Автор Тема: #17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать  (Прочитано 20284 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/17716
Двадцать пятая неделя беременности. Лежу в больнице на сохранении с кровотечением. Строгий постельный режим, вставать лишний раз нельзя. Муж не приходит уже третий день. У него выходные, он хочет отдохнуть. Наш дом - в 10 минутах от больницы. За едой для меня сегодня сходила девочка-соседка, которой можно выходить. Вчера я себе заказывала платную доставку продуктов. Друзьям стыдно рассказать, как муж со мной поступает. Родители в другом городе. Стараюсь не плакать, боюсь за малыша. ПМП.
автор, с любовницей он, с любовницей.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
В больницах не кормят уже?
Целых три дня не приходит! Целых три дняяяя!

Настоящая Леди

• Гость
Когда я читаю такие истории, мне всегда интересно, а ребенка-то точно оба хотели? Или она решила, что им нужна лялька, а муж был поставлен перед фактом?
Если оба, то муж, естественно, судачилло. А во втором случае - сама решила, сама и неси ответственность.

Red_moon

• Гость
не знаю как у вас,но у нас кормят пустой кашей на воде и унылым борщом. нет, конечно иногда можно взять как гарнир себе,но иногда.не более

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
ну как бы подразумевается, что счастливый будущий отец захочет за 3 выха хоть раз увидеть жену и мать ребенка, которая в опасной ситуации и вообще в беде
типа там обнять-подбодрить, все дела
а насчет не кормят, так я скажу, в роддоме, где я сохранялась и потом рожала, кормили, например, гороховым пюре, тушеной и квашеной капустой, фасолевым супом и много чем еще, при том, что врач каждый раз на обходе говорил "вам нельзя газообразующие продукты! бобовые и капустку не ешьте!"
а еще есть аллергики, диабетики, язвенники и хз кто еще, даже если не учитывать обычные прихоти беременных, которым то апельсин, то персик подавай
neko nyan nyan

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Я бы обиделась до конца жизни. У меня муж с язвой лежал, так я каждый вечер после работы к нему - посидеть, поболтать, увидеться, потрахаться
Я в больнице ни разу не лежала, но, если б муж ко мне не приходил, я бы знатно обалдела и прям серьезно бы пересмотрела свое отношение к нему.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
когда я попала на сохранение и вставать нельзя было,мне еду приносили в палату. Ничего особенного, стандартное больничное меню-но есть можно.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Red_moon

• Гость
принцесса я как на сохранении была, то ко мне утром муж, а иногда и вечером и мама ходили. я избалованная, да?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
не знаю как у вас,но у нас кормят пустой кашей на воде и унылым борщом. нет, конечно иногда можно взять как гарнир себе,но иногда.не более
У нас нормально кормят. Не ресторанная еда, но всё соответствует нормам и диет. столам.
И во всех стационарах есть буфеты.
На мой взгляд, дама решила поддаться жалости к себе. Лежит и представляет, что она покинутая и несчастная героиня, страдалица.
Ведь муж, который всю неделю после работы ездил в больницу, вот уже три дня отдыхает!

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
На мой взгляд, дама решила поддаться жалости к себе. Лежит и представляет, что она покинутая и несчастная героиня, страдалица.
Ведь муж, который всю неделю после работы ездил в больницу, вот уже три дня отдыхает!
хрустальный шар протерли?)))
нигде автор не говорит, что муж всю неделю ездил/не ездил к жене каждый день
вообще ни разу
мб он раз в три дня приезжает? или раз в два? вангуем, э
neko nyan nyan

Оффлайн cotofei

• Старожил
а еще есть аллергики, диабетики, язвенники и хз кто еще, даже если не учитывать обычные прихоти беременных, которым то апельсин, то персик подавай
Вот именно!
Я в плане еды человек не капризный. Но когда лежала на сохранении, не могла есть ничего, кроме вареной или тушеной картошки и пары долек апельсина. Не из-за капризов, просто от всего другого выворачивало наизнанку.
Если бы муж и родители  не носили каждый день еду - была бы голодной, т.к. больничное не могла есть совсем.

У ТС может быть аналогичный вариант.
Не говоря уж что в таком состоянии очень хочется поддержки мужа.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хммм, что-то я даже не знаю, что и сказать. Когда отец в больнице лежал, мы с маман к нему каждый день ездили. Маман в обед, я после работы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
у нас кормили очень плохо, хоть это и лучший роддом в области,
в основном плохо потому что мало,
если бы меня не подкармливали, особенно после родов, я бы от голода померла
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Да похрен, даже если раз в два дня.  
Не вижу ничего страшного. Но беременные женщины любят раздувать трагедии.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
я сегодня добрая. Может,у него очень уважительная причина, а он ее волновать не хочет?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Страннчя авторша, она проблему только в еде видит? Это повод для развода, я считаю.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
я сегодня добрая. Может,у него очень уважительная причина, а он ее волновать не хочет?
Страннчя авторша, она проблему только в еде видит? Это повод для развода, я считаю.
А может он УЖЕ?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Да похрен, даже если раз в два дня.  
Не вижу ничего страшного. Но беременные женщины любят раздувать трагедии.
ну эт вы не видите
я - в зависимости от расстояния до больницы и загруженности мужа
если 10 минут хода медленным шагом и муж два дня выходной и незанятый, но не нашел для болеющей жены полчасика...
тут прям хз-хз
neko nyan nyan

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Некоторые дамы умеют так зайопывать, что может "три дня не видел и уже убивать не хочется"  ;D
Я видела семьи, которые только так и держатся :-\

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Некоторые дамы умеют так зайопывать, что может "три дня не видел и уже убивать не хочется"  ;D
Я видела семьи, которые только так и держатся :-\

Зачем жениться на такой женщине?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
я не думаю, что она видит проблему только в еде.
Просто еда в данном случае - жизненноважный вопрос прямо сейчас - жрать, знаете ли, необходимо для выживания, особенно с кровотечением, а вот с поведением мужа можно разобраться и попозже.

о да, как смешно!
Твоя жена в больнице с огромным риском потерять твоего ребенка абсолютно одна и ей нельзя даже встать? Да ну, фигня какая, у мужика ж моральная травма, ему надо отдохнуть!
Зайопывает? Сумку с едой сложи, отнеси и уйди через пять минут. У мужика таки есть обязанности.
Я в шоке от вашей позиции. Вы любитель три дня лежать пластом в больнице без еды и без единого человека рядом?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Я когда лежала в больнице, мой мужик катался ко мне каждый день после работы. Вот просто каждый день все 3 недели, хотя я не умирала (под конец) и вроде могла даже вставать. А тут поное наплевательство.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Зачем жениться на такой женщине?  :o
Я, конечно, истинных причин не знаю. Но, вдруг, она в остальном умная? ;D Может даже красивая.

Я в шоке от вашей позиции. Вы любитель три дня лежать пластом в больнице без еды и без единого человека рядом?
А какая моя позиция в этой теме?  :)

Меня в больницах кормят и кроме медперсонала, лично мне, никто не нужен в этот период.

А вообще, прикольно, тут как и везде сразу началось "А вот ко мне!" ;D

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Когда я читаю такие истории, мне всегда интересно, а ребенка-то точно оба хотели? Или она решила, что им нужна лялька, а муж был поставлен перед фактом?
Если оба, то муж, естественно, судачилло. А во втором случае - сама решила, сама и неси ответственность.
А если ваш близкий человек, например, поедет кататься на мотоцикле против вашей воли и разобьется, вы его тоже посещать не будете? Или там подругу, которая поздно шарилась, получила по башке и была ограблена, вы тоже в больнице не будете навещать?
Я вот сильно извиняюсь перед особо успешными, но тут какбэ дело не только в ребенке. Он на данный момент находится в жене, и она, вместе с ним, не может выйти и купить себе поесть, она с ним внутри лежит в больнице и именно ей в первую очередь плохо сейчас. Она не может отстегнуть пузо и радоваться жизни. Так что муж сволочь в любом случае, хотел он того ребенка или нет - в больнице находится в первую очередь его жена.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран

А вообще, прикольно, тут как и везде сразу началось "А вот ко мне!" ;D

А вот ко мне! Ко мне муж не ездил, когда я по роддомам валялась. Как-то у нас только в платные палаты посетителей пускают. Ну и когда тепло, можно по расписанию на улицу выходить. Но он в это время не успевал. Закидывал всякое полезное по мере необходимости и все.
just do it
potom

Оффлайн Sad Owl

• Пользователь
  • **
Al-Namrood, вот просто с языка сняли. Как можно не посещать близкого человека, который находится в беспомощном состоянии? Тем более тут даже нет оправдания в виде того, что мужик работает по 24 часа в сутки. У него уже 3 день отдыха, а живут они рядом с больницей. Кем нужно быть, чтобы при таких условиях не прийти к жене?

kasanka

• Гость
Да в наших больницах полюбому нужно быть с человеком. Тем более, если человек не может вставать.
У нас за последние несколько месяцев в больнице лежала бабушка и свекровь. Обоим ходить нельзя было.
Дык как только им становилось плохо или, пардон, подгузник поменять надо было, 2 здоровых взрослых человека не могли найти в отделении ни медсестры, ни санитарки! Они тупо спали или закрывались где-нибудь "обедать", а врачи впринципе только по звонку приходили.
Здесь без проблем загнутся можно было, при том что было кому звать на помощь.
А когда ты лежишь и вставать не можешь - что делать? Да фиг доорешся хоть к кому-то.
А если у неё кровотечение и вдруг стало бы хуже - это дело пары минут, когда или она загнется, или ребенка потеряет. А мужу наплевать. 3 дня не приходить - это ж вообще за гранью.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 17:02:46 от kasanka »

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
дедушка лежал в больнице когда - мама, бабушка и тетя посменно дежурили около него. ему вставать оч сложно было, потому что. чуть не ночевали рядом с кроватью.
и то, он настоял чтобы нас,внуков,не пускали. не хотел чтобы мы его в больнице видели.а так всем выводком бы там тусили, наверное.

причем и м/с заглядывала постоянно и даже санитарки мимо ходили довольно часто - всех задобрили по максимуму, а то мало ли что  :-\
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Для меня неприемлимо не навестить человека в больнице хотя бы раз в день, тем более настолько близкого, тем более в 10 минутах ходьбы от дома. Или хотя бы убедиться, что его навестит кто-то еще, если обстоятельства не позволяют - например, сам заболел и нельзя заразу нести.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Когда моя супруга с сыном загремели в инфекционку, я после работы ездил передать им привет, хотя инфекционка, дом и работа находятся далековато друг от друга. Причем максимум доступный - это в окошко помахать, разговоры по мобилке, ибо карантин.
Ездил.... Да хотя бы потому что весь вечер куковать в пустом доме было аццки уныло, а тут приехал после девяти вечера, поужинал и баиньки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер