Все разделы > Новости

66.ru - Женщины будут получать по 250 тысяч рублей за отказ от аборта

<< < (6/14) > >>

Ыш:

--- Цитата: Yakamoneye от 08 Апреля 2016, 10:41:46 ---Да, нам нужно больше детей алкоголичек, наркоманок и бомжих, да. Если что, депутат может выплачивать их из своего кармана, потому что это, блть, никакого бюджета не хватит на такие инициативы.

--- Конец цитаты ---

Судя по законопроектом депутатов - у них самих мамы были любительницами употребить.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: whc от 08 Апреля 2016, 10:48:37 ---Свидетельство о рождении?

--- Конец цитаты ---
Ммм. А при отказе от ребёнка в роддоме разве свидетельство о рождении дают матери?
Стоп.
Мне кажется, я начал понимать... (с)

Арфин:
Может быть, стоит добавить к законопроекту ограничение, позволяющее отсечь заведомых маргиналок? Скажем, женщина, желающая получить подобную компенсацию, должна рано встать на учёт в ЖК, соблюдать предписания врача и вообще иметь какое-то свидетельство того, что она здорова и ребёнок здоров.
Вот тогда инициатива поможет тем, кто не маргинален, но идёт на аборт от безденежья, даст на выходе здоровых (с вероятностью) детей и возможность их усыновлять парам, которые своих детей не имеют. Сейчас получить здорового младенца очень трудно, за ними очередь - так станет проще. И это куда дешевле суррогатного материнства.

Kelin:
Бред. У государства на обычные-то проекты денег нет, а тут на детей.
И это совершенно не оправданно экономически.

Red_moon:

--- Цитировать ---Мне кажется, я начал понимать... (с)
--- Конец цитаты ---
а я - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии