Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Тоже мне, принцессы нашлись

<< < (7/10) > >>

Elga:
Мне один тоже рассказывал, что у него сопли, а на мою простуду назвал меня сопливицей. Наверное, ему тоже показалось странным, когда я свела общение на нет.

А один парень пригласил выпить кофе, примерный диалог:
Я: в кафе идём, к себе не приглашаю ).
Он: ты не за того меня принимаешь, я к тебе в гости не напрашивался.
- Ок.
- Я вообще-то нормальный, а не маньяк какой-то.
- Хорошо, я рада.
- Нет, ты считаешь, что я могу быть плохим, а я нормальный.
- Хорошо.
- Ты зачем это сказала? Я не маньяк, я к тебе не напрашивался.
- Я рада, просто мы знакомы пять минут, я тебя не знаю, и не приглашаю в гости незнакомых людей. Вот такое у меня мнение.
- Че начала мнение объективно субъективно философию развела. Я нормальный! Ты сложная. У тебя ума на 17 лет. И секса давно не было видать. Сегодня нам точно лучше не встречаться.
- ШТА???

Ну вот он тоже считает себя нормальным.

uvejourgen:
посикает он

Арфин:
Какая терпеливая девушка. Вряд ли он ограничился в выражансах одним "посикаю".
А вот не надо ходить на свидания с теми, кто так пишет >:(

--- Цитата: Yakamoneye от 08 Апреля 2016, 12:03:19 ---Поддерживаю про посикать, это какой-то пипец и детсад. Ей-богу, лучше бы сказал "пойду отолью", хотя и это на первом свидании как-то не алё.
А веник смешно. Я вот как-то принесла в подарок вместо цветов букетик укропа и петрушки, именинница поржала и настрогала их в салат.

--- Конец цитаты ---
Не домой,
         не на суп,
а к любимой
           в гости
две
   морковинки
             несу
за зеленый хвостик.
Я
 много дарил
            конфект да букетов,
но больше
         всех
             дорогих даров
я помню
       морковь драгоценную эту

Улитка на склоне:
я бы сбежала, пока он сикать ходил. меня еще в детстве передергивало от этого великолепного слова, а щас и подавно.

tabby:
представляется такой дурачок-простачок, у которого харизма 3, а амбиций на все 18. ну и пытается он быть душой компании, а на деле - пахом. у нас такой работает. как оно женилось, не представляю. а в офисе все вешаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии