Автор Тема: Догхантер недоделанный  (Прочитано 6790 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Догхантер недоделанный
« : 04 Апреля 2016, 17:56:59 »
У моего соседа, две огромные псины. Естественно, собаки брешут на любого кто оказывается на нашей лестничной клетке и этим будят моего сыночка. Два раза уже травила этих собак, но все бесполезно - не жрали отраву. А вчера, ждала мужа с работы, звонок в дверь. Ну я и открыла. А там, два мужика, меня схватили и прижали к стене. На мое счастье, возвращался с прогулки сосед с собаками. Ну и пригрозил, что сейчас собак спустит. Меня откинули и убежали. Сосед долго меня успокаивал и сидел вместе с собаками в моей квартире, пока муж не пришел.
КМП, мне стыдно смотреть соседу в глаза, ведь я чуть не убила собак того, кто спас мне жизнь. Я даже боюсь представить, что было бы, если бы собаки отравились.
Интересно, это после родов мозги еще на место не встали, или она просто тупая мразь?
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: Догхантер недоделанный
« Ответ #1 : 04 Апреля 2016, 17:58:59 »
Я бы ввел запрет на больших животных в городе. Но это конечно тупость дамы не оправдывает никак.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 04 Апреля 2016, 17:59:30 »
Хммм
Какая у мандавошки железная логика
А, если ее ребеночек своим плачем будет будить соседей по ночам, его можно отравить?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #3 : 04 Апреля 2016, 18:00:35 »
В глазок посмотреть не судьба было? о_о

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #4 : 04 Апреля 2016, 18:12:59 »
вот баба-дура. у меня все.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Лизаветка

• Гость
« Ответ #5 : 04 Апреля 2016, 18:19:07 »
Баба мразь. Лучше ей подходит

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #6 : 04 Апреля 2016, 18:22:38 »
Просто тупая мразь.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Апреля 2016, 18:23:35 »
Это хорошая история. Есть шанс, что у этой мрази шарики в голове в нужную сторону провернулись.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #8 : 04 Апреля 2016, 18:25:58 »
это хорошая история!хоть адекватный хозяин приучил своих животных не жрать что попало с чужих рук!! а то у нас собака пендалей выцепляет за попытки полакомиться с рук гостей/друзей и на нас смотрят как на инопланетян. а ибо вот!! тоже был инцидент с тупорылыми соседями и попытками травануть соба  >:(

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #9 : 04 Апреля 2016, 18:31:42 »
Да ну, не верю. Больно уж нарочито написано, как будто кто-то роль отыгрывает. Про "будят сыночка" вообще неестественно звучит. И вообще мои пони отказываются верить в существование людей, для которых убийство животного, которое живёт рядом и не агрессор  - окнорм.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #10 : 04 Апреля 2016, 18:32:10 »
Меня всегда радует аргумент "будят ребеночка" как повод оправдать любую ответную херню, мол дети же святое и т.д.

Ребеночку-то похер, проснется, поорет и перестанет, у него других дел нет, ему даже в кайф может. Это вы, родители, из-за этого не выспитесь. Обидно, согласен, но и ребенком прикрываться не надо, автор не о нем заботится, а о себе.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #11 : 04 Апреля 2016, 18:36:12 »
у нас через стенку есть соседи. отец и сын там алкаши. имеют чудную привычку закатывать громкие скандалы и побоища. периодически бушуют так, что у свекрови в комнате со стены часы слетают.
был период когда сынок обзавелся женой и размножился. так он приходил скандалить, чтобы телевизор переставили, потому что у них около этой же стены стоит детская кроватка и наш телек их детенышу спать мешает!!! к слову сказать, если не стучать мебелью или людьми по стенам, то надо орать как резанному, чтобы соседей реально тревожить.

сегодня вот у них что то с грохотом там летало опять. собака пришла в недоумение  ;D

Мафия. Гарри Дрезден

Serpent

• Гость
« Ответ #12 : 04 Апреля 2016, 19:07:22 »
Аффтарша историии чудачка(м), потому идёт пить напалм и убиваться об кремлёвскую стену.

ТАК *догхантеры* не работают. Они работают наверняка.
А авторша просто дуро.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Апреля 2016, 19:15:42 »
Вброс же.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #14 : 04 Апреля 2016, 19:20:26 »
У моей покойной бабушки траванули кота, так что частично в историю верю.
В любом случае овца эта одумалась и раскаялась. Хоть совести сколько-то есть, авось мозги обратно заработают.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #15 : 04 Апреля 2016, 20:42:35 »
Вброс. Но бывает. Соседи в моём детстве заперлись на наш участок, выпустили нашу собаку, а потом хотели отравить её и помяли машину в отместку за то, что собака задушила двух котов и курицу. Мол "она может перепутать кота и ребёнка".
Собаку не оправдываю, котов тех я знала и любила (один жил у нас, вторая пыталась жить у нас, но хозяйка её забрала), но та собака нииразу не тронула даже щенка. Дети так вообще табу было. Взрослых кусала, признаюсь. Было за что..
Пришлось сказать, что если что с собакой- во дворе не останется ни одного животного. Аргумент работал до самого переезда и сильно пережил ту собаку.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #16 : 04 Апреля 2016, 22:22:52 »
Харухи, а травить пробовали? Или с рук тоже не едят?  :)

Если б не высокопарный слог в фразе про сыночка, поверила б, что правда, таких хлебушков не счесть.

Schukhov

• Гость
« Ответ #17 : 04 Апреля 2016, 22:27:13 »
История бред. От непонятных вломившихся мужиков, что бабу прижимают к стене и ждут - двери настежь, пока сосед придет, и до подкидывания отравы домашним собакам соседа, которых выгуливают на поводке (собак спустит).

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #18 : 05 Апреля 2016, 04:10:00 »
Будет здорово, если ее мелкий п*здюк отравится. Ну так, для закрепления.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #19 : 05 Апреля 2016, 09:29:42 »
Харухи, а травить пробовали? Или с рук тоже не едят?  :)
ой. там жена развелась и вместе с дитем переехала из этого пздца. потом кто то из них сел, но скоро выйдет  :'( в общем там щас пока что просто иногда прилетает что то тяжелое в стену и кто то истошно орет.
а тот, который сидит пока - муж рассказал, что его раньше запирали дома и тогда оно лазило через наш балкон, чтобы муж его выпустил.
если что придется объяснять, что его тут либо съедят (собака), либо отоварят тяжелым по башке (я). ибо теперь у НАС ребенка мелкая.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #20 : 05 Апреля 2016, 09:44:53 »
Вброс. Но бывает. Соседи в моём детстве заперлись на наш участок, выпустили нашу собаку, а потом хотели отравить её и помяли машину в отместку за то, что собака задушила двух котов и курицу. Мол "она может перепутать кота и ребёнка".
Собаку не оправдываю, котов тех я знала и любила (один жил у нас, вторая пыталась жить у нас, но хозяйка её забрала), но та собака нииразу не тронула даже щенка. Дети так вообще табу было. Взрослых кусала, признаюсь. Было за что..
Пришлось сказать, что если что с собакой- во дворе не останется ни одного животного. Аргумент работал до самого переезда и сильно пережил ту собаку.

"Не оправдываю" - и что? Хозяйке кошки надо было смириться? Если не были способны присмотреть за своим агрессивным животным - то нечего удивляться агрессии в его сторону.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #21 : 05 Апреля 2016, 11:29:09 »
Стоп! За животным присматривали. Собака сидела за забором под 3 м., закрытая на замок. Но: соседи открывали запертые ворота (иногда ''раскачивали'', кто знает о чем я), потому что ''ах, мы пол дня не видели вашу прабабушку, МАЛО ЛИ ЧТО''. А один укушеный приперся когда собака была закрыта в вольере - и полез ее гладить. Другая не смогла дозвониться и пошла постучать в окно. Да, открыла ворота, на которых было предупреждение, и пошла.
Привязывали - шарились перед ее носом. ''А чего тута лежит?''
Мне иногда казалось - они так развлекаются.
Свою голову не приставишь.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 05 Апреля 2016, 11:41:59 »
А если наш вариант с обеими собаками: выходишь с крупной на поводке -и вся соседская ''шушера'', не знавшая поводка, намордника, а то и имени, давай на неё гавкать и хватать за лапы. А что ''они же маленькие''... Или смешнее ''у нас же дворняжка''. Это при том, что с хозяином и вне территории собаки были милейшими созданиями и вполне играли с теми, кого ''на территории'' готовы были разорвать.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #23 : 05 Апреля 2016, 11:47:45 »
ой. там жена развелась и вместе с дитем переехала из этого пздца. потом кто то из них сел, но скоро выйдет  :'( в общем там щас пока что просто иногда прилетает что то тяжелое в стену и кто то истошно орет.
а тот, который сидит пока - муж рассказал, что его раньше запирали дома и тогда оно лазило через наш балкон, чтобы муж его выпустил.
если что придется объяснять, что его тут либо съедят (собака), либо отоварят тяжелым по башке (я). ибо теперь у НАС ребенка мелкая.
Похоже на небольшой филиал дурдома, сочувствую вам :-[ С такими соседями и врагов никаких не надо.

С собаками особо никогда проблем не возникало, травить тьфутьфутьфу никто не пытался, некоторые только открыто боялись и пытались ответственность за это перекинуть на нас.
Один раз стою с псами жду лифта, тот уже почти приехал, и тут из соседней квартиры выплывает местная королева (она во всем такая, всегда все ей что-то должны), приезжает маленький лифт, она выдает безапелляционным тоном: "вы же меня пропустите?". Все нецензурное, что возникло у меня в голове, я опустила, спросила только "а за собаками вы убирать будете?", причем псам на нее было как с высокой колокольни. За закрывающимися дверьми лифта я слышала что-то про невоспитанность, а следующие полгода она от меня демонстративно отворачивалась, что, впрочем, не сильно огорчало.

Ло, к теме про "развлечения": наверное, это из той же серии, когда народ прет напролом вплотную к собаке, а потом орет "уберите эту чертову собаку я их боюсь!!!!!!!!". Всегда интересовало - ну раз боишься - нафига прешься-то?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #24 : 05 Апреля 2016, 12:08:19 »
это соседи с соседнего подъезда  ;D в нашем подъезде неадекват как то подрассосался. все больше бабули и военные  ;D

меня тоже дико удивляют люди, которые смотрят как ты ведешь собаку слева, прижимаешься, соответственно, к левой обочине/стене, а они с писками "ой, большая собака,держите мне страшно!" жмутся, сцук, обходить тебя между СТЕНОЙ И СОБАКОЙ!!! ты, дибила кусок, уже пять минут пялишь свои тупенькие расфокусированные глазки на траекторию нашего движения!! некоторые чуть ли не с одного конца тротуара на другой перебегают чтоб мимо собаки протиснутся и вякнуть. аргх. я что, страшнее выгляжу чтоль?  >:(

муж, кстати, иногда не выдерживает. останавливается и заставляет обходить со стороны хозяина. но он большой и громко рычит  ;D я обычно просто огрызаюсь, что собачка то в наморднике, а вот я покалечу если шо  >:(

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Апреля 2016, 12:17:04 »
А зачем сосед с собаками сидел у неё в квартире до прихода мужа? Стоб еще кому дверь не открыла?)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #26 : 05 Апреля 2016, 12:38:10 »
ну..мозгов нет - считай калека  ;D

Мафия. Гарри Дрезден

Serpent

• Гость
« Ответ #27 : 05 Апреля 2016, 12:49:34 »
Есть решение, проверял лично.

Когда соседская здоровенная собака на тебя агрится и хозяин лепечет * да-не-бойтесь-она-не-укусит*, годно достать пистолет навести на собаку и, улыбнувшись, успокоить его * вы-не-бойтесь-он-не-выстрелит* :)
Работает железобетонно.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #28 : 05 Апреля 2016, 15:13:33 »
Есть решение, проверял лично.

Когда соседская здоровенная собака на тебя агрится и хозяин лепечет * да-не-бойтесь-она-не-укусит*, годно достать пистолет навести на собаку и, улыбнувшись, успокоить его * вы-не-бойтесь-он-не-выстрелит* :)
Работает железобетонно.
у меня собака железобетонно работает на угрозу. и знает что такое пистолет.

другое дело что на соседей мы не агримся. только на собачек их дышим угрожающе. издержки невоспитания в нужном возрасте  :( съесть она никого не хочет, но угрожающе надышать обязательно надо.даже если потом она с этой собачкой будет мирно играться. у меня собака-гопник  :( но наши все соседи вкурсе и никто не пугается.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 15:15:46 от Харухи »

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #29 : 05 Апреля 2016, 16:04:01 »
Так и мои вне двора не агрились. Наоборот, хотели играть и дружить.
Самый меткий ком 2023