Автор Тема: newtimes.ru - Владимир Путин учредил Национальную гвардию  (Прочитано 22931 раз)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
*робко* Валерия Ильинична, неужели это вы ? :)
Но я же ещё жива...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Вот читаю я и понимаю миграцию. Валить нужно не из страны, она то все стерпит. Валить нужно от таких людей как серпент, смолла и ко. Вот с ними страшно жить рядом, уж пострашнее, чем с вороватыми политиками.
Так ты же вроде в системе был, или я что-то путаю?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Serpent

• Гость
Но я же ещё жива...

Вот и удивляюсь до чего на В.И. похоже :)

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
Вообще насрать, что там происходит. Пусть хоть инквизицию учинит и обгадится в прямом эфире. Равно и на его фанатов плевать.
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Вот читаю я и понимаю миграцию. Валить нужно не из страны, она то все стерпит. Валить нужно от таких людей как серпент, смолла и ко. Вот с ними страшно жить рядом, уж пострашнее, чем с вороватыми политиками.

Так никто ж не держит вроде?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Я б в нашей стране считала террористами языкастых зараз.
Как там пели "Нау"? "Найдутся и те, кто придет за тобой"

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
Так ты же вроде в системе был, или я что-то путаю?

Не, не путаешь, ну и могу судить, что очень часто все что происходит - это не злой умысел, это некомпетентность и глупость, редко - внутренние разборки органов власти при столкновении интересов. С коррупцией я не сталкивался, но слышал много, в основном про силовые структуры и всякие регистрационные палаты, кадастр и т.п. но отрицать существование проблем, должностных беспределов, тотального нарушения законов верхушкой власти, нетерпимость к инакомыслию, инертность народа, низкий уровень образования и отсутствие гражданского общества - просто невозможно по факту происходящего.

Recipient

• Гость
а это в какой кстати системе, Эоф?
какой винтик, кусочек власти?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Какой-то странный интерес...

Оффлайн Helix

• Ветеран
www.banki.ru/news/daytheme/?PAGEN_1=3&id=8821930
а тем временем возможно скоро начнут изымать бабки со вкладов, весело, чо

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!

Ну, не буду называть службу, я так-то тут пишу иногда всякие вещи, а у нас информационная политика и этический кодекс. А вообще у меня низкая управленческая должность, власти как таковой нет, могу возбуждать дела административные, но у меня скорее возможность повлиять на ситуацию в некоторых направлениях и иногда даже получается улучшить ситуацию :)

TrecTrasher

• Гость
Но я же ещё жива...
да, да Валерия Ильинична, вы всегда живы в наших сердцах!

(¬‿¬)

Ребята! Ну вы серьезно? Какая к чертям опричнина? Ну глазоньки то разуйте. ВВП в декабре дал прямое поручение силовикам, навести порядок в эконом деятельности, что произошло за 4 мпесяца? Да ничего! Чайка все это время отмахивался от скандала со своим сынком, = прокуратура на все забила. Следственный комитет - непонятная структура, которая вообще непонятно за что отвечает, и по сути ни крена не делает. Мвд - настолько сложная и костная структура, что её можно реформировать и реформировать просто до бесконечности, еще и людей на местах по сокращали. Итог? А итога ноль, силовики показали что реально за 4 месяца они не могут сделать НИЧЕГО, просто НИЧЕГО, а в стране в условиях кризиса реально тяжко, вон всяким либерально - упоротым уже на коктейли не хватает, они о революции помышляют... Дети, Бже одумайтесь, какая  в жопу революция, съезди на Донбасс посмотри результаты, ты вообще войну когда нибудь видела. Да все либеральные идиоты в первые же дни обосрутся, да так, что пятки будут сверкать либо далеко за Байкалом, у кого заграна нет, либо в Нице, ну на нищебродский вариант в Греции поближе к беженцам. Короче Вова в очередной раз сделал ход конем. Перевожу этот приказ с политического на русский: "Кормушку по выдаче оружия у разрешиловки отобрать, нормально дееспособные части ВВ собрать под одной крышей, обеспечить не раскачивание лодки любой ценой." Сейчас половина ВВ - просто лишнее недееспособное отребье. Кто в этом виноват Путин? А в вашей зарплате тоже он? А подтирать вам попу он не должен? Виновата банда начиная с Ерина и заканчивая Нургалиевым, но они уже не при делах, с них взятки гладки. Вот Вова и отобрал действующих бойцов, а всю остальную кашу будет расхлебывать Колокольцев, и как мне кажется расхлебает. Хотите прогноз? Следующий шаг - закрыть следственный комитет, объединить с Ген прокуратурой, поменять руководителя. С Бжьей помощью может тогда что то в этой системе и заработает.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 21:43:03 от TrecTrasher »

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
аххах, как же у всяких либерастов и прочих пид*растов взбомбднуло ;D ну ничО, скоро за всеми вами выедут по личному указу президента ;D слава Путину, крым наш и все такое!!!
\0

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А между тем... http://www.yaplakal.com/forum1/topic1353059.html

Документы, которые когда-то подписывала Евгения Васильева, сгорели в минувшие выходные в одном из зданий Минобороны.

