Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Подарочные угадывания
Jesus Christ:
Подарок то охота. Хоть бы сраный гуччи "бамбук" подарил. Зря, штоль, встречались. За это время могла себе уже другого чпокаря найти. Более перспективного. Но, видать, предложить нечего. Только на крем для рук тянет. С намеком. ::)
Aniramka:
--- Цитата: Герда от 06 Апреля 2016, 16:49:20 ---Автор же расстроена не ценой подарка, а тем, что мсье не заморочился вообще. Выпрашивать внимание и требовать не наплевательского отношения к себе, чтоль?
--- Конец цитаты ---
бразздиди, но жизнь и так сложная
а тут еще и подарками ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ надо
в паре состоят, чтоб сделать жизнь друг другу легче, а не на 100 левелов сложнее
я считаю, что нужно облегчить ситуёвину там, где это возможно
я пишу мужу виш-лист с явками и паролями
он пишет мне
все рады, довольны, никаких проблем, упреков, недопониманий
Может, чувак вкалывает как задевенный, тут не до заморачиваний
я иногда фамилию свою забываю, а тут еще, блин, мозги кипяти, что на 8 марта в подарок купить
Кичана:
--- Цитата: Nicole White от 06 Апреля 2016, 16:47:38 ---Ну не разбирается парень в Орифлеймах-Летуалях, где там хавно, а где годный подарок. Можно подумать каждая дева с ходу купит парню в подарок набор инструментов и не лоханется об кетайцкое дерьмо или еще мимо какого параметра.
Простоват парень для такой королевишны. Или договариваться или не ипать друг другу моцги.
--- Конец цитаты ---
Ну я покупала набор и не лоханулась. Потому что долго читала отзывы, представляла порядок цен на хорошие вещи и в магазин сгоняла с другом парня-автомобилистом .Я думаю, дело в том, что ему впаривают это г на работе. Есть такие мужчины - типа я не разбираюсь в ваших женских штучках и разбираться не хочу, но вот Маша с работы тоже женщина и ошибиться не может, доверюсь-ка я ей. А своими мозгами подумать и помониторить рынок - лень. И поэтому парень ленивый судак.
Aniramka:
--- Цитата: Jesus Christ от 06 Апреля 2016, 16:39:09 ---Ну. Почтил своим вниманием.
--- Конец цитаты ---
Премного благодарствуем.
Как дела у папеньки Вашего?
не в духе он в последнее время?
Герда:
--- Цитировать ---А встречаться с ним, выходит, осмысленное? :-\
--- Конец цитаты ---
Если остальные плюсы от отношенек перевешивают минус в виде тупых подарков - то почему бы и нет.
Другое дело, что если для девы это вопрос принципиальный - то единственным нормальным решением будет свалить, высказав все напоследок и зашвырнув в него эйвоном ::)
--- Цитировать ---я пишу мужу виш-лист с явками и паролями
--- Конец цитаты ---
Мы вообще дарим друг другу по 5 тыщ на др, потому что сил и времени нет даже на исполнение виш-листов))
Навигация
Перейти к полной версии