Все разделы > КМП, опубликованные
#17734 - Мечта превратилась в кошмар
pysh000000:
--- Цитата: Jožin z bažin от 08 Апреля 2016, 15:00:52 ---И то, что их много. Действительно очень много. Если вы не видели, это не значит, что явления не существует, не более того.
--- Конец цитаты ---
Но и не значит, что повсеместно, да?
Победа:
--- Цитата: pysh000000 от 08 Апреля 2016, 14:50:32 ---
В прямом. Очень много случаев, когда после развода детей спихивают бабушкам, а сами личную жизнь устраивают, причем что мужчины, что женщины.
--- Конец цитаты ---
Ну блин, почему вы считаете, что если мужчина так делает, то он молодец и герой, а если женщина, то так и должно быть? Вы же не говорите о каждой разведенной женщины с детьми, что она молодец, детей себе взяла. Почему это можно говорить в отношении мужчины?
Улитка на склоне:
с одной стороны я никого не понимаю (ни Мэ, ни Жо), когда бросают своих детей на кого-то. с другой: мужики уходят из семьи, устав от быта и им сочувствуют, хотя бытом-то они как раз обычно и не занимаются. а тут тетка в этом самом быте практически утонула и на просьбы о помощи в ответ получила возложенный на себя болт.
и да, Пыщ, это правда: на алиментщиков, которые не бегают от алиментов и проводят с детьми время по собственной инициативе чуть ли ни молятся, потому что таких меньшинство.
Jožin z bažin:
--- Цитата: pysh000000 от 08 Апреля 2016, 15:01:36 ---Но и не значит, что повсеместно, да?
--- Конец цитаты ---
В определенном социальном слое повсеместно, как бы вам не хотелось доказать обратное. Статистики естественно нет, поэтому каждый останется при своем мнении.
pysh000000:
--- Цитата: Победа от 08 Апреля 2016, 15:03:11 ---Ну блин, почему вы считаете, что если мужчина так делает, то он молодец и герой, а если женщина, то так и должно быть? Вы же не говорите о каждой разведенной женщины с детьми, что она молодец, детей себе взяла. Почему это можно говорить в отношении мужчины?
--- Конец цитаты ---
Где я писал о том, что женщина не молодец? Это раз.
Я не понимаю, почему в этой истории хотят сделать виноватым непременно мужика. Это два.
Навигация
Перейти к полной версии