Именно в этом здании находился "Департамент имущественных отношений", в котором ранее трудилась осужденная за хищения Евгения Васильева.

В сгоревшем здании также хранилась документация департамента жилищного обеспечения Министерства Обороны.

Следует напомнить, что бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева в 2015 году вышла на свободу по УДО с учетом времени под домашним арестом. Ее заместитель Александр Горшколепов был приговорен судом к семи годам и девяти месяцам колонии строгого режима (по делу о взятках).

Вот вы знаете, пусть эта Васильева там хоть обворуется вместе со своим Сердюковым, а ко мне это не имеет никакого отношения. Я как зарабатывала своими умениями вовсе без их участия и ведома, так и продолжу это делать.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 22:30:04 от Netochka »
С уважением, Aneta

Recipient

• Гость
А вообще у меня низкая управленческая должность, власти как таковой нет, могу возбуждать дела административные, но у меня скорее возможность повлиять на ситуацию в некоторых направлениях и иногда даже получается улучшить ситуацию :)
ну хоть ветвь назвал
мне в общем-то так, для общего развития

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Вот вы знаете, пусть эта Васильева там хоть обворуется вместе со своим Сердюковым, а ко мне это не имеет никакого отношения. Я как зарабатывала своими умениями вовсе без их участия и ведома, так и продолжу это делать.
Ннннооо... Это же то бабло, за которое нам строят дороги и прочие школы... Ну или в случае с Васильевой - ружжишки для солдат и рыбий жир к завтраку в каждой военной части. Это к вам имеет прямое отношение, если вы в России живёте, конечно.
Воров не любят не столько за золотые унитазы (кому вообще они нужны?), сколько за то, что вы налоги платите, а получаете солёный член. А в некоторых случаях ещё и без соли.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Те школы и дороги... Ну вы поняли. Они делают вид, что их строят, я делаю вид, что плачу налоги.

На деле же я оплачиваю медицину и транспорт не за госсчёт, а за свои кровные. Маршрутки и метро у нас дорогие, но зато ходят вовремя, что от них и требуется. Медицина дорогая, но зато есть, что от неё и требуется.
С уважением, Aneta

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Те школы и дороги... Ну вы поняли. Они делают вид, что их строят, я делаю вид, что плачу налоги.
Некоторые налоги таки платят всерьёз. :( Выходит треть заработанного улетает в кармашки к Васильевым, а лечение всё равно за свои кровные. Как-то это грустно.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
я делаю вид, что плачу налоги.
И как удается избежать уплаты НДС?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Recipient

• Гость
покупает у бабушек
всё

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Елкин красава!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Amat

• Старожил

Роза Моисеевна с бронепоезда, bienvenida.
В РФ ещё национальные доктрины и университеты есть. Кстати, не первый год. Но я бы предпочла гражданскую гвардию, звучит лучше.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Ога, ога. А ООН - это значит объединение нацистов, да. Нация в одном из значений - страна, государство. И синоним слова народ.
Но некоторым лишь бы взбзднуть.

Оффлайн Amat

• Старожил
Linnayv, ну а я о чём? Кстати, национальные сборные ;)
Делай, что должно, и будь что будет.

Serpent

• Гость
Меня пугает. Чеченцы в нацгвардии + разрешение на применение оружия без предупреждения.
Всё, будут резать русню, как и хотели.

А Вы разве к такому развитию событий не готовы ?
Это печально .

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Чеченцы в нацгвардии + разрешение на применение оружия без предупреждения.
А зачем? Эти ребята давно поняли, кто платит те налоги, из которых им "аллах деньги дает".
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Господи. Кадырка только вякнул про готовность в собственной ЧР реорганизовать структуры уже существующие, как в каком-нито Усть-Зажопске все трясутся, что их завтра пойдут стрелять.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
А зачем? Эти ребята давно поняли, кто платит те налоги, из которых им "аллах деньги дает".

Нет, деньги у Аллаха (Путина) - от нефти.
"Русня" больше потребляет, чем производит, зато умеет жить в нищете.
Чтобы все было хорошо и дальше, чеченцы будут охранять Аллаха и его нефть.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Ну, нефть-то с газом тоже не сами себя добывают и реализуют. Или продолжим фантазировать и скажем, что для этого будет достаточно горстки рабов?
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Меня пугает. Чеченцы в нацгвардии + разрешение на применение оружия без предупреждения.

Это где там было про чехов в нацгвардии? Опять Рабинович напел?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!