Все разделы > Новости

66.ru - Женщины будут получать по 250 тысяч рублей за отказ от аборта

<< < (5/14) > >>

Лис:
У маргиналов и так нет проблем с продлением рода.
Рожать боятся/не торопятся/ не хотят обычно люди среднего класса и выше. Потому что понимают какой это ответственный шаг.
Нет чтобы поддержать нормальных людей, низкой ипотекой, стабильной экономической ситуацией в стране, низких уровнем безработицы. Чтобы людям было не страшно рожать детей, и рождение детей не опускало семью за черту бедности как это сейчас происходит у многих.

Вот зачем даже инициативы такие выдвигать? Ради пиара?

Yakamoneye:
Да, нам нужно больше детей алкоголичек, наркоманок и бомжих, да. Если что, депутат может выплачивать их из своего кармана, потому что это, блть, никакого бюджета не хватит на такие инициативы.

Рикки Хирикикки:
Мне больше интересно, что есть «документ, подтверждающий факт отказа от аборта».
Как он должен выглядеть и кто его должен выдавать? И почему я вспоминаю справку о том, что у меня нет гражданства другой страны, которую у меня требовали в ФМС.

whc:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 08 Апреля 2016, 10:47:37 ---Как он должен выглядеть и кто его должен выдавать?

--- Конец цитаты ---

Свидетельство о рождении?

Red_moon:

--- Цитата: dominatrix от 08 Апреля 2016, 10:26:21 ---
Ладан.

--- Конец цитаты ---
анально.

ах да, они же налогоплательщиков расплодить хотят! или осчастливить бездетные семьи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии