контрацепции?

И ответственность двойная, с правом женщины иметь последнее слово в случае проблем со здоровьем.
В любом случае, а не в случае проблем со здоровьем.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #124 : 05 Апреля 2016, 00:19:19 »
чо та я пару первых страниц прочитал и меня ржач пробрал.
Добе там также зажигает дальше?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #125 : 05 Апреля 2016, 00:50:27 »
1. Каждый совершеннолетний чел сдаёт свой генетический материал в специальный банк, после чего стерилизуется;
2. При желании завести ребёнка пара идёт в тот самый банк за своим же генетическим материалом. Стерилизация не влияет на способность забеременеть путём ЭКО и выносить.
При всей красоте вашего плана, стерилизация и вазектомия это не ногти подстричь. Оно на здоровье влияет. Не без пздцов среди вероятных побочек.
Даже при моем нежелании иметь детей когда-либо я не пойду делать стерилизацию. Нахрена добавлять болячек вероятных если есть средства контрацепции?
Стерилизация всяко безопаснее аборта. Не то чтобы там совсем уж не было побочек, но их там всё-таки меньше.
С уважением, Aneta

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #126 : 05 Апреля 2016, 01:11:07 »
Все верно, аборт не захотела - расти сама.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #127 : 05 Апреля 2016, 07:48:57 »
Netochka, пруфы видеть можно?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #128 : 05 Апреля 2016, 09:55:47 »
Последних две страницы не читала
Можно краткое содержание: чо было-то?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
« Ответ #129 : 05 Апреля 2016, 09:57:15 »
Да уш, как-то в тему мне обсуждение. Хм, вчера лучшая подруга узнала, что она беременна, деушка ответственная, предохранялась, но вон оно как бывает. Мужик свалил за два дня до  проверки тестом. Ну, подруга его в известность поставила, типо "родной, я беременна, пойду на аборт". Даже если мужик не разделит с ней финансовую сторону, она все равно пойдет, ибо второй ребенок ей никак не в тему, одного поднимать ещё. И пусть мужик ужасно хочет детей, но где гарантия, что вернувшись (они расстались в том числе и из-за "я не хочу ребенка сейчас, может через пару лет") он не свалит в закат через пару месяцев.
Причем она сама может бы и не против но... денежный вопрос слишком остро встанет, она не потянет одна и прекрасно это осознает. Ии вопрос, если в подобной ситуации мужчина всеми руками за (но доверия и надежды на него особой нет) что, прислушиваться и оставить ребенка?

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #130 : 05 Апреля 2016, 10:06:33 »
Последних две страницы не читала
Можно краткое содержание: чо было-то?
Цирк тараканов имени доби.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #131 : 05 Апреля 2016, 10:53:21 »
Цирк тараканов имени доби.
до сих пор?
ого
вот эт закоротило
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Бацилла

• Гость
« Ответ #132 : 05 Апреля 2016, 10:58:53 »
. Ии вопрос, если в подобной ситуации мужчина всеми руками за (но доверия и надежды на него особой нет) что, прислушиваться и оставить ребенка?

вашей подруге только мужества и впредь осмотрительнее к мужчинам. в такой (как и в любой ситуации) решать только ей.
(я б наверно пошла на прерывание. ставить при таком раскладе под удар имеющегося ребёнка негоже)
но если мужчина прям аж укакивается как хочет лялю, то надо б подписывать контракт согласно которому он обязан содержать то что он хочет, плюс оплатить даме сидение до 3 лет с ребёнком (на государство тут надежды нет) и особо оговаривать, что при необходимости берёт на себя содержание ляли если она окажется недостаточно здорова чтобы быть обычной лялей. это, кстати, очень частая тема: роди-роди-роди-ай-ай-ай-фигня получилась-я пошёл...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #133 : 05 Апреля 2016, 11:20:39 »
Нет таких контрактов, на которые нельзя забить.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #134 : 05 Апреля 2016, 11:45:58 »
Интересная картина получается. Мужик значит может сделать откат в любое время, а вот у женщины этот срок весьма короток. На 7 месяце ребёнок уже не саморассосётся. Даже если женщина не найдёт иного выхода, как сдать новорождённого на попечение государства, сняв с себя груз ответственности. Заслужил ли рёбенок быть сиротой, от того, что его спермодонор передумал становиться отцом?
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #135 : 05 Апреля 2016, 11:51:13 »
Аборт вреден, а беременность и роды дох*я полезные, значит?
Ответственность за залет и сохранение беременности целиком и полностью лежит на женщине. Т.к. со стороны спермодонора может быть ситуация я в домике я передумал или пресловутый кирпич на голову..

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #136 : 05 Апреля 2016, 12:12:20 »
Великое множество историй, когда вроде как планировавший хотящий лялю мужик, осознав свою свободную аки ветер натуру месяце на 7-8, сделав ручкой уходит в закат.
Шо делать? и Кто виноват?
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #137 : 05 Апреля 2016, 12:18:50 »
подложить ребенка в корзинке ему под дверь, инсценировать самоубийство, купить документы и улететь на Гоа
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
« Ответ #138 : 05 Апреля 2016, 12:22:27 »
Бацилла, хвала Небу, подруга адекватна (ну, я надеюсь), верить этому молодцу она не собирается. А контракты в наши дни весч крайне не надежная. Поэтому выбора, как такого, у неё нет. Лучше дочку поднять, чем рискнуть поверив крайне ненадежному субъекту, как бы тяжело не далось решение об аборте. Я вот не знаю, как поступила окажись на её месте, даже если не было бы первого ребенка. Нууу, для меня, аборт таки убийство (можно кидаться камнями), но и ребенок рожденный от "только не аборт и пофиг, как и на что его содержать" какбэ не вариант.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #139 : 05 Апреля 2016, 12:23:27 »
Стерилизация всяко безопаснее аборта. Не то чтобы там совсем уж не было побочек, но их там всё-таки меньше.

