Автор Тема: ruposters.ru - Дети cтанцевали стриптиз на конкурсе в Хабаровске  (Прочитано 23754 раз)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
https://ruposters.ru/life/06-04-2016/deti-shest

В Хабаровске прошел скандальный конкурс танцев на шесте Magic Pole, сообщает "РЕН ТВ". В соревнованиях принимали участие в том числе девочки в возрасте от 6 до 15 лет, что вызвало возмущение жителей города.

В Хабаровске разгорелся серьезный скандал из-за участия несовершеннолетних девочек в конкурсе танцев на шесте. Соревнования по танцам и спорту на пилоне прошли в городе 3 апреля, при этом победительницей стала 10-летняя девочка.

В соревнованиях приняли участие школьницы в возрасте от 6 до 15 лет. Министр образования Хабаровского края Алла Кузнецова раскритиковала в своем твиттере не только само мероприятие, но и родителей, разрешивших девочкам участвовать в конкурсе.

@vostok_media родители, написавшие согласие на это мероприятие - безответственны. А люди, публикующие фото детей без ретуши - преступны!
— Алла Кузнецова (@Alla_Kuznetsova) 4 апреля 2016 г
.

Организаторы мероприятия считают, что в танцах на шесте нет ничего пошлого и непристойного. Родители же девочек сравнивают данный вид спорта с художественной гимнастикой и акробатикой.

“Мы не считаем это чем-то пошлым, это та же самая акробатика. Дочку это развивает во всех смыслах, а общается она с тренерами, которые за плечами имеют школы бальных и спортивных танцев. Песню для ее выступления выбирала я, хотелось подобрать подвижную и наивную музыку, которая нравится и дочери. Благодаря чему она смогла раскрыться, выразив свои чувства и эмоции”, - поведала мама одной из девочек порталу “Новости. Хабаровск”.

Однако многие жители города посчитали участие детей в этом конкурсе аморальным. В интернете уже появилась петиция “Против детского стриптиза!”, авторы которой собирают подписи с целью привлечь к уголовной ответственности организаторов конкурса.

“По-нашему мнению, действия организаторов попадают под ст. 135 УК РФ (Развратные действия) [1 — см. ниже] и провоцируют предрасположенных лиц к совершению преступлений, предусмотренных ст. 131 УК РФ (Изнасилование) и  ст. 134 (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста)”, — сообщается в тексте петиции.

Сама петиция тут: https://www.change.org/p/прокурор-против-детского-стриптиза/c, незамутненнные комментарии типа

Подписываюсь, потому что считаю, что это растление, и неважно, согласны ли родители

Никита Жигалкин, Хабаровск, Россия

прилагаются.

Ну что, объявляем открытой перепись стриптизерш КМП? Фотопруфы приветствуются))

А если серьезно, то наша граждане совсем с головушкой рассорились на почве скрепофф - и это печально.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 00:39:26 от Neika »
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Так стриптиз или нет? Просто на палках этих что-ль крутились?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Какой там стриптиз? На палках крутились.
Я не понимаю, чем палка, параллельная полу, отличается от той, что перпендикулярна. И в одном случае это стриптиз, а в другом олимпийский вид спорта.
В конце-концов, стрип можно танцевать около стула. Давайте стулья запретим в школах? :/
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 12:51:35 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Так акробатика же. Там стриптизить нечем еще.

Скоро вспомнят, что танец - сублимация половых инстинктов и танцевать ваще не православно
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Посмотрела видео. Ну не особо одетые, конечно. Но стриптиза нет
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 12:54:19 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Так акробатика же. Там стриптизить нечем еще.

Скоро вспомнят, что танец - сублимация половых инстинктов и танцевать ваще не православно
зато ползать на коленях крестным ходом - збс и полезно для духовного развития  ;D

идиоты.

вспомнила!!я когда занималась спортивными танцами мы тоже выступали примерно в таких же костюмах. и возраст это был с моих 7 до 12 лет. е-мае, меня ж растлили!!! :o ;D
а я то, дура, всю жизнь думаю, что секс это прикольно и мне нравиццоСКРЕПЫ порушили!!
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 12:59:48 от Харухи »
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Gur

• Ветеран
зато ползать на коленях крестным ходом - збс и полезно для духовного развития  ;D

идиоты.
Скрепно (ТМ)!

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У кого встанет на то, что на видео - тот сам себе мерзкий педофил и должен совершить ритуальное самосожжение.
Просто ребенок в движении, в разных позах. У неё даже в пластике сексуальности нет.
Если на какую-нибудь девушку лет 14 в трайбле или на пилоне уже бывает посмотреть приятно, во всех смыслах, то тут - нет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Я думала, стриптиз - это когда раздеваются.
just do it
potom

Оффлайн Gur

• Ветеран
Еще полистал комменты от высокоморальных

Это п%здец же. Н%хуй

совсем ох%ели

С рождения бы уже член резиновый вместо соски давали!!!!!!!

Такие высокоморальные, высококультурные комменты

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Каждый думает в меру своей испорченности. Если для кого-то шест это исключительно атрибутика стриптиза - то кто им доктор?)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Когда я в детстве занималась танцами (сначала бальными, а после травмы ноги - восточными, там юбку длинную можно) - все кому не лень тоже говорили мне и родителям что это "аморально". Восточные танцы танцуют только шлюпки и меня непременно продадут в гарем. Нуу? И где мой султан? наверное недостаточно хорошо танцевала, пойду поплачу..

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Мне кажется, султаны традиционны в количестве глаз избранниц  ::)

Бацилла

• Гость
бред какой-то. запретить школьные пеналы в виде тубусов и сосиски в столовках. а ещё отдельно запретить пирожки-сочни (за похожесть на женское Йань)
это перебор прям. гимнастика с мячом - нормально, прыжки через козла (О, моя фантазия) - нормально, верховая езда (уймись воображение!) - тоже хорошо. а пилон - плохо?

хорошо, всех девок в  сарафаны одеть и хороводы вокруг стогов водить?!

гимнастические костюмы-купальники мало похожи на монашеские одежды...

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Я бы еще оскорбление чувств верующих сюда подвел, тогда точно сидеть будут и тренеры и родители
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
И где мой султан?
В тему призывается whc :)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
А если паранджой лишние глаза занавесить?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Я бы еще оскорбление чувств верующих сюда подвел, тогда точно сидеть будут и тренеры и родители
И пропаганду гомосексууализма.

Оффлайн Gur

• Ветеран
хорошо, всех девок в  сарафаны одеть и хороводы вокруг стогов водить?!
Вы шо! Это ж почти языческий обряд! А вы знаете, чем они после таких обрядов на праздник плодородия занимались?!
Это ж растление!!1111
Дома, в паранже и с завязанными глазами! А ну как банан увидют?! Травма на всю жисть!

Бацилла

• Гость
Когда я в детстве занималась танцами (сначала бальными, а после травмы ноги - восточными, там юбку длинную можно) - все кому не лень тоже говорили мне и родителям что это "аморально". Восточные танцы танцуют только шлюпки и меня непременно продадут в гарем. Нуу? И где мой султан? наверное недостаточно хорошо танцевала, пойду поплачу..

я тоже танцевала. несколько странно смотрятся дети до 12-15 лет в восточных танцах, но просто потому что ещё пластику и женскость не набрали. потом девки круглеют и танец смотрится уже по-другому.

кстати, кто знает происхождение танго? когда танго танцуют дети 5-8 лет - никто не вопит про растление?. а почему??

Serpent

• Гость
Раздевались бы в процессе танца, был бы стриптиз . Далее согласно УК РФ привлечь организаторов.
Дети танцуют на пилоне - это скорее спорт. Привлечь по УК тех,кто предлагает привлечь организаторов за развратные действия и растление малолетних. Привлечь идиотов по статье *клевета*.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Дебилы, блдь.
Открытые костюмы - для сцепления кожи с шестом.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Gur

• Ветеран

Если б я был султан - был бы холостой!

я тоже танцевала. несколько странно смотрятся дети до 12-15 лет в восточных танцах, но просто потому что ещё пластику и женскость не набрали. потом девки круглеют и танец смотрится уже по-другому.

Зато к обретению форм уже какая техника!

Привлечь идиотов по статье *клевета*.
И педофилия. Увидеть сексуальный подтекст в танце девочек. Как есть педофилы.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Вообще удивительно, как у некоторых комментаторов выстраиваются логические цепочки от пилона до резинового члена во рту. На лицо недостаток витамина еbц.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2016, 02:27:21 от Камилла Верон »

Оффлайн aliene

• Старожил
Надеюсь, эти высокоморальные все приверженцы РПЦ. тогда - "Господь, дай им мозгов, поззяяззя!!!"
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Увидеть сексуальный подтекст в танце девочек. Как есть педофилы.
Видят же его в обделанной младенческой жопе.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Можно уже начинать?

Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Йопаный писдец...
Как бы намекнуть им, что стриптиз - это когда эротика и раздевание?
К нам на тренировки часто ходят мамы с дочками, вот же где разврат, наверное,по мнению этих долбое*ов.

Посмотрела видео. Ну не особо одетые, конечно. Но стриптиза нет
А по-другому не получится трюки выполнять, нужно сцепление с кожей, поэтому и костюмы максимально открытые.
Ыш вон уже написла.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Serpent

• Гость
Надеюсь, эти высокоморальные все приверженцы РПЦ. тогда - "Господь, дай им мозгов, поззяяззя!!!"

РПЦ мозги не раздаёт. Господь даёт мозги - РПЦ их отнимает и делает рабами.