Все разделы > КМП, опубликованные

#17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать

<< < (20/20)

Pricolnii zverek:

--- Цитата: ВЫдрик от 14 Апреля 2016, 08:43:24 ---
--- Цитата: Pricolnii zverek от 14 Апреля 2016, 07:56:18 ---А историй про то, что в больницу к людям не ходят куча.

--- Конец цитаты ---
Но вот же опять про женскую палату. А я лежал сплошь в мужских (логично, ха) и там почти каждый мужик уже не мог дождаться как сдыхаться этой надоедливой зудящей родни чтобы поспать, пожрать, посрать, почитать, да хоть в карты поиграть. И ваши папы, если не в одиночной палате лежали, зуб даю, радовались родне не дольше минут пятнадцати, а дольше уже чтобы не обидеть.

--- Конец цитаты ---

Народ не приходит в больницу, чтобы мозг выедать, а приходит чтобы поддержать, да и приходят обычно на полчаса-час, потрещали, новости рассказали, необходимое принесли, да ушли. Дед всегда рад звонкам и поговорить, больше 15 минут любит.
Тут уж у кого, какая родня.

samantahp:
Я почитала ВЫдрика и почувствовала себя счастливым человеком.
Мои близкие люди мне не выедают мозг (ну разве что совсем немного), и у меня нет желания спрятаться от них хоть где-нибудь. Так уж вышло, что замуж я выходила сознательно и в здравом уме, и муж у меня адекватный, а если у кого жена такая, что сбежать от нее даже в больницу хочется, накуя жениться на ней было?
Наверное, мне просто в жизни очень повезло. Другим вот в больнице и то лучше, чем с родными.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии