Так вот, достало меня то, что любой человек может смело рассказывать и хвастаться тем, как он напился и творил что-то невероятное, а иногда и незаконное. Любой может в компании вещать о том, как курил запрещённые в нашей стране вещества и как его после этого вставило. Любой может рассказать о том, как в клубе кого-то подцепил. Но почему-то совершенно в любой компании рассказ об экспериментах в постели вызывает недоумение, постепенно переходящее в отвращение
Видите ли, дети, существует такое понятие, как интимная сфера, интимные дела.
Пьянство, курение чего бы то ни было, совершение чего-то противозаконного, а равно как и знакомства в барах и т.д. (если не залезать в интимные подробности) - к интимной сфере не относятся.
Общественный статус интимной сферы: я не лезу в твои трусы, ты не лезешь в мои.
Рассказывать кому ни попадя (а далеко не всем даже друзьям - попадя) про то, как ты и что с мужем - это как снять трусы перед кем-то. Этот кто-то вправе рассуждать так: ну а мне-то что, теперь свои тоже снимать? А с какой стати? Возникает недоумение. И автор правильно заметил, во что оно переходит, если продолжать этим заниматься.
Если автор этого не понимает - возможно, недостатки воспитания. Если понимает - возможно, духовный эксгибиционизм. Для второго варианта существует интернет, форумы извращенцев и т.д.