Все разделы > КМП, опубликованные

#17734 - Мечта превратилась в кошмар

<< < (13/30) > >>

redvivid:
А как это от количества ножей в доме зависит? Я ножи коллекционирую ваааще. Может мне тоже пора начать клянчить деньги на психотерапевта, раз их в таких случаях сразу выделяют?)

Языкатая Зараза:
Что вы так разволновались? Ну молодец женщина, что не стала себя гробить. Мечты имеют свойство меняться. Дети с родным отцом, с матерью на каникулах видятся. Еще бы судак перестал их против нее настраивать, было бы совсем хорошо.

Red_moon:
меня только одно смущает, что не успела родить одного, и зная какой он плаксивый и капризный, сразу же рожает второго.поэтому автор для меня дура.только поэтому

Elgoza:
А что? Молодые, амбициозные - верили, что справятся и потянут. Здоровье могло быть вполне нормальным после рождения первенца, а ухудшиться уже после рождения второго ребенка - тут об этом ни слова.
А еще бывают манипуляции на тему "а как здорово было бы иметь большую семью" со стороны одного из партнеров, когда второй начинает тоже "мечтать" и верить в эту мечту

Баба-дура:
в 12 да, уже какой-никакой собственный жизненный опыт начинает появляться. а в 4, 5, 6 и даже 7, а нередко и в те же 10-12 в голове ребёнка находится ещё в основном то, что туда родители вложили. так что настраивать можно и ещё как.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии