Все разделы > КМП, опубликованные

#17734 - Мечта превратилась в кошмар

<< < (11/30) > >>

Zanthiа:
В истории сказано, что дети не оставались ни с мужем, ни с нянями. Ну пусть бабушек рядом не было. Я так понимаю, что муж мог бы оставаться с детьми иногда по необходимости, это они просто закатывали концерты. А такое бывает обычно в тех случаях, если этот первый случай, когда ребенок остается с папой, уже около года и позже, а до того тащила все на себе, "я сама". А не с рождения помогал.

Linnayv:
То есть вы жену уличаете в том, что папа не помогал?
Вот стерва-баба, а. Вы поглядите на неё!

Slaanesh:

--- Цитата: alarim от 08 Апреля 2016, 15:17:03 ---или выскажите конструктивную критику

--- Конец цитаты ---
Темя твоя очевидно жырная и сам ты жырный. Какая тебе ещё критика нужна? И да, где хочу, там и высказываю своё ценное мнение, ты мне попзди ещё.

Зантия, так в этом и вопрос - почему он с рождения не помогал-то? Блин, это твой ребёнок, тебе в первую очередь должен он быть интересен и нужен. Тем более если пздец как мечтал-мечтал. А в итоге вся ответственность свалилась только на одного партнёра.

Я вообще слабо понимаю народ, который отгораживается от своих детей. Не бывает так, чтобы человек прям 20 часов в сутки вкалывал на благо семьи, и у него прям ни минуты не было. Пздёж это всё и банальное нежелание возиться с личинками.
А в конкретно этой истории мне непонятна помимо её зелени одна деталь - почему жена сама не взяла и не наняла няню/психотерапевта/уборщицу/кухарку/робота-истребителя? Все деньги были у мужа? Вообще все? И зачем так жить?
Короче, всё тлен.

Loy Yver:
Зантия, пусть кукушка, зато здоровая и счастливая более или менее. Когда перестанет обращать внимание на шипение окружающих, что не стала превозмогать, будет совсем счастливой.

Кошара:
В том и дело, что няня была, но "дети не оставались", читай, мать жалела детей оторвать от юбки и оставлять их с няней. Потом гормоны прошли, а здоровье не вернулось.
Вот может я в мире розовых пони живу, но в моем окружении 50% проблем "муж не сидит с ребенком" решились простым "Посиди с ребенком!"-" а чё ты раньше не сказала, я всегда готов". Не знаю как устроен у мужиков мозш, но сидевшего с ребенком без просьбы жены я знаю только одного (но это его третий ребенок. Научился). Остальных надо пнуть и четко сказать. Отказывающиеся посидеть после прямой просьбы есть, но они и по жизни говно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии