Автор Тема: Крутая схема успешной леди  (Прочитано 7467 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Крутая схема успешной леди
« : 05 Апреля 2016, 11:28:07 »
Начала зарабатывать в сетевом бизнесе. Сначала ничего не получала, затем от 30 т.р. стала зарабатывать, потом больше. Сейчас заработок варьируется от 200 тысяч в месяц. Все потому, что знакомые, которые очень много лет в этом бизнесе, предложили крутую идею, позволяющую получить выхлоп с сетевого бизнеса в короткие сроки и при этом не навариваться на нижних. Короче, крутая бизнес-система, которая позволяет зарабатывать только если зарабатывает твой нижестоящий партнер. Казалось бы, живи и радуйся. Никого не обманываешь, да еще и деньги такие большие! Но! Свекровь категорически против моего развития в Топ-24. Говорит сыну гадости про меня, что стыдно работать в "сетевухе", просит забрать дочь к себе, чтобы не видела "как мать с ума сходит". За что она так со мной? Надо либо устраиваться по ее мнению на работу за 15-20 тысяч рублей, как "нормальный" человек, либо она грозится разрушить нашу семью. Позиция моего мужа нейтральна, так как вроде и мама, а вроде и ерунду говорит. В общем, стреляйте: развестись - не разведется, а вот дочь жалко!
*тяжелый вздох* тренинги личностного роста, сетевые мегабуззинесы, все эти успешные и гениальные.
Подозреваю как и все подобные незамутненные ничего она не получает, только живет фантазиями какая она бохатая и успешная
Лох - не мамонт, не вымрет)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Крутая схема успешной леди
« Ответ #1 : 05 Апреля 2016, 11:30:25 »
Может, она эти тренинги ведёт?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 05 Апреля 2016, 11:33:24 »
Если у неё реальный профит, а не мечты бриллиантового жемчуга, то свекровь - тупая курица.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Апреля 2016, 11:40:35 »
это такая завуалированная реклама старого способа "хочешь заработать миллион-спроси меня как?" Слишком много  текста о суперуспешной схеме.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 05 Апреля 2016, 11:51:47 »
интересно,сколько квартир уже продала автор, и сколько знакомых пытаются мимикрировать под грязь и снег, при виде авторши.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #5 : 05 Апреля 2016, 12:06:14 »
Сетевики такие сетевики... На самом деле, успеха добиваются считанные единицы, преимущественно те, кто вступил в компанию на заре ее существования.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Serpent

• Гость
« Ответ #6 : 05 Апреля 2016, 12:25:07 »
Чуется мне тут запах Криби. Вот чуется и всё. Те же бредни про суперуспех и зарабатывание только если твои нижние соседи по пирамиде делают план. Сиречь объегоривают как можно больше лохов.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Апреля 2016, 12:32:22 »
Одно время в личку вконтактике валились мадамы с "суперпупербизнесом без копейки вложений!!!" Было смищно )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Апреля 2016, 12:32:31 »
Но если она и правда умеет хорошо "объегоривать как можно больше лохов"? То почему бы ей этим и не заниматься?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #9 : 05 Апреля 2016, 12:38:20 »
Одно время в личку вконтактике валились мадамы с "суперпупербизнесом без копейки вложений!!!" Было смищно )
Ко мне они до сих пор валятся, и я их с удовольствием троллю.

Serpent

• Гость
« Ответ #10 : 05 Апреля 2016, 12:39:32 »
Но если она и правда умеет хорошо "объегоривать как можно больше лохов"? То почему бы ей этим и не заниматься?

Потому что это плохо. Потому что могут пробить голову молотком и сделать инвалидом ссущим и срущим под себя. Потому что банально убить могут.
Кидать лохов это плохо , аморально и опасно для жизни.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Апреля 2016, 12:47:44 »
Потому что это плохо. Потому что могут пробить голову молотком и сделать инвалидом ссущим и срущим под себя. Потому что банально убить могут.
Кидать лохов это плохо , аморально и опасно для жизни.
Почему плохо, если это законно и люди по своей воле всё это делают?

Это же обычная торговля, только люди умеют вдохновенно заливать о том, что тебе это пистец как нужно?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #12 : 05 Апреля 2016, 12:54:03 »
Только стартовый комплект за пару-тройку-пятёрку тыщ приобрести обязательно надо, а то исключат, а так да, ни копейки вложений))))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Serpent

• Гость
« Ответ #13 : 05 Апреля 2016, 12:54:41 »
Это же обычная торговля, только люди умеют вдохновенно заливать о том, что тебе это пистец как нужно?

Как я уже говорил, за это могут проломить голову. Или с лестницы спустить со множественными переломами.
Это же обычная жизнь только люди не имея возможности прикрутить лохотронщиков по закону делают их нетрудоспособными

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Апреля 2016, 12:59:56 »
Не-а.
Обычная - это когда идешь в магазин и берешь что тебе надо, по своим желаниям и средствам. А тут из той же пенсионерки готовы вытряхнуть всю пенсию и жалкие копеечные накопления ради... чего? Ну не ради ее пользы явно. А потом она хватается за голову потому что этот супер-фильтр по конской цене ей нах не нужен, и жить теперь не на что.
Ну да, ей пистолет к голове не приставляли, деньги она своими руками отдала. Но это же обман и вымогательство.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #15 : 05 Апреля 2016, 13:06:13 »
Serpent, вы из 90х что ль пишете? Где они, массовые кровавые разборки консультантов Орифлейм и жестокие убийства продавцов Кирби? ???
just do it
potom

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Апреля 2016, 13:10:04 »
Как я уже говорил, за это могут проломить голову. Или с лестницы спустить со множественными переломами.
Это же обычная жизнь только люди не имея возможности прикрутить лохотронщиков по закону делают их нетрудоспособными
Но это как раз незаконно. За это сажают.
И как это происходит? Человек купил, допустим, китайских таблеток партию, чтобы продать соседским бабам, чтобы жопы уменьшились. У него 150 купили, а 1 купил, не похудел или похудел, но денег жалко стало и он пошел головы ломать?

Shisho, вымогательство - вряд ли. Обман? Ну так и реклама Фэйри, где у населения всей Москвы посуду моют тоже обман(

Serpent

• Гость
« Ответ #17 : 05 Апреля 2016, 13:12:28 »
Serpent, вы из 90х что ль пишете? Где они, массовые кровавые разборки консультантов Орифлейм и жестокие убийства продавцов Кирби? ???

А я не знаю где они. Но делающих доринг с лестницы спускал.
Проповедников постигало то же унизительное низвержение. Надеюсь они находили сами Иисуса. С моей помощью.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Апреля 2016, 13:14:00 »
Ну так это, проблемы с законом у вас, а не у них. Вы, походу, реально в 90х застряли. Опасна не сетевая торговля, а общение с вами.
just do it
potom

Serpent

• Гость
« Ответ #19 : 05 Апреля 2016, 13:15:03 »
Но это как раз незаконно. За это сажают.
Если это делать шумно и неумно то да, посодют.
Вспомните что случилось с директором центра американского английского.
И что, посадили кого-то ?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Апреля 2016, 13:15:54 »
Ну прям крутой мачо, куды деваццо ))))
just do it
potom

Serpent

• Гость
« Ответ #21 : 05 Апреля 2016, 13:16:30 »
Ну так это, проблемы с законом у вас, а не у них. Вы, походу, реально в 90х застряли. Опасна не сетевая торговля, а общение с вами.

Я чист перед законом. Жалоб не было. а что там у них в душе происходило и они кляли лихие 90е мне насрать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Апреля 2016, 13:18:51 »
Ну хз. У меня знакомая продаванка Мэри Кей вроде живёт себе припеваючи, х#и не то, что с солью, но и с икрой может жрать. И никто её в морду не бьёт, ибо за что? Классная тётка. Ну, по крайней мере так было года четыре назад, сейчас я с ней не пересекаюсь.
Если кто-то старушек на массажёры окучивает - ну сам себе злой буратино.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Апреля 2016, 13:19:16 »
Ну то, что мало кто в курсе, что вы нарушаете закон, вовсе не означает, что вы его не нарушаете.
just do it
potom

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #24 : 05 Апреля 2016, 13:20:36 »
Ой, да кого вы слушаете. В интернетах все херои, а в жизни такой плачется, что иеговчание какие-нито так его задержали, что аж на работу опоздал.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Апреля 2016, 13:24:23 »
Кстати насчет законности этой вашей сетевухи, а налоги они платят? А как предприниматели регистрируются? А проверки проходят? А так же разве по тому же ммм всяких там "десятников", "сотников" и прочих "бриллиантов неограненных" за жопу не хватали?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #26 : 05 Апреля 2016, 13:24:45 »
Потому, что у сетевиков любое утверждение об их успехе надо делить минимум на 10. Даже если видишь, что он в эти слова сам верит, а он верит.
Кота покорми едой из пакета!

Serpent

• Гость
« Ответ #27 : 05 Апреля 2016, 13:25:02 »
Чёрт, Вы меня раскусили.
Пора покаяться, я в реале унылый дрищ-ботан в очках и гопари у меня отжимают деньги на школьные обеды :)))))

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Апреля 2016, 13:25:26 »
Shisho, вымогательство - вряд ли. Обман? Ну так и реклама Фэйри, где у населения всей Москвы посуду моют тоже обман(
Продавцы фейри не приходят к лохушкам-старушкам домой и не выманивают у них деньги. Еще скажите, что бабки сами дуры и виноваты.
Когда я спросила маму "ты пошто отдала семь тыщ за какой-то сраный фильтр?! он три копейки стоит!" она сказала, мол, испугалась, что два дюжих молодца так просто не уйдут. Это нормальная торговля, да?

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #29 : 05 Апреля 2016, 13:27:12 »
Кстати насчет законности этой вашей сетевухи, а налоги они платят? А как предприниматели регистрируются? А проверки проходят? А так же разве по тому же ммм всяких там "десятников", "сотников" и прочих "бриллиантов неограненных" за жопу не хватали?
Некоторые таки регистрируют ИП. Большинство же просто подрабатывают, продавая косметику и прочие товары родственникам и знакомым, и покупают для себя со скидкой. Но у них не те обороты, которые могут заинтересовать налоговую.