если я обожаю есть детские пюрешки и соки, это не значит что я вотпрямща хочу себе масика завести
Это вам еще никогда не говорили, мол, какое у тебя моральное право есть покупать и есть детские продукты, если ты сама не хочешь детей! 
Мне нравятся детские творожки и пару раз покупала такие и себе тоже. Пюрешки покупать для себя как-то нет привычки, но ничего дурного в этом не вижу. А соки - по мне что взрослые, что детские, одинаковы, ну и смысл переплачивать, куплю себе большую упаковку обычного сока и норм.
Мы все уже как-то отошли от этого детского питания, малой уже давно все взрослое ест. А на мясные пюрешки и с самого начала мордаху кривил, зато домашние котлеты распробовал потом. Разве что иногда такие творожки "Агуша" покупаю до сих пор просто потому что они вкусные - но так же покупаю и другие творожки, местные, не собственно детские. А вместо пюрешек у нас давно уже обычные фрукты. Кстати, пойду грушу из холодильника достану, съем.
Сок вон вчера нашему купила "Сады придонья", на упаковке было написано - для детей с 6мес, наш выпил немного (я ему наливала отдельно, не из упаковки через трубочку) - потом вечером смотрю - щеки покраснели, ну значит, аллергия, не пошел такой, в следующий раз куплю другой. Сок еще оставался, так сегодня взяла и допила его. это выходит, я детский сок у малого стырила?