Автор Тема: newtimes.ru - Владимир Путин учредил Национальную гвардию  (Прочитано 22903 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Мне вот интересно. Люди думают, что если зажмурить глаза и говорить "не хочу потрясений, не хочу войны", то и война и потрясения их обойдут?
У всего есть причины. Нельзя до бесконечности тянуть ресурсы, стричь людей, как овец, нифига не делать и воровать-воровать-воровать. Рано или поздно, так или иначе, но что-то не очень хорошее случится.
Отрицать это - как отрицать законы физики. Еще глупее думать, что проблемы в какой-то там "пятой колонне" и пр., а вовсе не в воровстве и глубоких системных неполадках.

Я думаю, что плохой мир лучше доброй ссоры. Майдан это беспорядки, передел власти наверху, но обычным людям от этго в лучшем случае не тепло не холодно, а в худшем много дополнительных проблем.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 13:47:10 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Serpent, Stahash:

А вы перемешайте оба ваших мнения, добавьте идиотизма больше, чем по вкусу, за 15 минут до готовности влейте жадность, посыпьте мелко нарезанной ссыкливостью пополам с придурковатым героизмом - и будет самое то.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Слава Императору!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кот, да мне просто интересно, люди реально думают, что можно такую ситуацию продлять до бесконечности.

Так предел есть чему путному, абсурд и глупость бесконечны и безмерны.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Слава Императору!
Сталин придёт, порядок наведёт.
Ащащащ.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ну не стоит же аналогии настолько буквально воспринимать. Суть в том, что это личная армия царя.

А ВС РФ - это, видимо, личная армия министра обороны?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
А ВС РФ - это, видимо, личная армия министра обороны?
Хоть и Президент является главнокомандующим, офицеры не настолько лояльны ему, чтобы выполнять приказы, которые сочтут преступными. Ну ИМХО.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Армия, не выполняющая приказов? Набуя такая вообще нужна?
Разве подчинение приказам не вдалбливается военным даже в спинной мозг, не говоря уж об межушном?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Армия, не выполняющая приказов? Набуя такая вообще нужна?
Разве подчинение приказам не вдалбливается военным даже в спинной мозг, не говоря уж об межушном?
Думается мне, что приказ штурмовать Белый Дом даже военного заставит задуматься. Ну, чисто моё ИМХО.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Так танки у белого дома уже были, не?
Не ради спора, понятности для.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good

Это были правильные, демократичные танки.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Думается мне, что приказ штурмовать Белый Дом даже военного заставит задуматься.

Просто штурмовать или дать волю чувствам и раскатать по камушкам?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Это были правильные танки жи.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
А такое недоверие на пустом месте, что ли появилось?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Слава Императору!
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя!
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Recipient

• Гость
Хотя, КНДР, видимо, их идеал.
почему северная? южная наш идеал :3

Пит Ирли пишет, что по словам Лункина, Муров и Золотов решили составить список политиков и других влиятельных москвичей, которых нужно было бы убить, чтобы у Путина в руках оказалась безграничная власть. После того как они закончили работу над списком, Золотов будто бы воскликнул: «Слишком много народу. Даже мы не сможем поубивать стольких!»
http://newtimes.ru/articles/detail/90102#hcq=jGMQAHp

бгг, а говорят, "профессионал"
а если серьезно, посмотрим, кому-чему младогвардейцы будут давать присягу, и чем будут заниматься
если заменят сборную солянку из силовиков в дагестане, например, где КТО одна за другой, это будет плюсом
но раз набор из войск вв, значит понятно какой опыт им нужен
забавно, все так еще пишут (не вы), мол, путина попытаются свалить, трон шатается и все такое, что кажется он сам в это поверил, лол

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Ммм мне вот лично от людей имеющих недвижимость в Европе ценной в сколько то миллионов енотов, носящих часы по 80 млн., слушать про то что впереди трудные времена, нужно ужать пояса, потреблять меньше продуктов и сплотиться вокруг сильного лидера, как то веры в правительство не прибавляют.
Про того что воровство из казны не считается чем то зазорным надо упомянуть? Да и вообще просто воровство бюджетных средств? Причем чем больше украли, тем больше всем насрать.
Да ну его к черту.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
забавно, все так еще пишут (не вы), мол, путина попытаются свалить, трон шатается и все такое, что кажется он сам в это поверил, лол
Ну так возраст дает о себе знать, сдает позиции старик уже.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Насколько я понимаю, в национальной гвардии будут, в основном, чеченцы. МВД и МО они не очень-то хотели подчиняться. Будут лично Путину.

