Все разделы > КМП, опубликованные

#17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать

(1/20) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/17716

--- Цитировать ---Двадцать пятая неделя беременности. Лежу в больнице на сохранении с кровотечением. Строгий постельный режим, вставать лишний раз нельзя. Муж не приходит уже третий день. У него выходные, он хочет отдохнуть. Наш дом - в 10 минутах от больницы. За едой для меня сегодня сходила девочка-соседка, которой можно выходить. Вчера я себе заказывала платную доставку продуктов. Друзьям стыдно рассказать, как муж со мной поступает. Родители в другом городе. Стараюсь не плакать, боюсь за малыша. ПМП.
--- Конец цитаты ---
автор, с любовницей он, с любовницей.

MissGemor:
В больницах не кормят уже?
Целых три дня не приходит! Целых три дняяяя!

Настоящая Леди:
Когда я читаю такие истории, мне всегда интересно, а ребенка-то точно оба хотели? Или она решила, что им нужна лялька, а муж был поставлен перед фактом?
Если оба, то муж, естественно, судачилло. А во втором случае - сама решила, сама и неси ответственность.

Red_moon:

--- Цитата: MissGemor от 05 Апреля 2016, 10:57:38 ---В больницах не кормят уже?

--- Конец цитаты ---
не знаю как у вас,но у нас кормят пустой кашей на воде и унылым борщом. нет, конечно иногда можно взять как гарнир себе,но иногда.не более

Maryam:

--- Цитата: MissGemor от 05 Апреля 2016, 10:57:38 ---В больницах не кормят уже?

--- Конец цитаты ---
ну как бы подразумевается, что счастливый будущий отец захочет за 3 выха хоть раз увидеть жену и мать ребенка, которая в опасной ситуации и вообще в беде
типа там обнять-подбодрить, все дела
а насчет не кормят, так я скажу, в роддоме, где я сохранялась и потом рожала, кормили, например, гороховым пюре, тушеной и квашеной капустой, фасолевым супом и много чем еще, при том, что врач каждый раз на обходе говорил "вам нельзя газообразующие продукты! бобовые и капустку не ешьте!"
а еще есть аллергики, диабетики, язвенники и хз кто еще, даже если не учитывать обычные прихоти беременных, которым то апельсин, то персик подавай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии