Все разделы > КМП, опубликованные

#17734 - Мечта превратилась в кошмар

<< < (10/30) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Баба-дура от 08 Апреля 2016, 15:24:06 ---Да у неё и спросите, я-то тут при чём?)))

--- Конец цитаты ---
Да не, ну просто странно.
Еще неясно об отношениях между мужем и женой. Мне кажется, если бы они были близки достаточно, то может быть как-то справились с этой проблемой. В тексте вообще как-то не сквозит привязанность между супругами с обеих сторон. Плюс молодость. Если они ровестники, то мужу в 23 года просто необходимо было много работать, чтобы быстро лезть вверх по карьерной лестнице.
Не бывает категоричных ситуаций. Опять вся проблема в недостатке откровенного общения между людьми, я считаю.

Кошара:

--- Цитата: Баба-дура от 08 Апреля 2016, 15:22:28 ---
--- Цитировать ---А что жене мешало сделать тоже самое, пока еще не развелись?
--- Конец цитаты ---
так а откуда мне знать. скорее всего "жалко, они маленькие, плачут", а там кто его знает.

--- Конец цитаты ---
Скорее всего, плюс гормоны.
Плюс манипуляторские способности детей.
У ребенка в садике девочка есть. Пока мама её переодевает, девочка орет дурниной. Мама вся в слезах за дверь, девочка вытирает слезы и как ни в чем не бывало идет в группу. А кто плакал? Я не плакала. Привет ребята.

Zanthiа:
Муж прав. Сбежала - так и признай честно, что кукушка и есть.
А почему раньше не могла ребенка хотя бы иногда оставлять с мужем или бабушкой по необходимости, пока не замоталась вконец? Не оставались они... Как будто муж и бабушка не знаю какие звери. Если постепенно с рождения приучать, что ребенок не исключительно с мамой может находиться, то нормально, и с папой посидят запросто.
Вот так и выходит, девушки взваливают все на себя одну, а потом как ушатаются до полусмерти, так оказываются все вокруг виноваты. Это уж сама выбирай, в одиночку ушатываться, но не жаловаться и терпеть, это выбор добровольный никого не просить о помощи даже если самой тяжко - или привлекать по возможности родных и находить возможность передохнуть. А драпануть проще всего.

Linnayv:
Так она просила о помощи...
И что делать, например, с мужем, коий не жаждет остаться с орущим чадом и не даёт минутки роздыху, ведь он же работал? Ну, поговорили, ок. Он всё так же не жаждет. И чо? С битой к нему или как?
Бабушки, к слову, живы не у всех.

Баба-дура:
А ещё бабушки могут быть живы, но жить вообще в другом городе. Или в том же, но добираться часа 2.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии