Все разделы > КМП, опубликованные

#17734 - Мечта превратилась в кошмар

<< < (6/30) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Jožin z bažin от 08 Апреля 2016, 14:54:28 ---Обществом считается.

--- Конец цитаты ---
Ни разу не слышал такого.

Jožin z bažin:
Поздравляю. При всей фильтрации круга общения не раз встречала подобную точку зрения. Как минимум от соседей в детстве и на работе от алиментщиков и сочувствующих.

Allian:

--- Цитата: pysh000000 от 08 Апреля 2016, 14:30:10 ---Ну тетка-то явно ошибку совершила в воспитании, ведь

--- Цитировать ---Времени на врача не хватало: дети ни с мужем, ни с няней не сидели.

--- Конец цитаты ---
А у мужа поди и с ним сидят теперь и с няней. Тетка походу своей гиперопекой сделала себе же козу, дети от нее просто не отлипали. Обычно братья-сестры играют вместе нормально, тем более погодки.

--- Конец цитаты ---

Почему тетка-то? Может дядька? Мой ребенок очень любит со мной сидеть, думаю как раз оттого, что это реже, чем с мамой. Что надо делать, чтобы ребенок не хотел с тобой быть?

pysh000000:

--- Цитата: Jožin z bažin от 08 Апреля 2016, 14:56:10 ---Как минимум от соседей в детстве и на работе от алиментщиков и сочувствующих.

--- Конец цитаты ---
Ну и что? Найдутся такие кто посочувствует и тем, кого уволили по собственной вине, и тех кого посадили за воровство и тд.

--- Цитата: Allian от 08 Апреля 2016, 14:57:14 ---Что надо делать, чтобы ребенок не хотел с тобой быть?

--- Конец цитаты ---
То есть и няньки все поголовно там были с топором, да? Не, не катит. Читай историю.

Jožin z bažin:

--- Цитата: pysh000000 от 08 Апреля 2016, 14:58:18 ---Ну и что? Найдутся такие кто посочувствует и тем, кого уволили по собственной вине, и тех кого посадили за воровство и тд.

--- Конец цитаты ---

И то, что их много. Действительно очень много. Если вы не видели, это не значит, что явления не существует, не более того.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии