Автор Тема: # 20001 - Чудеса науки  (Прочитано 35850 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: # 20001 - Чудеса науки
« Ответ #90 : 05 Апреля 2016, 15:04:54 »
Zdesь был Leo, накуй это надо, если ездишь на машине всю зиму, например?
В моем городе уборка улиц от снега происходит неидеально. Из машины часто выходишь в смесь из воды и снежной каши - три месяца стоянка возле моей работы выглядит именно так. Далее, я законопослушный гражданин и паркуюсь там, где это разрешено. Нередко бывает, что  после этого приходится пройтись немного пешком, а рельеф опять же вода со снежной кашей.
Еще я просто гулять люблю пешком. Опять же, с дитенком не будешь же гулять, катая его на машинепо городу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #91 : 05 Апреля 2016, 15:07:54 »
В моем городе уборка улиц от снега происходит неидеально. Из машины часто выходишь в смесь из воды и снежной каши - три месяца стоянка возле моей работы выглядит именно так. Далее, я законопослушный гражданин и паркуюсь там, где это разрешено. Нередко бывает, что  после этого приходится пройтись немного пешком, а рельеф опять же вода со снежной кашей.
Еще я просто гулять люблю пешком. Опять же, с дитенком не будешь же гулять, катая его на машинепо городу.
Я как-то хожу до работы по каше и ничего, не по колено ж она.
С ребенком гулять спортивная одежда вполне уместна. Не вижу проблемы иметь одежду на все случаи жизни.
Мафия - Скэтмен

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 05 Апреля 2016, 15:08:16 »
Лео, ты просто здесь недавно, и не видел настоящий цирк. Сейчас зайдёт ещё какая-нибудь баба, и будет говорить, что каблуки намного удобнее беговых кроссовок. Ставлю снова на Лой.

Кристобаль Хозевич успел первым.  ;D

И да, из-за укороченного «ахилла» мне удобнее обувь на каблуке, чем без каблука. А остальные меня волнуют мало. Каждый ходит так, как ему удобнее, правда же?  ;)

Синтетические материалы сейчас ничем не уступают натуральным, это объективный факт, а не опыт автор. Иными словами, Лой...  ;D

Эльф, напомните мне, где я кого-то заставляю носить только натуральные материалы?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #93 : 05 Апреля 2016, 15:15:05 »
А ходишь, надеюсь, в красивых лаковых туфлях?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #94 : 05 Апреля 2016, 15:17:10 »
С ребенком гулять спортивная одежда вполне уместна. Не вижу проблемы иметь одежду на все случаи жизни.
Я тоже хожу. Напрямик. В бундесверовских берцах, которые берут лужу по щиколотку. А те, кто одевает красивые осенние полуботинки (ведь из дома в машину на работу и обратно) проявляют чудеса грации, прыгая и балансируя.
К восьмому марта снарядили меня и еще одного молодого коллегу решать вопросы подарков. То есть цветочные базы на отшибе города. Мой коллега промочил свои красивые зимние ботинки, а я в берцах своих уже четыре года хожу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #95 : 05 Апреля 2016, 15:18:46 »
И что?

Чесгря, хреновато смотрится. И сразу становится понятно, что это единственная верхняя одежда вообще. Мне-то пофигу, я в брачные игрища не играю, но как-то сразу видно, что дела у человека идут не ахти.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #96 : 05 Апреля 2016, 15:19:03 »
Я же говорила - меня проигнорируют :'(
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #97 : 05 Апреля 2016, 15:19:08 »
Но заменить шубу на альпинистскую куртку? Неее, в гардеробе должно быть и то и другое.
Кому должно? о_О

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #98 : 05 Апреля 2016, 15:22:19 »
Чесгря, хреновато смотрится. И сразу становится понятно, что это единственная верхняя одежда вообще. Мне-то пофигу, я в брачные игрища не играю, но как-то сразу видно, что дела у человека идут не ахти.
Не, я зимой ничего кроме алясок не признаю. Но какая-то странная мера измерения ахтивости человека.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #99 : 05 Апреля 2016, 15:22:30 »
блин. вот я оказывается бомжара негламурная  :-\ ни шубы, ни зимних лаковых полуботиночек.

товарищи, я одно скажу - реально зимой красит человека отсутствие соплей и простуды!вот. а какими средствами он того достигает - его проблемы.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #100 : 05 Апреля 2016, 15:23:42 »
Я тоже хожу. Напрямик. В бундесверовских берцах, которые берут лужу по щиколотку. А те, кто одевает красивые осенние полуботинки (ведь из дома в машину на работу и обратно) проявляют чудеса грации, прыгая и балансируя.
Зачем одевать осенние полуботинки зимой я не понимаю, но собственно как выглядят твои берцы после таких грязевых ванн, и сколько грязи ты тащишь в офис при этом? Прыгают не только от нежелания замочить обувь, а еще и не хотят выглядеть как чмо.
Мафия - Скэтмен

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #101 : 05 Апреля 2016, 15:26:51 »
Я же говорила - меня проигнорируют :'(

Не переживай, меня тоже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #102 : 05 Апреля 2016, 15:29:02 »
как выглядят твои берцы после таких грязевых ванн, и сколько грязи ты тащишь в офис при этом? Прыгают не только от нежелания замочить обувь, а еще и не хотят выглядеть как чмо.
Подошвы при входе вытираются, наружную поверхность нет проблем почистить. Щетка и крем для обуви на работе имеется.
И лучше выглядеть как чмо, чем выглядеть как чмо с мокрыми ногами.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #103 : 05 Апреля 2016, 15:30:09 »
Протектор тоже чистится на входе?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #104 : 05 Апреля 2016, 15:30:38 »
Лео в очередной раз упоролся. Ну не смотрятся берцы с классическим костюмом, особенно на женщине. Если кому не надо дресскод соблюдать - поздравляю, ходите так, как будто только что марш-бросок завершили. Вот только не надо всем рассказывать, что берцы всегда и везде удобны и уместны.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #105 : 05 Апреля 2016, 15:32:53 »
О нет.
Давайте закроем эту тему.
Навсегда.
Еще 18 страниц споров, ок или не ок берцы с брюками просто убьют мой мозг.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Бацилла

• Гость
« Ответ #106 : 05 Апреля 2016, 15:33:37 »
мда. странно как-то. если я лазаю с детями в сугробах-горках-иногда лужах, то на мне точно нет шпилек и шубы. у меня коламбиевская куртяха, охотничьи ботинки и такого же плана перчатки.
если я собралась на выгул - у меня сапожки из тонкой кожи с каблуками и шубка. возможно даже без шапки.

потому что прикид зависит от ситуации.

в майке из натурального хлопка я в бассейн не полезу.

в резиновых сапогоштанах для рыбалки я не гуляю по городу в июле...

если есть нужда, гардероб должно иметь разнообразным. куртка не заменит шубу. шуба не заменит термобельё. купальник не заменяет банный халат.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #107 : 05 Апреля 2016, 15:34:30 »
Протектор тоже чистится на входе?
дык они ж немецкие, там протектора нет. Это в американских не подошва, а шипованная резина.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #108 : 05 Апреля 2016, 15:36:48 »
Но заменить шубу на альпинистскую куртку? Неее, в гардеробе должно быть и то и другое.
Кому должно? о_О
Ну как минимум лично мне. Как максимум - любой девушке-женщине, которая зимой бегает не только от дома до работы, но иногда выходит в театр, ресторан, на выставки. Как-то альпинстская куртка на вечернее платье не оч.
Я не настаиваю на конкретно шубе, это может быть куртка или пальто классического покроя.
Но я категорически за разнообразие в гардеробе.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #109 : 05 Апреля 2016, 15:37:59 »
Синтетика синтетике рознь. Так называют кучу самых разных искусственных материалов. И качественных, и полную дрянь.
И везде уместна своя одежда. В театр в спортивной майке не пойдешь, а на лыжную вылазку не попрешься в вечернем платье.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #110 : 05 Апреля 2016, 15:44:59 »

Ну как минимум лично мне. Как максимум - любой девушке-женщине, которая зимой бегает не только от дома до работы, но иногда выходит в театр, ресторан, на выставки.

По ресторанам не ходок, а в театрах и на выставках вечерних платьев в заметных количествах не наблюдаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #111 : 05 Апреля 2016, 15:47:04 »
По ресторанам не ходок, а в театрах и на выставках вечерних платьев в заметных количествах не наблюдаю.

а там наверно сплошные альпинистские штаны и кеды с майками. и ещё термобельё...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #112 : 05 Апреля 2016, 15:47:14 »
Лео в очередной раз упоролся. Ну не смотрятся берцы с классическим костюмом, особенно на женщине. Если кому не надо дресскод соблюдать - поздравляю, ходите так, как будто только что марш-бросок завершили. Вот только не надо всем рассказывать, что берцы всегда и везде удобны и уместны.
Вообще-то наоборот. Я делюсь своим опытом. Никого никуда не агитирую. Мне же хором говрят, что я одеваюсь неуместно. Я отвечаю, что я одеваюсь уместо. Уместно ландшафту и рельефу. Привожу примеры, которые аргументируют мою точку зрения на уместность.

Почему-то никто не говорит мне, что есть, к примеру, обувь от ралфрингер уместно выглядит и хорошо носится? Это вот был бы годный аргумент. А утверждать что я упоролся - это не аргумент.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #113 : 05 Апреля 2016, 15:49:39 »
Это повод для гордости?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #114 : 05 Апреля 2016, 15:51:25 »

Эльф, в ресторанах, если это не мероприятие с приглашениями и определенным дресс-кодом, тоже вечерних платьев не так чтобы много.

А в театр и на выставки лично я предпочитаю джинсы.  С шерстяным свитерком.  ;D Летом — хлопковое, льняное или шелковое платье.  :P

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #115 : 05 Апреля 2016, 15:52:51 »
Короткий ахилл -- знакомая проблема. Всю жизнь ходила на каблуках, потому что так удобнее. А потом пошла в качалку и как-то незаметно растянула ахилл. С одной стороны хорошо, так проще обувь подобрать, с другой стороны, мне теперь неудобно в моих любимых ботинках, которые были очень удобными последние три или четыре года (три пары одинаковых, больше года в приличном виде ни одна не продержалась).

А синтетика разная бывает. Всякие платьица-кардиганчики из полиэстера из обычного магазина одежды я носить не могу. Если холодно, то в них холодно, если жарко, то в них жарко. Но вот майка из того же полиэстера из спортивного магазина за цену платья, кардиганчика и носков -- это тема! Я не знаю, какие там мембраны-шмембраны, но в ней правда сухо и не жарко. Если бы не внешний вид (мужская, с логотипом на полгруди, "декоративные" швы), я бы её летом носила, а так только в зале. С хлопком я могу её сравнить, потому что спортивные штаны у меня из чистого хлопка. Вот они, в отличие от майки, от пота намокают и очень долго сохнут.
Теперь думаю, не зря ли я платьица из синтетики игнорирую? Может быть, за последние десять лет в магазины одежды тоже завезли "правильный" полиэстер?

А вот в хлопке или льне мне обычно слишком жарко. Хлопок где-то до 23-24 градусов ещё куда ни шло, а выше спасает только вискоза. Или крутой спортивный полиэстер.

Бацилла

• Гость
« Ответ #116 : 05 Апреля 2016, 15:54:06 »
люблю кроссовки. люблю валенки, люблю тапки-щлёпанцы. но в театр в этом всё же не выйдешь.....
про кроссовки можно ещё подумать, но в шлёпенцах, наверно, не решусь

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #117 : 05 Апреля 2016, 15:55:57 »

на открытиях-премьерах есть. Там и дресс-код может быть.
А уже потом, когда открывают для широкой публики, то дресс-кода уже нет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #118 : 05 Апреля 2016, 15:59:33 »
а там наверно сплошные альпинистские штаны и кеды с майками. и ещё термобельё...
Брюки-джинсы с кедами-ботинками, в том числе спортивными. Если дело зимой, допускаю, что кто-то и в термобелье, на входе не проверяют.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #119 : 05 Апреля 2016, 16:00:27 »
menta-la, у меня вот не растягивается что-то.  ;D Может, возраст, может, не может по какой-то причине. Собственно, меня это не смущает — я люблю высокие каблуки, мне удобно и комфортно. Хотя кроссовки и берцы, разумеется, я тоже ношу, но гораздо меньше. И к ним надо привыкать какое-то время.

Бацилла, в модельных сабо на двенадцатисантиметровом каблуке летом в театр — самое милое дело.  ;D