Оффлайн Catty

• Старожил
Хотя, КНДР, видимо, их идеал.
почему северная? южная наш идеал :3

Китайская народная демократическая республика?

Чего паниковать, все равно будет так, как президент сказал. Опричнина, блин, против майдаунов.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Китайская народная демократическая республика?
Чего паниковать, все равно будет так, как президент сказал. Опричнина, блин, против майдаунов.

Оффлайн Catty

• Старожил
Ы, щет, она корейская народно-демократическая республика XD Во я лопух

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Все на одно лицо да?

Оффлайн Barbed

• Ветеран

Угу. Танки, артиллерия, штурмовая авиация. И всё это богатство - на несчастных кокооппозиционеров, да.
Что-то этот креативный класс в зауженных джинсах многовато на себя брать начал.

Насколько я понимаю, в национальной гвардии будут, в основном, чеченцы. МВД и МО они не очень-то хотели подчиняться. Будут лично Путину.

Ты бы хоть с вопросом ознакомился.
Часть под местным МВД, часть - под местным управлением ФСБ. Все дела - в пределах своего региона, и работы им хватает.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Меня умиляет уверенность присутствующих в том, что нацгвардия будет бороться исключительно со страшными бородатыми террористами. Ау! С добрым утром! Террористами в нашей стране считаются те, кого назовет президент. Вышел протестовать против храма в парке? Террорист. Протестуешь против взяточника-губернатора? Террорист в квадрате. Горцы как раз от гвардейцев кардинала запросто отмахаются. У них сила в клане, у них у каждого оружие в доме и мальчиков с детства воспитывают в воинственном духе. Поищите на ютубе, как они у мечети своего отбивали у омона. Омон умылся. Так что горцы отобьются, а вот простые русские граждане могут закупать вазелин.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Catty

• Старожил
Все на одно лицо да?
Вообще, если честно, то да. Я даже негров друг от друга не отличаю практически.

Угу. Танки, артиллерия, штурмовая авиация. И всё это богатство - на несчастных кокооппозиционеров, да.
Что-то этот креативный класс в зауженных джинсах многовато на себя брать начал.
Не, ну можно поболтать на форуме. А по факту, будет так как решили на верхах.
Я вон даже голосовать ходила в один знаменательный день, ну и что? Она сходила поставила закорючку, ахаха, во лошпет, думает, что ее закорючка что-то меняет! Примерно так, да.
Меня умиляет уверенность присутствующих в том, что нацгвардия будет бороться исключительно со страшными бородатыми террористами. Ау! С добрым утром! Террористами в нашей стране считаются те, кого назовет президент. Вышел протестовать против храма в парке? Террорист. Протестуешь против взяточника-губернатора? Террорист в квадрате. Горцы как раз от гвардейцев кардинала запросто отмахаются. У них сила в клане, у них у каждого оружие в доме и мальчиков с детства воспитывают в воинственном духе. Поищите на ютубе, как они у мечети своего отбивали у омона. Омон умылся. Так что горцы отобьются, а вот простые русские граждане могут закупать вазелин.
Кто-то тут на форуме писал про смешение народов, типа, зачем русским размножаться, смешаемся с кавказцами и все норм будет. Только, что-то я смотрю, что славяне огребают одно нагибалово. Зачем с таким ассимилироваться? Их лучше бы на урановые рудники сплавить, обслуживать господствующий класс мусульман.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 16:39:33 от Catty »

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
Вот читаю я и понимаю миграцию. Валить нужно не из страны, она то все стерпит. Валить нужно от таких людей как серпент, смолла и ко. Вот с ними страшно жить рядом, уж пострашнее, чем с вороватыми политиками.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Я бы в нашей стране (в мире, чего мелочиться) считала идиотами вообще всех.
И тех, кто не видит коррупции у себя под носом, и тех, кто "вне политики", и кухонных (диванных) аналитегов, и тех, кому хамон, и тех, кому не хамон. И тех, кто ходит на выборы (дебилы, всё давно посчитано за вас), и тех, кто не ходит (уроды, пассивное стадо, царя на них не хватает). И тех, кто Крымнаш, и кто "мне ваш Крым не нужен".
Кароче, беда с нами.
Уот так уот.
И мало у кого хватает мозгов понять, что при отсутствии реальной информации ничего не понять. Равно как и вспомнить, что такое диалектика.
А я такая в белом плаще стою красивая. Да!

Serpent

• Гость
А я такая в белом плаще стою красивая. Да!

*робко* Валерия Ильинична, неужели это вы ? :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Кажется история повторяется, как обычно. Только раньше это называлось "Опричнина"
А обычная армия кому подчиняется? Президент и так верховный главком.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный