Из необъяснимого только стуки. Причём когда муж дома - стуков нет.
Как только у нас не совпадают графики и я дома одна до 11 вечера, часов после 7 стабильно стучит, причём не понять откуда, с боков, сверху из соседней комнаты 0_о? Топот сверху это да, как будто кто-то из комнаты в комнату носится в квартире этажом выше. Стуков когда муж дома, нету, про топот говорит, что тоже слышит, но давно перестал обращать внимание.
Живут над нами при этом милейшие бабушка с дедушкой за 80, вряд ли они устраивают забеги)) Дети их живут отдельно, и внуков в том возрасте, когда по квартире исключительно бегаешь, у них тоже нет, уже все относительно взрослые, домашних животных не держат. Да и квартира таких размеров, что по ней не побегаешь))) Хотя, как мне муж объяснял, дом устроен через такую жопу, что носиться могут двумя этажами выше в квартире расположенной по диагонали от нас в соседнем подъезде, а слышно будет как будто прямо над нами.
Я до того, как переехала к мужу, обитала в очень "весёлом" жилище. По договору я снимала одну комнату из трёх, а по факту в моём распоряжении была вся квартира, так как дольше одной ночи ночевать там я единственная, кому удалось)))