Ну ка апну тему. Господамы, а ни у кого кроме меня нет в последнее время перебоев с доставкой товаров с али? Мне уже несколько месяцев не приходит ничего, что без трек-номера.
Я хз, то ли мне просто не везло с продавцами, то ли это почта россии тупит, то ли еще что-то. Сестре тоже посылка идет больше месяца уже
У меня свитер по России с 8.11 путешествует
. Заказанный одновременно с ним другой свитер с нормальным трек-номером пришел еще 2 недели назад.
Вообще, почему-то посылки без трек-номера идут намного дольше - на месяц-два. Я тычинки для веночка два с лишним месяца ждала, уже думала потерялись, но ничего, пришли.
У меня тоже вопрос. Кому-нибудь продавец делил посылки? Я шмотки заказала, не то чтобы много, а они мне частями идут. Получила одну посылку, написала продавцу, он ответил, что мой заказ был разделен из-за перевеса (там 5 вещей, я хз, что у них там за нормы). Потом мне пришла вторая посылка, но там тоже не все. Сижу вот, третью жду, последнюю - одна шмотка осталась. А трекер мне продавец один кидает, который на первую посылку. Хня какая-то, короче.