Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Тоже мне, принцессы нашлись

<< < (2/10) > >>

Zdesь был Leo:
я подарил ей банный веник вместо нормального букета и ей было стыдно перед официантами и другими людьми (сразу делаю выводы , что человек без чувства юмора и зависящий от чужого мнения ). Я парень с юмором и не люблю бональности . А тут с друзьями на днях в баньке ходили попариться , вот веник и решил подарить )

Не парень, подарить банный веник б/у это плохое чувство юмора. Хотя б свежий организовал.

Аликс:
Судя по фразе "моя девушка не жаловалась", он от своей девушки гуляет с кралями? Или она ушла (не жалуясь), когда ей надоело получать веники и прОволочки вместо цветов и украшений? А может, надоело быть с "сикающим" мальчиком...

Loy Yver:
Йожин, расстрелять тут только Пиромана нужно, чтоб перестал таскать темы с «Гали». Если не поможет — кастрировать.  >:(

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать --- Лично моя девушка никогда не жаловалась ... Но она постарше . А эти девочки лет 20 какие то наглые пошли .
--- Конец цитаты ---
Автор а твоя девушка в курсе о девочках лет 20?
ну пожалуйся ей на этих принцесс. и веник подари да.

Кошара:
Ну над веником я бы допустим поржала. (над новым). Довольно символично "я еще не знаю в каких мы отношениях, дарить тебе цветы или нет, но без букета неприлично". Особенно, если предыдущее общение содержало большое количество шуток-прибауток.
Но за "посикаю" надо убивать. Во-первых, я в принципе терпеть не могу это слово. Во-вторых, считаю, что детей в 4 года отучают комментировать, зачем они идут в туалет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии