Автор Тема: Чудовище  (Прочитано 4042 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Чудовище
« : 07 Апреля 2016, 19:17:08 »
Завтра у меня важный экзамен. Могла бы в библиотеке подготовиться, но решила не оставлять брата с няней на весь день (у неё ужасные условия дома и брату там совсем не нравится), приехать домой и забрать его. В итоге брат устроил истерику по пустяшной причине. Выл, орал, плакал, сначала не пустил меня в квартиру, потом стал швыряться в меня вещами, всячески пытаясь добиться своего. Я просто ждала, пока придёт с работы мама. На экзамене естественно не могла сосредоточиться, нервничала из-за этого, но виду брату не подавала. Мама пришла, отругала его, он успокоился. А я не могу. Слёзы текут, на экз смотреть не могу. Он ещё мелкий (7 лет), но уже и шантажирует, и оклеветать может, и обворовать, обманывает вообще без проблем. Меня не уважает, папу боится, маму тоже до поры до времени. Мне страшно, что когда он подрастет, он начнёт поднимать на нас руку, если ему что-то будет не по нраву. Думаю о психологе, но знаю, что родители не поддержат. + у него ожирение, просила родителей отвести диетологу, они отказались, сказали что сами разберутся. Мы воспитываем чудовище...пристрелите хреновую сестру и хреновых родителей...
Жалко обоих детей родителей-долбодятлов.
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Чудовище
« Ответ #1 : 07 Апреля 2016, 19:24:06 »
Что-то слишком путанно написано, ничего не понятно. Брату семь лет, он в квартиру не пускает, и не дает на экзамене сосредоточится? Дева ему живительных трындюлей выписать не в состоянии?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Flamey

• Гость
« Ответ #2 : 07 Апреля 2016, 19:27:16 »
Так сложно проучить мелкого и / или выписать порцию живительных?

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Апреля 2016, 19:33:42 »
Так сложно проучить мелкого и / или выписать порцию живительных?
Если родители за каждый косой взгляд в сторону обожаемого дитятка порвать готовы, то сложно.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 07 Апреля 2016, 19:36:13 »
Она знает, что её жирный избалованный братец чудовище, и при этом ей "жалко" его оставлять с няней, где ему "не нравится"? Ну чо, продолжайте там всей семьей дуйте пацану в попу, а потом удивляйтесь, что "чудовище" растёт.

Flamey

• Гость
« Ответ #5 : 07 Апреля 2016, 19:39:37 »
Если родители за каждый косой взгляд в сторону обожаемого дитятка порвать готовы, то сложно.
Ситуация ситуации рознь, но всё равно верится слабо. 1х1 разобраться в режиме PvP  ???

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Апреля 2016, 19:43:08 »
Семейку на канал TLC, в шоу "Спасите нашу семью" или "Дорогая, мы убиваем наших детей". Чтобы и мелкого угомонили, и родителям доходчиво объяснили, как обращаться с буйным дитём.

Schukhov

• Гость
« Ответ #7 : 07 Апреля 2016, 21:20:46 »
Сестра как минимум странная. Так ей жалко, или чудовище?
А вообще, люди в начале жизни совсем как животные. И дрессируются точно так же. Кнутом и пряником но некоторых и пряником тоже пистить надо.

Olsky

• Гость
« Ответ #8 : 07 Апреля 2016, 21:47:35 »
Блин. Окей, у меня нет детей, но я себя помню в семь лет. Я в школу пошла, уже умела читать, писать и считать (как и 90% класса), сидела на уроках и делала, что говорили учителя и родители. Неужели это НЕ норма сейчас? О_о По моим меркам это не белый плащ, а вполне стандартное развитие маленького человека, разве нет? А судя по истории ребенок в 7 лет не понимает ни слова из того, что ему говорят, и вообще обладает криминальными наклонностями, ну ужас же((

Оффлайн E. L. Shock

• Начинающий
  • *
« Ответ #9 : 07 Апреля 2016, 23:36:50 »

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Апреля 2016, 01:52:12 »
+ у него ожирение
Прямо как перед глазами стояло с самого начала истории.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #11 : 08 Апреля 2016, 08:19:43 »
Завтра у меня важный экзамен. Могла бы в библиотеке подготовиться, но решила не оставлять брата с няней на весь день (у неё ужасные условия дома и брату там совсем не нравится), приехать домой и забрать его.
...
Мне страшно, что когда он подрастет, он начнёт поднимать на нас руку, если ему что-то будет не по нраву.
А сколько лет автору? Она из родительского гнезда планирует когда-нибудь вылетать?

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Апреля 2016, 08:35:45 »
А он уже установил все игры?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #13 : 12 Апреля 2016, 13:18:28 »
сидела на уроках и делала, что говорили учителя и родители. Неужели это НЕ норма сейчас?
Ты чтооооо, загляни в школу. Там щас норма - сделайте из нашей дитачки достойного члена общества, но не дай бог какая-то учительская мразь хоть взгляд косой на дитачку кинула. И сами мы ругать не будем, а еще и похвалим за яркую индивидуальность и смелость. А вы воспитайте, не трогая пальцем и не повысив голос. Как? Ну это же вы учителя. Вы что не учились как детей воспитывать? Все ясно - понаберут дебилов по контракту...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли