Автор Тема: #20013 – Взрослые несерьёзные люди  (Прочитано 20478 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: #20013 – Взрослые несерьёзные люди
« Ответ #60 : 07 Апреля 2016, 10:33:31 »
Я стараюсь маму не посвящать в свое расписание, потому что каждый раз она заводит песню про то, что в моем возрасте пора детей заводить, а не по танцулькам бегать, а от штанги матка опустится, а если ты играешь в ЧГК, то почему до сих пор не в телевизоре? И вообще, зачем тебе очередная футболка с Муми-Троллем?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #61 : 07 Апреля 2016, 10:36:49 »
А за нас с мужем мама всегда радовалась, когда мы вели себя как дети, ходили на танцульки, с палаткой куда-то ездили. Но при этом она настояла на покупке самой первой нашей машины, потому что "в вашем возрасте уже надо иметь автомобиль, а не на великах ездить и не на ОТ за городом" и "у каждого соплюка щас машина, а чем вы хуже"

))))

вот послушались ее и не пожалели.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #62 : 07 Апреля 2016, 10:44:20 »
Verus, хмурыми люди становятся не от возраста, а от характера :)
Я помню, как мне, тогда ещё 18-летней, напарница на работе говорила, что, вот, исполнится тебе 25 и всо, привет! Больше жизни уже не будет  ;D
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #63 : 07 Апреля 2016, 10:47:31 »
А если там жаба или боров в майке с эльфами - это именно что умственная отсталость. Как бы "вечно молодые" себя не убеждали.
А я думаю, все зависит от того, с какой целью так одеваются. Если ради реакции окружающих, на полном серьезе веря, что если в пятьдесят одеться как подросток, то будет круто и вcе восхитятся, какая ты молодая и красивая (хотя это не так) - то да, это глупо, хотя никому в общем-то не мешает.
А если одевается в яркое и удобное просто для себя, потому что нравится такое носить и плевать ей, что там думают окружающие по этому поводу, то где здесь умственная отсталость?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #64 : 07 Апреля 2016, 10:51:55 »
На меня регулярно косились мамашки "выгуливающие" детей на горке стоя поодаль с сигаретами, ибо я дщерь катала с высоких горок на руках и регулярно собирала детей играть во всякую фигню от классиков от бадминтона. В наших провинциях не принято быть "никакфсе".
Маман смирилась с концертами, фестивалями и прочим. А раньше бывало - Аля, ты же мать, куда ты собралась в кедах и балахоне с топором?  :o С дщерью гулять и собралась яжимать  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 07 Апреля 2016, 10:52:53 »
Логично же.
С дщерью и с топором гулять всяко безопаснее, чем просто с дщерью.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #66 : 07 Апреля 2016, 10:56:34 »
Да он нарисованный был, рожа Кипелова с другой стороны была куда страшнее  ;D

cagüentó

• Гость
« Ответ #67 : 07 Апреля 2016, 11:05:34 »
Ну уж если о взрослых несерьëзных людях, то для меня это несколько другое. Это такие индивиды, которые плачутся о горькой доле, лëжа на диване, пока пожилая маман надраивает квартиру. Или скачущие с одной работы на другую, потому что внезапно начальство заставляет трудиться и не понимает ОБВМ такого вот лентяйчика. Или те, кто берет кредит, не задумываясь, откуда возьмутся деньги на возврат.
А хобби и прикид - так это личное дело каждого, вне зависимости от возраста.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #68 : 07 Апреля 2016, 11:23:39 »
А я рисую в своей голове прекрасные картины, в которых я куплю себе велик и буду на нем на работу ездить все лето. Из-за географии моего города на велике путь домой будет в два раза короче и через лесопарк, а не через три "бутылочных горлышка" с обязательными пробками в час пик.

Мой муж так и делает. С начала апреля  и по октябрь, как погода позволяет. Сначала родные хоть и конкретно не высказывали претензий, но относились несколько иронически, в духе "чем бы дитя не тешилось" - а потом поняли, что он неплохо придумал, пока народ стоит на машинах в пробке, он уже на велосипеде полпути проехал!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #69 : 07 Апреля 2016, 11:26:40 »
А надеюсь на этих выходных поехать велики покупать. Если погода не испортится и форс-мажора какого не случится.
Себе и супруге.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #70 : 07 Апреля 2016, 11:37:11 »
Хуже всего, когда о «взрослости» талдычит не просто старшее поколение — неважно, родные или нет.
Хуже, когда те, с кем ты когда-то мяукал на котиков, внезапно становятся «взрослыми» и кривят рожу при виде прошлых увлечений.
Чего далеко ходить. Подруга раньше, в институте, вела себя вполне соответственно возрасту: одевалась в яркое; вместо здрасте друзьям, кто в теме, могла сказать «Мяу!»; играла в игры, смотрела кино и читала книжки; хихикала, вместе со мной придумывая персонажей для ролевок и писала фанфики по сериалам.
Все что осталось от этого — её сетевой ник.
Девушка, которой едва-едва стукнуло четверть века, ведет себя как женщина в два раза старше. Одевается так, красится так, разговаривает так. Хуже того, она выглядит немногим моложе своей шестидесятилетней мамы!
Мы с мужем похвастались, что скоро выйдет обновление Варкрафта — на нас задрали нос, что это все «детские игры», ей компьютер вообще не нужен. Хотя пару лет назад она с интересом проходила вступительную миссию. Мои увлечения творчеством — это тоже детское. Какой взрослый человек будет всерьез писать про эльфов?
Видимо, я должна быть как она: жить мыслями о том, где найти денег, мужика (хотя зачем, если уже есть?) и как «стать старше».

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #71 : 07 Апреля 2016, 11:40:12 »
Мне всегда казалось, что старше хотят стать лет до 18 чтобы алкоголь наконец-то начали продавать, а после 25 уже как-то наоборот. По крайней мере, девушки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #72 : 07 Апреля 2016, 11:42:46 »
Я всегда хотела остановиться на 16  8)
А еще вести себя соответствующе и каноничненько стараются неуверенные в себе люди. Штобы быть как все и люди чего не подумали, ага.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #73 : 07 Апреля 2016, 11:43:52 »
Ахаха! Только что мне коллега заявила, что я же девочка в платьюшке, пора заканчивать быть говнарем и носить мобильники в сумочке надо, а не в карманах. При этом коллега в кожаной мини с клепками и тяжелых ботинках. Да я цветочек на ее фоне! Ржу.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #74 : 07 Апреля 2016, 11:46:06 »
А надеюсь на этих выходных поехать велики покупать. Если погода не испортится и форс-мажора какого не случится.
Себе и супруге.

Я хочу на веле кататься! Погода только наладилась, сегодня первый теплый и ясный день. Если вечером занята не буду - поеду!))) если никак и именно в это время придется готовить обед на следующий день, потому что до того не успею все закончить (а сначала надо еще за продуктами сходить) - значит, сегодня никак, надеюсь на завтра или на воскресенье, на субботу у меня другие планы.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #75 : 07 Апреля 2016, 11:47:35 »
пора заканчивать быть говнарем и носить мобильники в сумочке надо, а не в карманах. При этом коллега в кожаной мини с клепками

Не, ну справедливости заради - я бы зазырил тебя в кожаной мини с клёпками  :P
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #76 : 07 Апреля 2016, 15:25:56 »
чота навеяло...
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #77 : 07 Апреля 2016, 16:43:30 »
И вообще, у нас в семье самый старый - это мой старший сын 15 лет, который постоянно брюзжит, что всё не так, и обожает давать непрошеные советы (сейчас уже меньше, так как понял, что слушать его указания никто не собирается). Надеюсь, что подрастет, найдет себе компанию друзей, и хобби, и станет хоть немного более похожим на молодого человека, а не на старого деда.
Лол, я тоже таким был.
Где-то к 16 и прошло.

А еще вести себя соответствующе и каноничненько стараются неуверенные в себе люди. Штобы быть как все и люди чего не подумали, ага.
О, ты как я!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #78 : 07 Апреля 2016, 19:30:14 »
О, ты как я!
Счастливые вы люди  :) Я в 16 была нескладным прыщавым подростком с вагоном комплексов. Сейчас мне 24, и как ни банально звучит, нормальная жизнь только начинается. Прыщи уже сошли, морщин ещё не появилось, нервотрёпки с учёбой уже позади, колоссальной ответственности на работе пока ещё нет. Жизнь прекрасна, короче  :)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #79 : 07 Апреля 2016, 19:59:24 »
О, ты как я!
Счастливые вы люди  :) Я в 16 была нескладным прыщавым подростком с вагоном комплексов. Сейчас мне 24, и как ни банально звучит, нормальная жизнь только начинается. Прыщи уже сошли, морщин ещё не появилось, нервотрёпки с учёбой уже позади, колоссальной ответственности на работе пока ещё нет. Жизнь прекрасна, короче  :)

22-27 лет - самый прекрасный возраст, соглашусь. Уже нет той дикой охапки комплексов и наивности, задалбывающей учебы, не бестолковка юная-зеленая - но еще и не тетка обремененная проблемами с бытом-семьей-здоровьем. Когда еще достаточно сил, уже достаточно взрослая, но еще молодая. До 20-22 лет часто это еще "не дозрела", а после 28-29 нередко уже болячки вылезают и нет тех сил и бодрости.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #80 : 07 Апреля 2016, 20:32:09 »
я люблю с котами перемяукиваться,
А я люблю собаке мяукать и смотреть на выражение ее морды. ;D

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #81 : 09 Апреля 2016, 06:48:29 »
Плохо быть Ёжей, ой как плохо.
*замоталась в простынку и уползла на кладбище
В 31-то поди уже кроме быта и работы жизни нет.

Я вот недавно мелки для волос купила, себе пару прядок накрашу и мелкого тоже)
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #82 : 09 Апреля 2016, 09:06:07 »
Мне 28, то есть 2  раза по 14. Эт я могу в два раза больше херни творить!!!
В четверг вот каалась по офису на самокате под "делай то, что по душе, на своём стальном конеееее". Там еще звук мотора байка оч хорошо ложился.
Даже уборщица не стала шваброй лупить, весело жи.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #83 : 09 Апреля 2016, 09:40:40 »
хе-хе, я давеча прусь домой, вся такая хозяйка-с-базара - куриные лапы торчат из сумки и зелень свисает, сил, короче, нет тащщыть.
Выползаю из лифта на своём десятом и вижу чудо - ремонтники ушли на обед и крышу оставили открытой! И я, вот, все эти сумки на этаже роняю и бегом, можно сказать, взлетаю на крышу. Патамушта мне говорили, что с неё видно море!
Но оно нифига не видно, оказалось >:(
и после сорока ума нет:P
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #84 : 09 Апреля 2016, 09:50:13 »
Хуже всего, когда о «взрослости» талдычит не просто старшее поколение — неважно, родные или нет.
Хуже, когда те, с кем ты когда-то мяукал на котиков, внезапно становятся «взрослыми» и кривят рожу при виде прошлых увлечений.
меня раньше тоже расстраивало. А потом я поняла, что это простор для лузлов.
когда такие говорят мне с крайне пафосной рожей(а иногда эдак снисходительно), что они это(эльфов/хобби/шмотки/концерты/подставить нужное) переросли, то я пожимаю плечами и прямо вот глядя глаза в глаза спокойно говорю "а я  - нет".
Реакция - мимими просто.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #85 : 09 Апреля 2016, 10:56:41 »
Плохо быть Ёжей, ой как плохо.
*замоталась в простынку и уползла на кладбище
В 31-то поди уже кроме быта и работы жизни нет.

Я вот недавно мелки для волос купила, себе пару прядок накрашу и мелкого тоже)

Да есть жизнь. И развлечения есть. Просто после 28 лет уже болячки часто начинают вылезать, поэтому если сравнивать, 18 или 25 или 35 - то лучше в 25, когда и голова вроде имеется, и тушка не разваливается. А в целом отжигать можно хоть в 50!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #86 : 09 Апреля 2016, 10:58:13 »
Шо ж там за болячки что аж в 28 вылезают?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #87 : 09 Апреля 2016, 11:05:41 »
Шо ж там за болячки что аж в 28 вылезают?

Разные. У кого какие, где тонко - там и рвется. Мне обострений остеохондроза, проблем с суставами, гастрита, неладов с желчным и нервов ни к черту хватило. У большинства моих знакомых (даже независимо от наличия или отсутствия детей) тоже как раз в 27-30 лет поперло то одно, то другое.
Но ничего, даже если "лапы ломит, хвост отваливается", это все равно не мешает развлекаться и дурковать от души!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 09 Апреля 2016, 11:06:21 »
Тоже не понимаю, что за болячки такие :) В 27 еще скачешь бодрячком, а в 28 оп-па - артрит, артроз, радикулит!

Для меня тоже несерьезность - это скорее какая-то инфантильность по жизни. Вот был у меня такой знакомый, в 33 года жил практически за счет родителей и больше года не искал работу, ибо "работы в моем городе нет, и вообще, я тонкая натура". Вот это несерьезно, кмк, а мяуканье там всякое и платьюшки в цветочек... Я вот оч-чень люблю на качелях качаться и, наверно, и через 20 лет не разлюблю (надеюсь, не растолстею и качели меня будут по-прежнему выдерживать  ;D).
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2016, 11:18:23 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Неженка

• Гость
« Ответ #89 : 09 Апреля 2016, 11:13:46 »
Взромлость это способность брать на себя ответственность хотя бы за себя, полностью. А остальное это фигня, яркие шмотки, косухи, эльфы... Никто не скажет ответственному уважаемлму человеку, что он инфантилен, если он просто в свободное время в игрушки играет.