Автор Тема: #17737 - Теория невероятности  (Прочитано 4831 раз)

Red_moon

• Гость
#17737 - Теория невероятности
« : 09 Апреля 2016, 10:32:44 »
http://killpls.me/story/17737
Моя бывшая жена забеременела спустя два месяца после свадьбы. Для меня это оказалось неожиданным, но на аборте не настаивал. К рождению ребенка сделали в ее квартире ремонт за мой счет, все купили для ребенка, в чем-то помогла мне моя сестра. Все было хорошо, но спустя год жена начала очень активно общаться со своим бывшим. Мы ругались из-за этого не раз, и в конечном итоге я съехал от нее, но приезжал каждые выходные, навещал и содержал их, так как считал это свей обязанностью.
Пару месяцев назад мы решили начать все заново ради ребенка, чтобы он жил в полной семье. От меня для нее было одно условие: чтобы она прекратила любые виды общения с бывшим.
Прожили пару месяцев, а потом я узнал, что ребенок не мой, жена изменяла мне со своим бывшим на протяжении всей совместной жизни, даже после нашего воссоединения; также узнал, что когда я съехал, жена начала жить с бывшим, а я продолжал обеспечивать уже их троих, так как ни жена, ни ее бывший не работали. Теперь она опять беременна и уверяет меня на все 100%, что это мой. Пристрелите меня, пожалуйста добродушного, доверчивого идиота!
мне всегда интересно, как они узнают от кого ребенок, если спят и с мужем и с любовником?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: #17737 - Теория невероятности
« Ответ #1 : 09 Апреля 2016, 11:17:37 »
может,один из них негр?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #2 : 09 Апреля 2016, 11:52:20 »
Ну как-как. Кто последний, тот и папа))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 09 Апреля 2016, 12:19:31 »
Мун, так все просто: кого выгодней назначить папой, того и назначают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #4 : 09 Апреля 2016, 14:27:51 »
Если всё и правда так, то мужик попал. Второго по-любому придётся обеспечивать.
Но я бы на его месте сразу после рождения ребёнка сделала тест и действовала бы уже по результатам. В принципе, неплохой вариант - забрать своего к себе и пусть уже бывшая алименты платит. Жаль, малореальный.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Serpent

• Гость
« Ответ #5 : 09 Апреля 2016, 14:31:28 »
Ет какой же тряпкой надо быть чтобы ляцтво жены терпеть. Выкинуть её на помойку вместе с приплодом. Нехай бывший подберёт, может и не побрезгует.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #6 : 09 Апреля 2016, 15:38:30 »
такое вооще бывает ?  ???

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #7 : 13 Апреля 2016, 09:15:18 »
А чоб нет? Бывший - бруталный самэц, который не любит с этой вашей сраной резинкой. А муж - правильный мальчик. С резинкой так с резинкой. Дама прошаренная давала ему иногда без резинки в безопасные моменты. И то небось ппа. Но потом сказала что вот тот раз и оказался роковым. Ну шибко живой живчик проскочил-таки. Вот мужиг и поверил.
А забрать ребенка было бы вполне удобно. Для комиссии вполне равная ситуация - у дамы есть два ребенка. А у мужика только один из них. Дама может поделиццо. И декретные платить не надо будет. Вот только от доставаний жены он может не укрыться. И ребенок как подрастет захочет "увидеть любимую и любящую мамочку".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #8 : 13 Апреля 2016, 09:59:04 »
мне всегда интересно, как они узнают от кого ребенок, если спят и с мужем и с любовником?
Байка из 90-х, газета СПИД-Инфо:
"Когда я обоим сказала, что беременна, оба мне предложили денег на аборт. Вот тут-то я и пожалела, что их у меня всего двое..."(с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #9 : 13 Апреля 2016, 10:19:38 »
Не понимаю, в чем прикол стремиться трахаться с одним, а замуж выходить за другого.
Хотя таки это просто я наивная фиялка(((
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Апреля 2016, 10:23:40 »
Ет какой же тряпкой надо быть чтобы ляцтво жены терпеть. Выкинуть её на помойку вместе с приплодом. Нехай бывший подберёт, может и не побрезгует.
Так автор как узнал по измены, так сразу и ушел, ничего особо не терпел.
Вот только подвох в том, что ребенок первый официально его. Ему бы в суд пойти. Ну и на слово тетке верить смысла нет, что второй ребенок его.

Serpent

• Гость
« Ответ #11 : 13 Апреля 2016, 11:17:18 »
Вот только подвох в том, что ребенок первый официально его. Ему бы в суд пойти. Ну и на слово тетке верить смысла нет, что второй ребенок его.

Если сделать экспертизу на предмет отцовства, может статься что ни один ребёнок не его. Вот будут откровения-то :)
Тогда всё по справедливости, баниция с верёвкой и кукиш на Пасху вместо алиментов.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #12 : 13 Апреля 2016, 14:57:56 »
развод в судебном порядке, свидетелей, тест на отцовство и плясать от результатов
мб оба ребенка его, мб ни один...
neko nyan nyan