Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Будущее наступило
MissGemor:
--- Цитата: pysh000000 от 06 Апреля 2016, 17:41:57 ---Угу, охренеть моторика у трехлетки, для них как раз лего дупло есть, крупное. Моторика не сразу развивается.
--- Конец цитаты ---
Вот мне всегда кажется, что ты недооцениваешь детей(
Zdesь был Leo:
--- Цитата: pysh000000 от 06 Апреля 2016, 17:41:57 ---Угу, охренеть моторика у трехлетки, для них как раз лего дупло есть, крупное. Моторика не сразу развивается.
--- Конец цитаты ---
Трехлетке с дупло уже можно завязывать и переходить на стандартное лего. Моторика должна развиваться, а с планшетом возможности её развития, мягко говоря, ограничены. Что три года, что тридцать три - пальцем в экран тыкай. Лего тож не идеал, я его чисто для масштаба привел, его размеры общеизвестны.
Пальцы должны совершать разнообразные движения, поэтому мелкая моторика - это пластилин, поделки из бумаги, рисование. Это не пальцем в экран тыкать, тут шевилить надо и мозгой, и пальцем.
TolstyiKot:
--- Цитата: MissGemor от 06 Апреля 2016, 19:45:39 ---Вот мне всегда кажется, что ты недооцениваешь детей(
--- Конец цитаты ---
+
У дупло основное преимущество - нет мелких деталей, которыми ребёнок может подавиться. А не моторика.
Навигация
Перейти к полной версии