ой. там жена развелась и вместе с дитем переехала из этого пздца. потом кто то из них сел, но скоро выйдет
в общем там щас пока что просто иногда прилетает что то тяжелое в стену и кто то истошно орет.
а тот, который сидит пока - муж рассказал, что его раньше запирали дома и тогда оно лазило через наш балкон, чтобы муж его выпустил.
если что придется объяснять, что его тут либо съедят (собака), либо отоварят тяжелым по башке (я). ибо теперь у НАС ребенка мелкая.
Похоже на небольшой филиал дурдома, сочувствую вам

С такими соседями и врагов никаких не надо.
С собаками особо никогда проблем не возникало, травить тьфутьфутьфу никто не пытался, некоторые только открыто боялись и пытались ответственность за это перекинуть на нас.
Один раз стою с псами жду лифта, тот уже почти приехал, и тут из соседней квартиры выплывает местная королева (она во всем такая, всегда все ей что-то должны), приезжает маленький лифт, она выдает безапелляционным тоном: "вы же меня пропустите?". Все нецензурное, что возникло у меня в голове, я опустила, спросила только "а за собаками вы убирать будете?", причем псам на нее было как с высокой колокольни. За закрывающимися дверьми лифта я слышала что-то про невоспитанность, а следующие полгода она от меня демонстративно отворачивалась, что, впрочем, не сильно огорчало.
Ло, к теме про "развлечения": наверное, это из той же серии, когда народ прет напролом вплотную к собаке, а потом орет "уберите эту чертову собаку я их боюсь!!!!!!!!". Всегда интересовало - ну раз боишься - нафига прешься-то?