Все разделы > КМП, опубликованные

#17734 - Мечта превратилась в кошмар

<< < (24/30) > >>

Кошара:
Выдрик, солнышко, я тебе вот что скажу. Я когда вышла на работу, да-да, из дома полного техники, где я "ничего не делала", я отдыхаю!!! Я не офис-менеджер и не перекладываю восемь часов бумажки. Хотя и не у станка, но побегать с железками по цехам иногда приходится.
И идите впень те, кто считает, что за женщину дома все делает пылесос, мультиварка и стиральная машинка. Да, стало легче, чем нашим мамам с пеленками и стиркой вручную, ну дык и это, на заводах тоже появилась автоматизация и конвейеры, существенно сократившие физические затраты, да?

ВЫдрик:

--- Цитата: Кошара от 13 Апреля 2016, 11:06:42 ---И идите впень те, кто считает, что за женщину дома все делает пылесос, мультиварка и стиральная машинка.

--- Конец цитаты ---
А я так и не говорю. И уточню для всех форумчан свое видение. Угнетает не СЛОЖНОСТЬ сидения с ребенком, а однообразность. К нам регулярно приходят друзья с детьми (такими, что могут уже за малой последить), одна бабушка сидит с ребенком часто, вторая забирает к себе на выходные. Вуаля - нет усталости.

pysh000000:

--- Цитата: ВЫдрик от 13 Апреля 2016, 11:18:12 ---А я так и не говорю. И уточню для всех форумчан свое видение. Угнетает не СЛОЖНОСТЬ сидения с ребенком, а однообразность. К нам регулярно приходят друзья с детьми (такими, что могут уже за малой последить), одна бабушка сидит с ребенком часто, вторая забирает к себе на выходные. Вуаля - нет усталости.

--- Конец цитаты ---
Ты в отпуске по уходу сам что ль сидишь?

Кошара:
Угнетает отсутствие еще парочки рук))

Бобриха:
Меня уже все угнетает. Семь, сука, лет  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии