Автор Тема: Золовка  (Прочитано 8071 раз)

Nimfomaniac

• Гость
Re: Золовка
« Ответ #30 : 08 Апреля 2016, 10:35:28 »
Тут проблема в муже, а не в сестре. И то, вопрос, проблема ли.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #31 : 08 Апреля 2016, 10:45:40 »
Nimfomaniac, поддерживаю

Сестра может так же дарить кучу всего - а муж складывать в ящик (опционально помойный), но именно муж настаивает на том что это надо вешать и носить - так что вопросы к нему.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 08 Апреля 2016, 11:05:23 »
Сестра может так же дарить кучу всего - а муж складывать в ящик (опционально помойный), но именно муж настаивает на том что это надо вешать и носить - так что вопросы к нему.
Вот да, складывал бы мужик это все в ящичек, убирал бы с глаз, глядишь жена его так и не бесилась. Ну, сестра молодец, серьезно, только от обклеенных стен и различной фигни из бисера я бы не в восторге была. Даже если это сделано кем-то из моих близких (а сестра мужа, таки для автора по крови никто).

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #33 : 08 Апреля 2016, 11:16:15 »
Хосспаде, проблема какая... Думаю автор на завтрак бы согласилась есть эти аппликации, если бы ей приходилось сестре памперсы менять и кормить ее. так что пусть радуется тому что есть.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 08 Апреля 2016, 11:30:17 »
Пыщ, у тебя какая-то федина логика.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #35 : 08 Апреля 2016, 12:50:07 »
Автор, свяжи что-нибудь мужу сама :D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Апреля 2016, 20:41:37 »
Хосспаде, проблема какая... Думаю автор на завтрак бы согласилась есть эти аппликации, если бы ей приходилось сестре памперсы менять и кормить ее. так что пусть радуется тому что есть.
Вариант, что в этом случае она бы не связалась с этим мужиком и замуж за него бы не пошла - это уже не вариант?
Это ж блин как писать: "Да какие у вас проблемы в семье? Радуйтесь, что муж не бьет вас сапогами и не прогуливает бабло по саунам с шлюхами!" )))

Оффлайн Zigzag

• Начинающий
  • *
  • А нам все равно
« Ответ #37 : 09 Апреля 2016, 11:37:40 »
Мне кажется, золовку нужно просто направить в нужное русло. Не факт,что выйдет, но вдруг, если ей показать фото классного вязанного платья, которое нравится автору, она его свяжет и подарит ей?и тогда уже автор будет носить его с гордостью.
Да,я живу в мире розовых пони.
Халк ломать!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Апреля 2016, 12:48:55 »
У меня ощущение, что автор тупо ревнует мужа к сестре. Мол, как можно гордиться неполноценной, когда рядом она - такая вся совершенная.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #39 : 09 Апреля 2016, 12:49:11 »
Я во всей этой истории за родителей - сумели вырастить из УО не УГ или ТП, а довольно самостоятельного и талантливого человека. Отсюда и отношение мужа к сестре - поддерживать и гордиться для него норма.
А решение уже предложили - придумать, как креативно все это хранить, чтобы в любой момент можно было посмотреть или показать, а потом убрать. И спокойно предложить это мужу, из соображений бережного отношения, а не "за**ал этот хлам, давай в коробки уберем, с глаз долой".

Неженка

• Гость
« Ответ #40 : 09 Апреля 2016, 23:07:09 »
Не, подождите, тут уже мухи с котлетами окончательно смешались. Отбросим в сторону сестру и её странные поделки, оставим мужа и жену. Жену бесит, что муж развешивает по стенам (пусть это были бы не аппликации сестры, а картины каких-нибудь художников, которые он регулярно покупал бы на вернисажах), жену бесит, в чём он ходит (пусть это была бы не зелёная кофта и розовый шарф, а скажем косуха и берцы), да так что ей аж стыдно с ним на улицу выйти, какого фига эта жена до сих пор ему жена? Разве есть разница, по какой причине он всё это носит и развешивает? Хочет он так! Ему нра-вит-ся, и неважно, по какой причине. А ей категорически не нравится. Значит, как в песне поётся, дельфин и русалка не пара, не пара, не пара.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2016, 23:08:46 от Неженка »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #41 : 12 Апреля 2016, 14:15:24 »
нет ну серьезно что так трудно набрать букавки на клаве? почему я в твоей ццуго бездарной истории должен пол минуты одуплять что ты имела ввиду под УО? для меня УО - это всегда был условно осужденный, до сегодняшнего дня... короче сокращатели по поводу и без повода - для вас в аду припасен отдельный котел.
Забыл добавить "Задолбали!".
Я тоже сперва увидел Условно Осужденную. И когда увидел про "интеллект первоклашки" подумал "за что же инвалида осудили?" Реально невозможно продраться через начало текста из-за этого УО конченного.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли