Автор Тема: #20042 - А мачо-то полуголый!  (Прочитано 10471 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#20042 - А мачо-то полуголый!
« : 09 Апреля 2016, 13:30:27 »
http://zadolba.li/story/20042

Дорогие мужчины, пока ещё не наступило лето, я хочу раскрыть вам одну тайну.

Увидев обнажённое полностью или частично женское тело, вы на него немедленно делаете «стойку» — такова ваша природа и сила женской красоты. Иногда и красоты особой не надо — ваша природа оказывается сильнее.

И, судя по всему, вы думаете, что женщины на вас смотрят точно так же. Нет, женщины устроены по-другому. Мужское тело привлекает их далеко не всякое и не всегда — а чаще только тогда, когда это тело любимого человека и главным образом во время секса. В остальных же случаях оно вызывает в лучшем случае желание отвернуться.

Так что совершенно непонятно, для кого стараются все эти мачо с голым торсом, в шортиках, плавках или майках-борцовках, старательно демонстрирующие свой бронзовый загар и мускулатуру (порой воображаемые). Впрочем… товарищи нетрадиционной ориентации как раз на них-то и заглядываются.

Поверьте, на женщин вы произведёте гораздо лучшее впечатление, представ перед ними в дорогом элегантном классическом костюме. Ну, или хотя бы в красивой стильной рубашке и джинсах. А полуголые мачо задолбали ещё прошлым летом.

для кого стараются все эти мачо с голым торсом, в шортиках

Для меня! ;D
Имхо, автору бы к своему полу присмотреться
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Re: #20042 - А мачо-то полуголый!
« Ответ #1 : 09 Апреля 2016, 13:33:11 »
эээм. я вот не прочь позалипать на красивые мужские попы или руки. странная автор.
хотя от всяких мужиков в общественном транспорте с голым пузом и потными волосатыми подмыхами я тож не в восторге
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Апреля 2016, 13:36:17 »
в дорогом элегантном классическом костюме
в +30?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #3 : 09 Апреля 2016, 13:40:12 »
Давайте те, у кого есть загар и мускулы будут оголяться, а остальные нет?
Ну чтоб точно исходить из критериев эстетики

А так я против голых торсов летом, они потом об всех окружающих вытираются, но борцовки-то за что в опалу попали?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Апреля 2016, 13:42:18 »
Я за голые торсы, но в соответствующей обстановке.. Ну, например, на работе (офис) я бы этого не оценила..

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Апреля 2016, 13:42:35 »
для кого стараются все эти мачо с голым торсом, в шортиках

И для меня!)

Правда, для города я такую одежду все же не очень приветствую, именно по причине, указанной Рин. Но это вполне себе приятное зрелище бывает, тут я с автором не согласна.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Апреля 2016, 13:44:02 »
Жалко автора... У нее явно кучка таракашек сидит

Sashetta

• Гость
« Ответ #7 : 09 Апреля 2016, 13:46:02 »
*В ужасе представила, что люди начнут массово слушать автора* Автор, ф пень! А то на кого я глазеть буду? Хотя рубашка — это хорошо, если она полурастегнута ::).

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #8 : 09 Апреля 2016, 13:48:22 »
Ну, про костюм в летнюю жару автор перегнула, конечно. Но в общем, посыл-то верный. Не должны люди ходить раздетыми по городу. Хоть какое-то покрытие должно быть, хоть майка в сеточку.
И да, скоро открывается сезон синдрома широкой спины, который веселит меня каждый год.
Просто человек.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #9 : 09 Апреля 2016, 13:52:16 »
По логике автора когда я на сборы приезжаю и там после тренировок мы идем на пляж загорать или в бассейн, то либо мне нужно зажмурившись ходить, либо нашим мужикам в паранджу заматываться
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Апреля 2016, 13:53:14 »
А мне совершенно пофиг на голые мужские торсы, борцовки и шорты. Что теперь, мужикам летом даже в неформальной обстановке париться?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #11 : 09 Апреля 2016, 13:55:50 »
В бассейне?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #12 : 09 Апреля 2016, 13:58:12 »
С мужчинами абсолютно та же ситуация, что и с женщинами. Если человек красивый, на него приятно смотреть, в том числе, когда он не сильно одет. На обладателей необъятных пуз и жоп любого пола смотреть обычно неприятно, что, впрочем, не лишает их права одеваться по погоде.
Не считаю, что представители какого-то одного пола имеют право на более открытую одежду, чем представители противоположного пола. Сисек это тоже касается

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 09 Апреля 2016, 13:59:00 »
Ну чтоб точно исходить из критериев эстетики
Хотя смотреть на накаченные тела с выпирающими везде венами - это и правда фу, но можно ж не смотреть

Не получится точно исходить из критериев эстетики)) Кто-то любит качков, кто-то худеньких, кто-то белых, кто-то загорелых

Ну, про костюм в летнюю жару автор перегнула, конечно. Но в общем, посыл-то верный. Не должны люди ходить раздетыми по городу. Хоть какое-то покрытие должно быть, хоть майка в сеточку.

А по-моему, посыл как раз совсем не верный. Автор где-то уцепила что-то, с чем вы согласны (ну и все остальные) - что в офис и по городу голышом всё-таки не надо. Но в остальном автор адски упарывается, главным образом тогда, когда говорит, что женщинам неприятно на мужчин смотреть

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #14 : 09 Апреля 2016, 14:04:27 »
Да пусть она хоть как упарывается. Это ее мнение. И да, нередко человек думает, что все вокруг придерживаются такого же мнения. Ее проблема, собственно.
Но тут как бы тоже утрируют. Какой бассейн, какой пляж ? В истории об этом не слова.
Просто человек.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #15 : 09 Апреля 2016, 14:13:02 »
Да пусть она хоть как упарывается. Это ее мнение. И да, нередко человек думает, что все вокруг придерживаются такого же мнения. Ее проблема, собственно.
Но тут как бы тоже утрируют. Какой бассейн, какой пляж ? В истории об этом не слова.

Ну да, утрируют, тут всегда утрируют))
Но я и не говорю, что автор должна умереть в страшных муках. Я лишь говорю, что взгляды у нее своеобразные, которые уж точно не стоит приписывать всем

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #16 : 09 Апреля 2016, 14:26:52 »
Так и она тоже утрирует, приписывая свое мнение всем. Вам можно, а ей нельзя? Непорядок, однако.
Я согласна, что обоснование неверное, но посыл, лично для меня, верный: неприятно смотреть на голых людей там, где они голыми быть не должны.
Просто человек.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 09 Апреля 2016, 14:37:09 »
а еще можно только красивым на улицу выходить с открытым лицом, остальные в паранже или в железной маске!

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #18 : 09 Апреля 2016, 14:38:54 »
чет я вообще не поняла откуда она столько полуголых мужиков находит. разве что речь о курортном городе. ну так это там норма.
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Апреля 2016, 14:48:29 »
...А кому смотреть противно,
тот пускай и не глядит...
(с)

Может, это особенность восприятия? Я на улице замечаю других людей лишь в той мере, чтобы в них не врезаться на ходу. Ну или - максимум - заценить оригинальный шмот по принципу от "тоже хочу такое же" до "надо же, вот это фрик". И ещё, конечно, более-менее приглядываюсь к окружающим людям, чтобы не оказаться невзначай рядом с цыганами или с неадекватной пьяной гоп-компанией.

Но чтобы эстетические чувства? чтобы аж смотреть противно? Да ну! Не нравится - всегда можно отвести взгляд.
С уважением, Aneta

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #20 : 09 Апреля 2016, 14:49:02 »
а еще можно только красивым на улицу выходить с открытым лицом, остальные в паранже или в железной маске!
Да! :D
А разговаривают пусть только люди с красивым голосом!
А пишут только люди с красивым почерком!
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Апреля 2016, 14:49:56 »
Правильно автор.
Я тоже не понимаю почему все это было ходит по пляжу в плавках или шортах а не в дорогом костюме.
Е*анашка бл*ть.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 09:06:38 от Босячка »

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 09 Апреля 2016, 14:50:36 »
Интересно, людей когда-нибудь перестанет парить как другие одеваются?

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 09 Апреля 2016, 15:00:26 »
Всё должно быть уместно. И короткие юбки и шорты и майки без рукавов уместны на пляже или в сельской местности. В городе всё же более уместна закрытая одежда. Она, между прочим, тоже бывает лёгкая, и даже более удобная чем ходить раздетым. А когда к голой скользкой от пота ляжке или плечу человека любого пола в переполненном автобусе прижимаешься, это отвратно вне зависимости от наличия у неё/неё мускулов, сисек или кубиков на животе.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #24 : 09 Апреля 2016, 15:09:19 »
А когда к голой скользкой от пота ляжке или плечу человека любого пола в переполненном автобусе прижимаешься, это отвратно вне зависимости от наличия у неё/неё мускулов, сисек или кубиков на животе.

А мне вот как-то пофиг
Мне больше противно садиться на липкий от пота тренажер, например. Потому что там толпы людей побывали и своим потом залили тренажер
А одной единственной ноги коснуться в автобусе - мне лично вообще не страшно. И вообще никогда у меня проблем с прикосновениями не было, слишком остро реагировать на них, имхо, нездорово

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Апреля 2016, 15:17:49 »
О прикосновениях. Расскажу, как я однажды опозорилась.

Купила по дороге с работы здоровенную замороженную треску, так что хвост торчал из пакета. Жара, народу полный троллейбус. И вот холодный мокрый хвост от моей трески попал какой-то женщине под короткую юбку. И - по голым ногам! Визгу было! Очень стыдно, да. А что было делать?
С уважением, Aneta

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #26 : 09 Апреля 2016, 15:24:04 »
Мурмур, Вам же известно, что такое брезгливость. Вот Вам на тренажер потный неприятно садится, а некоторым людям (многим, на самом деле) неприятно прикосновение к мокрому от пота чужому телу. Что в этом нездорового?
Просто человек.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Апреля 2016, 15:24:50 »
А мне жалко автора - если мужское тело красиво, только если любимо и только в момент секса, то это печально. Не зависимо от причины - фригидности автора или ужасающей подборки окружающих ее мужчин.
Хотя идея, что чуток женской плоти моментом возбуждает любого мужчину, намекает, что проблема-таки в авторе.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 09 Апреля 2016, 15:28:29 »
Хотя идея, что чуток женской плоти моментом возбуждает любого мужчину, намекает, что проблема-таки в авторе.
Не. Я слышала от некоторых мужчин, что у них так и есть. На пляже спокойно полежать не могут, сразу стояк, если вокруг не одни бабули. Индивидуальные особенности, вероятно.

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #29 : 09 Апреля 2016, 15:33:43 »
Если все прекрасные вьюноши начнут носить только дорогие стильные костюмы, то на кого же тогда фантазировать останется?
А так автору неплохо бы выехать за пределы родной деревни - тогда, возможно, она узнает, что далеко не так часто мужчины ходят полуголыми. Хотя... с ее наметанным глазом, это может и не сработает  :P