Да что Вы говорите))) 10-минутное выскабливание или вакуум под таким же внутривенным наркозиком, как сейчас предлагают для гастроскопии, имеет меньше побочек и потенциальных осложнений, чем лапароскопия под эндотрахеальным наркозом?)
А потом еще наркоз для пункции яичников в ЭКО, гормональная стимуляция, гормональная поддержка длиной в полбеременности; я уже молчу про процент неудач в ЭКО.

А пунктировать яички у мужчин - это вообще ахтунг, у них дохрена потом проблем со сперматогенезом может быть, если не повезет, и сама процедура отмывания сперматозоидов из просвета канальцев - непросто даже для хорошего эмбриолога.

Евгеника, блин. Поищите другие варианты.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
« Ответ #140 : 05 Апреля 2016, 12:26:26 »
подложить ребенка в корзинке ему под дверь, инсценировать самоубийство, купить документы и улететь на Гоа
Отличная идея  ;D

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #141 : 05 Апреля 2016, 12:31:42 »
И еще под сменить для полного комплекта :)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #142 : 05 Апреля 2016, 12:37:47 »
И еще под сменить для полного комплекта :)
Ну, если бы я попала в такую ситуацию, то для предотвращения подобного в дальнейшем сменить пол - годная идея)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #143 : 05 Апреля 2016, 12:53:28 »
Я не поняла, почему в теме отписались про ОК, мол, они зло. Доби писала, не?
Да, это не витаминки, но и вред от них преувеличивают. Подбираются с врачом и нормально.
А то - мужика уломать на презерватив не могут, ОК - зло, аборты - убийство, надо сразу вазектомию и стерилизацию.
Презервативы + ОК = гарантия 99,99%
И да, уж лучше аборт, чем растить ребенка, который тебе нафиг не надо. Любая проблема - и на ребенка сразу помои польются, не бывает такой железной выдержки.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #144 : 05 Апреля 2016, 12:59:44 »
Меня и просто ОК еще не подводили. Хотя за последние восемь лет бывали и пропуски таблеток. Да и не по часам я их принимаю. Тут стращали всяко, что бывали случаи беременности с ОК, но мне кажется они от раздолбайства, то есть пропуска двух таблеток и более. А потом хлопают глазами и "таблетки подвели". Хз хз кто кого подвел, не проверишь же.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #145 : 05 Апреля 2016, 13:05:23 »
Тоже самое у меня с ОК. Презервативы я не люблю, так что пью таблетки.

Бацилла

• Гость
« Ответ #146 : 05 Апреля 2016, 13:34:32 »
Я не поняла, почему в теме отписались про ОК, мол, они зло. Доби писала, не?

И да, уж лучше аборт, чем растить ребенка, который тебе нафиг не надо. Любая проблема - и на ребенка сразу помои польются, не бывает такой железной выдержки.

то что ребёнок должен расти в любви - это понятно. ни одна задрюченна жизнью и злая на мир мать одиночка не сможет вырастить полностью счастливого и спокойного ребёнка. иои ей помогают.

про ОК. те кто орут про вред-вред-вред или оперируют данными 20-летней давности (а в этом вопросе и за последние 5 лет огромные подвижки произошли. фармпрогресс неостановим)
почему сразу таблетки? есть уколы, есть пластыри, есть шеечные кольца, есть экстренные крема-свечки-спреи.
есть ди- и трехфазные таблеточки, есть монофазные. есть прогестеронового действия, есть ещё какое-то... не помню.
так что при грамотном подборе гормональных контрацептивов из современного арсенала, можно не оо что не навредить, а и улучшить здоровье и отодвинуть климактерическую фазу. и вообще профилактировать такие гадкие вещи как СПКЯ, остеопороз, миомы, мастопатии, эндометриозы, мигрени, гирсутизм,  аллопеции, акне и много неприятных моментов.

главное не просто купить в аптеке пилюли подешевле, а сдать гормоны по циклу в динамике и определить в какой форме надо принимать препарат.

и да, это недёшево. зато эффективно. и удобно.

а залёт - это раздолбайство. я после родов страшно боялась беременности. контрацепция была двойной. гормональная+ барьерная. как думаете, сколько шансов внезапного залёта было?!

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #147 : 05 Апреля 2016, 14:22:50 »
Это не младшей сестры героини кулстори тут приносили недавно плач, что вот, мол, первый раз не за горами, а я стесняюсь сказать про презерватив, спасите-помогите? Просто какое-то моровое поветрие, господи помилуй.
Зато становится понятно, кто разносчик всякой по*бени.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #148 : 05 Апреля 2016, 18:25:24 »
Ну почему матери-одиночки сразу злые?  :'(
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #149 : 05 Апреля 2016, 18:35:10 »
Объясните мне дуре с ветеринарным образованием, как может быть полезным и сбалансированным молоко от продуцента не получающего полезного и сбалансированного питания??? Откуда в молоке появится то, что не поступило в организм??? И не надо про законы биологии. Все знаю. Ребёнок может взять своё от матери во время беременности, но как только потомство отделяется\рождается для организма кормящей приоритетные собственные нужды. Так то.

У меня нет ветеринарного образования, объясняю как могу. Как я слышал, женский организм при нехватке микроэлементов разрушает сам себя, но старается произвести полноценное молоко. Поэтому количество питания матери, для которого ухудшается качество молока, может отличаться от того, для которого ухудшается состояние матери. Но если вы сами это знаете, зачем спрашиваете?