Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Сожительство это неправильно
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1093408&nt=231
--- Цитировать ---ПАРЕНЬ ПРЕДЛОЖИЛ ВСКОРЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, А Я НЕ ХОЧУ, У МЕНЯ ДОМА КИСКА. ЧТО СКАЗАТЬ ПАРНЮ?
В общем мы уже давно встречаемся недавно он предложил жить вместе типа хватит встречаться пора что то менять. Ну хочешь менять-замуж зови, а не сожительствовать как два сапога!!! В общем, не знаю. Начал там что то обустраивать, шкаф купе заказал, какие то штуки для обжития жилья, а я прям ну вобще не хочу. Мне так хорошо дома с родителями в большой квартире, хочу-в носу ковыряюсь, хочу в растянутой футболке хожу, хочу-весь день сижу работаю дома. Ну это я утрирую но все же. Не хочу менять привычный образ жизни, тем более мы недавно завели чудо кошечку, любим ее с родителями безумно. Я даж из за кошки никуда переезжать не хочу, не смогу без ее. Я знаете, вроде и не противник сожительства (жила уже, нажилась и понять что не мое, хорошо что не поженились). это как бы проверяет отношения, можно ближе понять что за человек рядом, но и жить энное количество времени без статуса я как то тоже желанием не горю. В общем, посоветуйте, что сказать парню, чтобы и желание сближаться у него не отбить, и чтобы дать понять, что просто сожительствовать мне не интересно?
--- Конец цитаты ---
Мне в чем то близка эта тема. 5 лет прошло а девушка не хочет жить по мной. У нее дома мама, у нее кот, ей там удобно работать и отдыхать, а у меня нет и вообще это не правильно жить вместе до замужества). Я правда и не уговариваю ее (по мне так не тот вопрос который, надо решать убеждением и принуждением, сама должна решиться), так периодически предлагаю)
Так что, сожительство это проституция и рабство?)
whc:
У меня и для тебя, и для парня девушки из истории плохие новости.
Пироманыч, тебя не за*бло ещё?
Мшуц:
Так я не пойму, ей совместно с парнем жить не хочется или ее гнетет отсутствие штампика? Или ради штампика она готова будет все неудобства терпеть?
Jožin z bažin:
Пироман, браздиди, но я солидарна с котом. Если человек не особо всрался, то и котик и любимая герань, и даже половик родительского дома не дадут переехать.
redvivid:
Секунды две думала что именно ВСКОРЕЖИТЬ вместе он ей предложил =)
Лично меня сожительство с мужиками тоже порядком подзадолбало. Я теперь за встречашки и походы друг к другу в гости. А тут еще господин Ксаракс просветил меня, что женщина должна приплачивать мужчине за право вести хозяйство.. Нееет уж. Даже если моего кота назовут Первым_Из_Сорока))
Навигация
Перейти к полной версии