Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Подарочные угадывания
Сьюзи:
Хз. мне вот очень грустно, что мне мой ничего не подарил ни на 14е февраля, ни на 8е Марта. Вот прям очень-очень грустно. Но он считает что то, что мы сходили в кафе - это и есть подарок. Мне и подарка как такового не нужно было, просто букет цветов, или розу там, хоть крем для рук от Эйвон, блин. При том, что я на все праздники дарила ему подарки. Фу, хоть расходись к чертям, до того неприятно.
Flagro:
--- Цитата: Aniramka от 06 Апреля 2016, 17:16:58 ---
--- Цитата: Flagro от 06 Апреля 2016, 17:14:10 ---это же не всегда срабатывает(
--- Конец цитаты ---
как это????? :o :o
--- Конец цитаты ---
а вот так. спрашивал перед НГ: что тебе подарить? подари, говорю, искусственную елку. Нет, говорит, это херня какая-то, выбери что-то другое. предложила подарить мне черное постельное белье. Нет, говорит, это не подарок. 0_о как? почему?! пришлось объяснять, что это подарок и я его хочу. тогда купил.
просила еще как-то новый паяльник мне подарить. отказался. Говорит, не могу я девушке дарить паяльник. даже у меня его нет, а у тебя есть
Aniramka:
--- Цитата: Jesus Christ от 06 Апреля 2016, 17:23:04 ---Хочу новое пальто с мехом. И машину. И устрой на работу, чтобы не работать. И выкинь ссущегося кота. И телефон новый. И планшет. И еще что нибудь эдакое. И конфетку. Не сделал? Обидка.
--- Конец цитаты ---
мех низзя, это убитые зверушки
на права сначала сдай
на такую работу и я бы пошел
а ты выкинь свою вечно ворчащую мать
6 айфон заработать надоть, такшта тсановить, милая, на коленочки
планшет - это прошлый век
эдакое плохим девочкам Дед Мороз в этом году не принесет
конфетка на, ща только штану приспущу
по факту: кто заказывает такие подарки-то? м?
Flango, какой-то он у вас странненький :(
а н себе какие подарки заказывает обычно? и заказывает ли? и как вы исполняете его пожелания?
redvivid:
А в чем проблема подарить паяльники друг другу?
Flagro:
--- Цитата: redvivid от 06 Апреля 2016, 17:38:04 ---А в чем проблема подарить паяльники друг другу?
--- Конец цитаты ---
ему не надо
Навигация
Перейти к полной версии