Мне тоже стало интересно. Оказалось, что они представились сотрудниками водоканала, типа проверяют качество воды.
[/quote]
О, ко мне тоже такие приходили. Я - наивная поняша, впустила. Но они увидели, что у нас кран под фильтра и ничего впаривать не стали. Пришли и ушли. Я только после их ухода поняла, что хрень это какая-то.
Вообще, щас пока в дома сижу, так ко мне часто ломятся какие-то спамеры. Магазин, мол, рядом открывается; вот вам набор ножей в подарок за 100500 монгольских тугриков. Ножи были клевые, кстати, но я лучше в магазине нормально куплю.
Амвеевцы точно регистрируют ИП. Но и ИП можно на левого человека оформить. Меня просто как-то усердно пытались туда затащить. А я госслужащий и никаких ИП регистрировать не могу. Мне сулили, что все уладят и золотые горы в придачу. Бриллиантом изумрудным стану. Еле отбилась. В первый раз тогда, кажись, кого-то на х*й послала, потому что человек реально не понимал, что на хрен мне это все не нужно. Было тоже. Я ему говорю, что не умею никому ничего впаривать. Он: "А ничего впаривать и не надо. Вот приходишь ты к друзьям, например, и ненавязчиво предлагаешь каталог новый посмотреть". Ненавязчиво, блин. Я так и представила, как этот каталог мне в жопку и засунут, с шутками-прибаутками. У меня еще как раз был период разгула, треша, угара и содомии. И я с каталогом. Усраться можно.