Автор Тема: Завидует сестре мужа  (Прочитано 11980 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Завидует сестре мужа
« : 06 Апреля 2016, 22:50:28 »
Я вышла замуж в 18 лет, в 19 родила...Да, по залету. Контрацепция подвела. Мои родители сказали, что готовы помочь. Будущий муж сказал, что готов жениться..Друг друга любили...И я вышла замуж, решилась родить...Сейчас нам с мужем по 30 лет. Воспитываем сына. Живем в ипотечной трешке, на выплаты уходит больше половины зп. Машины нет, за границей никогда не были, позволить себе дорогостоящие хобби и платные кружки для ребенка не можем. От зарплаты до зарплаты, как говорится...А платить еще 15 лет. Так многие живут. Но у мужа есть сестра 25 лет. Мы с ней подружились. Она живет для себя, получает в свое удовольствие вторую вышку, недавно купила студию - тоже в кредит, но платить гораздо меньше по времени, чем нам, и район лучше. Путешествует. Рассказала мне по секрету, что есть любовник, с которым "просто легкий роман". И я завидую. Муж - мой единственный мужчина. У меня никогда не было легких отношений и свободной жизни, как у нее. Люблю сына и мужа, но после встреч с его сестрой чувствую, что моя жизнь не такая, как я бы хотела. А ничего не изменить. КМП.

Тут можно только посоветовать не общаться с сестрой мужа часто. Потому как действительно, с ребенком и ипотекой маловероятно что-либо изменить радикально.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Re: Завидует сестре мужа
« Ответ #1 : 06 Апреля 2016, 22:56:13 »
Как же достали эти однотипные истории!
Не, я понимаю, что такие ситуации случаются, но тут реально по 10 раз на неделе "я родила и теперь живу в хлеву и питаюсь объедками, а моя бездетная подруга шикует!"
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Апреля 2016, 22:57:32 »
Ну и не брали бы трешку тогда. Взяли бы студию, как золовка. И на отдых хватало бы)))

каждый выбирает для себя
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Апреля 2016, 23:14:45 »
Вот зачем трешка? Мы когда 1 ребенок был жили в двушке нормально.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #4 : 06 Апреля 2016, 23:20:13 »
Я вышла замуж в 18 лет, в 19 родила...
Маладес :)
Сейчас нам с мужем по 30 лет. Воспитываем сына. Живем в ипотечной трешке, на выплаты уходит больше половины зп. Машины нет, за границей никогда не были, позволить себе дорогостоящие хобби и платные кружки для ребенка не можем. От зарплаты до зарплаты, как говорится
Не, я всё понимаю. Жызнь штука тяжёлая. Чего там, я сам нищеброд тот ещё.
Но, с другой стороны, к тридцати годам не добиться них*я вообще - это надо уметь.
Трёшка у них ипотечная. Молодцы, чё, очень умные люди.
тут реально по 10 раз на неделе "я родила и теперь живу в хлеву и питаюсь объедками, а моя бездетная подруга шикует!"
Да тут вроде не в бездетности дело-то.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Апреля 2016, 23:28:14 »
Щас с этим кризисом такие цены и такие зарплаты, что овердох/я народу живут от зарплаты до зарплаты.

Выставила я на продажу вещи детские пакетом (да, я их продаю, чтоб не занимать место, отдать некому, из знакомых ни у кого мелких детей нет), дешево выставила - мне весь телефон оборвали. А я человек общительный, с некоторыми поговорила - и все жалуются на жизнь, что цены конские, в магазине детское купить нереально, зарплаты маленькие (а это так и есть, мы щас подыскиваем понемногу работу для мужа в родном городе - дык 30 тыр считается окуенно хорошей зарплатой и еще фиг найдешь. Уровень цен на жратву и коммуналку - как в москве). Для сравнения.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 07 Апреля 2016, 00:12:38 »
Я многое могу в жизни понять, но когда мерилом успеха считается иметь машину и ездить за границу, я несколько недоумеваю. Почему так у кур такие однообразные желания?
И на кой им трешка в кредит на трех человек?

Мы будем проблемы себе создавать,
Чтоб, как герои, их преодолевать!
(с) эльфийская ногопись II лопата силы
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #7 : 07 Апреля 2016, 00:17:26 »
А что плохого в трешке? И, может они думали ещё одного заводить ребёнка?
Я как подумаю о втором - сразу мне в трешке тесно, а на троих - в самый раз. И спальня у родителей нормальная и у ребёнка комната и гости на моей постели не сидят.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Апреля 2016, 00:59:22 »
А что плохого в трешке? И, может они думали ещё одного заводить ребёнка?
Я как подумаю о втором - сразу мне в трешке тесно, а на троих - в самый раз. И спальня у родителей нормальная и у ребёнка комната и гости на моей постели не сидят.
В том чтоб хочу с могу совпадало.

Serpent

• Гость
« Ответ #9 : 07 Апреля 2016, 05:58:33 »
В том чтоб хочу с могу совпадало.

Чтобы хотелка с могалкой были в гармонии их должен балансировать мозг.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #10 : 07 Апреля 2016, 06:16:36 »
Надо было сказать: зато я же мать, а у тебя часики-то тикают! И сестра мужа удалилась бы рыдаючи.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Апреля 2016, 06:57:42 »
Надо было сказать: зато я же мать, а у тебя часики-то тикают! И сестра мужа удалилась бы рыдаючи.
Угу и написала бы свою тему на кмп. "Мне 25, я супер пупер умная и красивая, серьезных отношений никогда не было, а время идет, завидую жене брата :( "
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #12 : 07 Апреля 2016, 07:17:00 »
Больше всего в таких история удивляет уверенность автора в том, что если бы не родился ребенок в 18, то в 25 автор бы тоже путешествовал, имел пяток образовании, квартирку и был бы  таким классным и интересным.  ::)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Апреля 2016, 07:34:53 »
Ну и кто автору злой буратина?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Апреля 2016, 08:22:53 »
Я точно не считал, но вроде ползарплаты на ипотечную трёшку - должен быть неплохой доход. Другое дело, что с нашими стоимостями кредитов переплата только за те 15 лет будет в 2-3 раза.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Апреля 2016, 08:34:35 »
Я многое могу в жизни понять, но когда мерилом успеха считается иметь машину и ездить за границу, я несколько недоумеваю. Почему так у кур такие однообразные желания?
Мне больше про "дорогостоящие хобби" понравилось. Видимо, автору очень хочется собирать феррари.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Апреля 2016, 08:40:18 »
Нифига ж себе нищеброды с трешкой в ипотеку.
Квартира-студия лично мне только в страшном сне может присниться, даже если жить там одной.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Апреля 2016, 08:52:17 »
Нифига ж себе нищеброды с трешкой в ипотеку.
Да ваще голытьба. И почему я чаще всего фразу "ой, денег нетуууууу, жить плохааааа" слышу от тех, у кого трешки в кредит, отдыхать надо только за границу и 5 звезд, не иначе, жратву покупать тоннами и самую дорогую, а если хобби, то собирание феррарей, ага. Нету денех, ни на чо не хватает, ужсть!

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #18 : 07 Апреля 2016, 08:57:24 »
О хоспаде, у меня тоже есть подруга, которая работает в крутом месте, свободна и шикарна, объездила кучу стран. А я дома птухну с мужем и ещё ребёнок скоро будет)) но даже если я бегом разведусь и сдам после рождения сына в детдом, я все равно не стану жить той же жизнью, что и она. Потому что у меня совсем другой характер, склад ума да и ценности в конце концов. Это в конце концов то, что я сама выбрала.
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #19 : 07 Апреля 2016, 09:12:04 »
Если собирать феррари из б/у запчастей от ВАЗ то это, в общем то, не очень дорогостоящее хобби)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Апреля 2016, 09:16:28 »
феррари из б/у запчастей от ВАЗ
При помощи напильника и чьей-то матери, я полагаю?

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #21 : 07 Апреля 2016, 09:17:02 »
Я точно не считал, но вроде ползарплаты на ипотечную трёшку - должен быть неплохой доход. Другое дело, что с нашими стоимостями кредитов переплата только за те 15 лет будет в 2-3 раза.
Ой не факт. Мой знакомый сейчас выплачивает ипотеку за трешку, ежемесячно, если не ошибаюсь, около тринадцати тысяч.
Хотя там солидный первый взнос был, подробностей особо не знаю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 07 Апреля 2016, 09:18:13 »
ой,уже тоже с этими кружками оскомину набили. Не все дети хотят в кружки. А я от истории к истории читаю,что дети просто обязаны и все горят желанием

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #23 : 07 Апреля 2016, 09:27:32 »
феррари из б/у запчастей от ВАЗ
При помощи напильника и чьей-то матери, я полагаю?

Не только. Еще при помощи сварки и болгарки. С помощью этих чудесных инструментов большинство запчастей начинает подходить от ВАЗа)) мне вот даже фары подошли =)
И ни одна чья то мать не пострадала =Р
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 09:33:25 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 07 Апреля 2016, 09:32:54 »
Ну, мил моя, каждый, как грицца, сам куец своей куйни. Тут уж за что боролись, на то и напоролись.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #25 : 07 Апреля 2016, 09:44:16 »
Обыдно, конечно, но мадам знала, на что шла, рожая в 19 лет от такого же 19-летнего йунца. Хотя не все имеют возможность взять трёшку в ипотеку к 30 годам, так что грех ей жаловаться.
А чужая жизнь всегда кажется лучше, интереснее и насыщеннее.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 07 Апреля 2016, 09:51:10 »
Иногда,ооочень редко я впадаю в уныние, мол "ооо,все как-то не так живут как я, кто-то отдельно от родителей, кто-то заграницей, кто-то в паре". Но потом я осознаю,что они могут так жить, а вот я не смогу. Кто-то не был такой дурой в 18 как я и не ной,с-ка. зато твоему сыну 17 и ты можешь идти куда хочешь, с кем хочешь и как хочешь, но желания нет

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #27 : 07 Апреля 2016, 10:08:25 »
мы с мужем в трешке с котами живем вдвоем, и нам как раз
а с ребенком в двушке как тут некоторые предлагают я бы жить точно отказалась о_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Serpent

• Гость
« Ответ #28 : 07 Апреля 2016, 10:09:38 »
Бог дал зайку, дал лужайку, дал норку(хоть и в ипотеку) , дуре всё мало.
Может быть особняк на Лазурном берегу и полумиллиардный счёт в банке её бы устроили ?
Хрен ей по всей роже тонким-тонким слоем.
У дуры в чужих руках хрен всегда толще.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 07 Апреля 2016, 10:12:14 »
Не, я даже понимаю, в чем дело.
Вроде в жизни все нормально, а вот праздников нет и не предвидится.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)