Автор Тема: любовь зла, влюбиться можно и в врача.  (Прочитано 8709 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: любовь зла, влюбиться можно и в врача.
« Ответ #30 : 08 Апреля 2016, 00:56:13 »
Яблочко, позвольте мне свое особо ценное высказать.
В общем в буддизме считается что реальность не является хорошей или плохой. Все зависит от нашего к ней отношения. Как через цветное стекло если смотреть - все окрашивается в какой-нибудь цвет, но по факту это просто иллюзия.
Так и с тем врачом. По любому в больнице вы за ребенка беспокоились, да просто не хватало человеческого общения, может с другими мамочками общий язык не нашли, не с кем было поговорить. Тут появляется врач. Вежливый, внимательный, может как-то вас успокаивал,что с мелким все будет хорошо. И ваше подсознание решило: о, вот хороший человек, беспокоиться не надо. И тут вы решаете что вот он - благородный лысеющий рыцарь. И вам кажется что вы влюбились. Хотя это может быть банальное чувство благодарности
Что в такой ситуации делать?
1) ждать пока пройдет. Тем более за ребенком надо следить, постепенно мысли о том докторе вытеснятся.
2) попробуйте позволять своим эмоциям быть, но не давать им себя захлестнуть. И потом они сами сходят на нет. Это одна из разновидностей медитации. Если интересно, могу поделиться книгой по технике медитации. Там все очень просто.
3) всякие влюбленности и прочее на самом деле не настолько сильные как нам кажется. Силу и яркость им придает наше к ним отношение. Перестанешь считать это вселенской любовью - она пройдет. Каждый может вспомнить ту же самую школьную любовь. Тогда казалось что оно на всю жизнь, а сейчас вспоминаешь: ну и дурак/дура же я был (а)
4)со временем вы сами устанете от своих переживаний. И они уйдут. Только пока будете уставать глупостей не натворите.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2016, 02:16:52 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #31 : 08 Апреля 2016, 08:55:23 »
кто дочитал, расскажите, удалось им ленточками в труселях и свечками на люстрах врачей приворожить-то? а то я только первую страницу осилила, увидела там десяток больных на голову, влюблённых во врачей.
Я до конца дочитала, ничо у них не вышло, тема заглохла :) А под конец пришла их главная Волшебница, чье имя носит форум (да, ее зовут Лисси Мусса), и сказала им, что они дуры набитые))
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #32 : 08 Апреля 2016, 09:23:36 »
А еще медом себя мазала, как в одной из темок советуют, и доверительно его фотографии сообщала, что у меня там медом намазано.

А в одноклассниках у нас какое-то однобокое общение пока получалось. Я ему иногда отправляю письма развлекательного характера, но на тему моей больной ноги. А он выдавал короткий медицинский совет. Я даже подумала, а нет ли у него проблем со знанием клавиатуры?
;D ;D ;D ;D
Чёт до слёз прям
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #33 : 08 Апреля 2016, 09:36:46 »
письма развлекательного характера, но на тему моей больной ноги.
Это как????
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 08 Апреля 2016, 11:48:51 »
Я до конца дочитала, ничо у них не вышло, тема заглохла :) А под конец пришла их главная Волшебница, чье имя носит форум (да, ее зовут Лисси Мусса), и сказала им, что они дуры набитые))

ну хоть главная у них в адеквате.
вообще вся ахинея какая там творится - похожа на фейк.