Я б в такие условия беременная не пошла.
Да ладно, нормальные условия (если папа не буйный). Две комнаты, одна из которых проходная. Т.е., как я понимаю, в непроходной комнате можно сделать спальню-детскую, в проходной - кабинет мужа.
Единственный недостаток, если к мужу придут клиенты, то тетке придется проходить через комнату с клиентами за буылочками-памперсами и пр.
Но: во-первых, еще не известно какая планировка у неё в двушке. Может там тоже особо незаметно не шмыгнешь из отдельной комнаты на кухню-в ванну. (У друзей так, двушка, одна комната без дверей, только арка. Из второй комнаты незаметно не пройти на кухню).
Во-вторых, клиенты они ж не с неба сваливаются. Можно их назначить на время между кормлениями/время прогулки/время сна, в общем на обоюдноудобное время. Понятно, что накладки неизбежны, но и не регулярны.
В принципе, в ситуации, что мужу нужно присутствовать с больным отцом (я все же думаю там не совсем караул, если клиентов он домой приводит), при условии, что с появлением жены в доме, никакая часть обязанностей по уходу за отцом не перекочует к ней на плечи, при условии четкой договоренности о времени приема клиентов, я бы рассмотрела вариант переезда к мужу. До первых конфликтов со свекровью.
Но у меня обостренное чувство ответственности перед родителями, я не показатель.