Автор Тема: Роковой заяц  (Прочитано 15693 раз)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Re: Роковой заяц
« Ответ #90 : 10 Апреля 2016, 20:41:02 »
>спать спиной к нему нельзя - значит разлюбила!

ох ё
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #91 : 11 Апреля 2016, 00:38:25 »
я б тоже подумал, что женщина хочет ребенка, если она с игрушкой таскается. Не факт что сказал, но мыслил бы в этом направлении.
Эликирую машек силически

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #92 : 11 Апреля 2016, 01:38:19 »
Кто спит с игрушками: а мужья не требуют обнимать их, а не игрушки? Я дооолго перевоспитывала. Потому что спать спиной к нему нельзя - значит разлюбила! А уж игрушку обнимать... Уууу... А когда он мне подарил лисёнка - требовал везде его возить с собой. )))))))
ПС: нет. Это не дочкин отец. Это первая любовь. Молодые были. Зелёные... Какие там дети, то были наши игрушки.
когда мне мужчина подарил лисичку, он говорил, чтобы я её тоже укладывала спать и поднимала с утра, потому что лисичка наш друг и заслуживает заботы ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #93 : 11 Апреля 2016, 07:45:54 »
я б тоже подумал, что женщина хочет ребенка, если она с игрушкой таскается. Не факт что сказал, но мыслил бы в этом направлении.

Имхо, если женщина хочет ребёнка, она уделяет внимание детям друзей/знакомых и играется с ними. И то, не показатель.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #94 : 11 Апреля 2016, 08:06:26 »
А я очень люблю крокодилов у меня их несколько штук плюшевых и довольно больших. С ними так прикольно спать :-[
А когда на 2 курсе были в Иркутске на практике я купила себе плюшевую нерпу ^__^ так к ней очередь выстроилась, чтобы потискать))
Сейчас жду свободных денег, чтобы купить себе железный конструктор на кучу деталей. Это же так круто ;D

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #95 : 11 Апреля 2016, 08:39:17 »
Нет, ло. У нас нормальные мужья ;D
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #96 : 11 Апреля 2016, 11:43:36 »
А вот что нормальное: уложить с собой игрушку или требовать не класть её с собой? У автора вон - похоже второе.  ;D Кое кто... Тссс... Детям к школе мягкие игрушки начинает запрещать. Мол "детство" и "пылесборники".

А мне на 16 собачищщу подарили. Эдакая игрушка-пуфик, где-то метр в длину и по колено высотой. И меня бесит, когда на неё ложатся полежать чужие. А ещё есть коллекция мишек... Но они в основном белые. Чует моё сердце, не повезёт им.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #97 : 11 Апреля 2016, 12:00:37 »
я не люблю мягкие игрушки. у меня только одна - лось Алеша ручной работы ;D он охраняет книги профессора.
а вот малой на рождение муж грозится купить мягкого медведя с меня размером. не знаю зачем и куда мы это чудовище денем :-\ в конце концов спим то мы все все равно с живыми плюшками  ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #98 : 11 Апреля 2016, 17:32:17 »
А если я перечислю все свои мягкие игрушки, которые по полкам расставлены и божественный бабушкин сундук охраняют, все тут же решат, что мне лет 11, не больше. :-[
А разве плохо? Вот когда тебе в душе девяносто восемь - это да, проблема и трабл.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #99 : 12 Апреля 2016, 00:24:24 »
Харухи, автор лося случайно не oso polar?

По теме, я игрушки люблю, всю жизнь у меня их было много и у дочки их много сейчас. И я сама их шью временами. Не представляю свою жизнь без мягких игрушек. Муж относится нормально, иногда дарит.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 00:26:41 от Sowl »

Оффлайн Winmie

• Пользователь
  • **
« Ответ #100 : 12 Апреля 2016, 09:53:36 »
У меня дома живет кот Басик, но я решила что это девочка и зовут ее Плюшкой, сейчас пришлось спрятать Плюшку на книжную полку, чтобы наша мелкая пятнистая морда ее не заиграла >:(

Кроме этого на диване живет плюшевый змей Цицерон - покупали в качестве змеи на посох Асклепия на игру по древнегреческим богам, дрын посох в итоге оставили на полигоне, а Цицика привезли домой и оставили жить на диване. Самый странный наш питомец - древесный гриб Петрович  :) Петрович живет на компьюторном столе мужа в окружении драконов и сейчас лечится от блох жучков (кто-нибудь знает чем можно эффективно потравить в грибе жуков? :'()
У мужа есть мимишный вязаный дракон ручной работы, которого, как и Плюшу, пришлось переселить на книжную полку от шаловливых когтистых лап.

И да, мясные детские пюрешки очень вкусные. Берем их кошке (наглая скотина пятнистая морда от других мясных консерв нос воротит) и я иногда у нее их таскаю  :-[
З.Ы.: Фотка Басика-Плюшки из интернетов, нашла такого же котейку как у меня  :)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #101 : 12 Апреля 2016, 11:23:02 »
Харухи, автор лося случайно не oso polar?

По теме, я игрушки люблю, всю жизнь у меня их было много и у дочки их много сейчас. И я сама их шью временами. Не представляю свою жизнь без мягких игрушек. Муж относится нормально, иногда дарит.
ээ..автор лося какой то местный умелец))) зашли по случаю на хенд-мейд барахолку и вот,нежданчик)
а вообще у мужа коллекция драконов. европейских он себе собрал, начал китайских. в общей сложности более 70шт.
а я начала собирать совушек ^^ из мягких условно-мягкий сова-брелок из ээ..из чего валенки делают. а вообще тоже статуэтки - керамика, дерево) есть свистоперделка - совушка. страшная,ужс  ;D зато ее писк расшугивает всю живность домашнюю)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден