Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Сожительство это неправильно
moriel:
--- Цитата: Allian от 08 Апреля 2016, 19:26:43 ---А зачем документы менять? Там один документ выдают - свидетельство о браке, и два документа штампуют - паспорта, прямо при вас. Менять ничего не надо.
--- Конец цитаты ---
Пенсионное, все пропуска (я из закрытого города, так что пришлось валить туда и в течение месяца подавать заявы, еще и выехать не могла), дипломы, документы на квартиру и прочее.
Можно не париться и не менять фамилию. Но я сменила свою ужасную на нормальную -- и немного пострадала.
А диплом так и остался на девичью фамилию, в нем свидетельство о браке лежит.
Allian:
--- Цитата: Linnayv от 08 Апреля 2016, 19:28:15 ---Фамилия же. Если с мужем общую иметь не обязательно, то с возможными отпрысками хотелось бы.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: moriel от 08 Апреля 2016, 19:36:19 ---Пенсионное, все пропуска (я из закрытого города, так что пришлось валить туда и в течение месяца подавать заявы, еще и выехать не могла), дипломы, документы на квартиру и прочее.
Можно не париться и не менять фамилию. Но я сменила свою ужасную на нормальную -- и немного пострадала.
А диплом так и остался на девичью фамилию, в нем свидетельство о браке лежит.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, если отпрысков заводить без брака, а фамилию хочется как у них, документы менять не придется.
Для брака фамилию менять не нужно. Но возможность тараканов вида "если уж в брак, то и фамилию менять" признаю. Но это где-то из разряда "если уж брак, то свадьба на 100500 гостей с мордобоем".
Linnayv:
Теперь ещё и свадьбу приплели :) Если уж секс - то ганг банг. Так, да? ;)
Астрид:
--- Цитата: Driada от 08 Апреля 2016, 13:29:03 ---Если он больше, то его футболка превращается в её тунику )))
--- Конец цитаты ---
Если он - существенно больше, то там не туника, а мешок из-под картошки уже ;D
--- Цитировать ---. Нафиг оно надо? ..... Детей мы не планируем, имущество раздельное (недвижимость пкм). Усир@ться ради микроволновки и комода из ИКЕИ я не буду.
Так зачем? Это не проблема. Просто - зачем?
--- Конец цитаты ---
+ 100
Навигация
Перейти к полной версии