Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Тоже мне, принцессы нашлись

(1/10) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1093929

--- Цитировать ---Девушки , вы уже совсем с ума посходили !?
Опишу ситуацию .
Познакомился я с одной кралей в соц. сетях .. Мы пару недель переписывались , друг другу понравились, в общем договорились встретиться , посидеть в кафе . Встретились , вроде нормально посидели , поболтали .( ну по крайней мере мне так казалось ) . Так то я в принципе заметил , что она как то напряженно себя вела , но подумал , что стесняется . А эта ненормальная мне в конце еще высказаться решила .. В общем , оказалась , что ей , видите ли , не понравилось пару моментов . Во первых , то , что я подарил ей банный веник вместо нормального букета и ей было стыдно перед официантами и другими людьми (сразу делаю выводы , что человек без чувства юмора и зависящий от чужого мнения ). Я парень с юмором и не люблю бональности . А тут с друзьями на днях в баньке ходили попариться , вот веник и решил подарить )
Во вторых , ей не понравилось , что когда пошел в туалет, сказал “подожди , пойду поси каю“ . Вот мне интересно , девушки , с вами как ?? Нужно каждое свое слово контролировать ? Слишком много требований . И букеты им из 101 розы и разговаривать , как джентельмен . Я и так много чего делаю, как мне кажется , и ухаживать умею . Лично моя девушка никогда не жаловалась ... Но она постарше . А эти девочки лет 20 какие то наглые пошли . А то, что мне такие зануды без чувства юмора не нравятся , никому не интересно) подстраиваться почему то я должен ......
--- Конец цитаты ---

Точно, прямо как с языка снял, я же тоже тот еще балагур, а им романтику и серьезность подавай, вообще совести нет  >:(

whc:

--- Цитировать ---бональности

--- Конец цитаты ---

На кастрацию, срочно.

Северный_Ветер:
Парень, просто ты не успешен, а таких девушки не любят...

Mells:

--- Цитировать ---подожди , пойду поси каю
--- Конец цитаты ---
жесть какая

Jožin z bažin:
Мне при прочтении этого рассказа прямо виделся этакий сельский юморист (почему то внешне напоминающий Хоя). Ну вот это вот все: Мимо тещиного дома я без шуток не хожу.

За бональности расстрелять без права переписки  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии