Автор Тема: #17741 - Люби старых,слепых и калек, а Б-г увидит и добавит тебе век  (Прочитано 10711 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/17741
С нами в колледже учится психически больной парень. По весне и осени у него случаются обострения, и он начинает грязно домогаться до всех женского пола. Об этой его проблеме все знают, при первых признаках сообщают в деканат, вызывают его родителей, которые парня забирают на "период". Причём после обострения парень ничего не помнит, ему бесполезно предъявлять претензии.
Ужас в том, что моя лучшая подруга с ним спит! Точнее, она пользуется его состоянием, просто отводит его в заброшенные уголки здания (у нас таких хватает, это и подвал, и пожарные лестницы, и несколько туалетов), и там они, пардон, совокупляются! Я узнала об этом совершено случайно, когда отправилась её искать на перемене и... ну, вы понимаете. Я испугалась, что он её насиловал, но она стала умолять никому не рассказывать. С её слов, она мерзкая дурнушка, на которую никто не обращает внимания, а этот хоть так "любит". Ну и что, что потом он ничего не помнит, зато предки ничего не узнают. Мне откровенно мерзко, и я не знаю, как быть. А главное, страшно за неё. КМП!
есть украинская присказка, в которой говорится,что трахай старых,слепых и калек, а Б-г увидит и добавит тебе век.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Ну.. а автора что в этом волнует? У подружки тараканы и она таким манером решает свои половые проблемы. Ее никто не насилует. Она сама. Парень тоже разряжается.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Так и запишем: на кмп  считают нормальным трахать психически неполноценных и лиц в состоянии помутнения рассудка.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
... А потом добрый голос подскажет чуваку, что кончать в мёртвую бабу прикольнее.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Зато какой у него, наверно, стояк!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Главное - чтобы дева предохранялась. Ей же только потрахаться надо, а не ребенка. А с кем она трахается - это ее личное дело.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мда. То странное чувство, когда согласен с Рин.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

TrecTrasher

• Гость
тю, значитсо трах с умственно неполноценным (какое там говорите расстройство если он в колледже учится?) вам фи-фи-фи, дальше ви скажете что и парень с парнем ни ни, и вообще только в миссионерской позе. шо за фигня? ви не с игилу будете?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ахха. Извини, забивать камнями лень, в качестве альтернативы можешь сам постучаться апстену ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Чота мне пааааадазритильнааа
Человек с такими серьезнейшими проблемами учится в колледже? Чо это за колледж вообще- после девятого класса и для умственно-отсталых, что ли?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
То же самое, что кошку вые&ать или ребёнка.

Прозвучало авторитетно.

Неженка

• Гость
Народ, ну колледжами сейчас называется половина из того, что раньше звалось ПТУ. Там могут учиться какие угодно психи и дауны. Да и сезонные обострения в виде домогательств совершенно не обязательно будут у умственно отсталого.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
По идее, секс должен быть добровольным. Когда у одного из участников траблы с соображалкой, о добровольности речи не идёт. То же самое, что кошку вые&ать или ребёнка.

Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Nanchia is fine too?  ::)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Кошки протестуют!
или нет
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Надо посмотреть, кто в меню - потом решим, протестовать или нет.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Чота мне пааааадазритильнааа
Человек с такими серьезнейшими проблемами учится в колледже? Чо это за колледж вообще- после девятого класса и для умственно-отсталых, что ли?
Ага, и деканат главное такой понимающий, как же))

В моем универе у одного парня поехала крыша, он решил, что он хочет быть девушкой и вроде как обожрался каких-то гормонов. В результате выросла грудь, ну и вообще он косил под девушку как мог в прическе, одежде, etc. Его в принципе не трогали пока не встала проблема с душем. Общаги были старого типа с мужским или женским душем. Другие парни с ним мыться вместе не желали, девушки тем более. соседи по комнате  тоже фигели и не горели желанием продолжать жить вместе. В общем, отчислили быстро, не знаю только с какой формулировкой. Что с ним дальше было тоже не знаю.

Оффлайн Snake

• Старожил
  • Черная чернушка
Откуда вы вообще взяли, что он умственно отсталый? В исходном посте - "психически больной", что совершенно не одно и то же.
Клянусь молотом Грабтара!..

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Лол.

Вот стоит заявить на этом форуме, что трахать пьяных здоровых дур на вписках нормально - сожгут живьём, а как трахать реально не отвечающего за себя парня - "всем же хорошо". Двойные стандарты такие двойные.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Пачиму? У психов он особенный?

насколько мне известно - да. умалишённые могут часами онанировать и всё работает.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Next

• Ветеран
Я тоже считаю, что подруга автора поступает на редкость мерзко.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
насколько мне известно - да. умалишённые могут часами онанировать и всё работает.

*кошака-подозревака*

Red_moon

• Гость
а в теме про то, что муж издевается над женой инвалидом недоумевали, с меня,Когда я сказала "раз инвалид,так и замуж не иди", а в теме про людей с эпилепсией, я тоже высказалась, что таким людям лучше не рассчитывать на личную жизнь) а тут уже мнения поменялись,мол низя)
заметьте ,что не факт, что в этой истории не эпилептик...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
С нами в колледже учится психически больной парень. По весне и осени у него случаются обострения, и он начинает грязно домогаться до всех женского пола.
О, я полжизни был психически больным  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Так и запишем: на кмп  считают нормальным трахать психически неполноценных и лиц в состоянии помутнения рассудка.
ну как бы если тело не в состоянии сказать нет, либо не понимает что оно делает, то это разумеется плохо, но в истории то у парня тупо просыпается неконтролируемое желание совокупляться, не вижу проблемы в том, что нашлась девушка согласившаяся это желание удовлетворить.
ну и да, у некоторых баб тоже бывают периоды, когда отдаются каждому встречному поперечному, а потом "не помнят" об этом, только заболеванием это никто не считает)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Если там реальные проблемы, во время приступов которых ОН СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ и потом даже не помнит об этом, пользоваться этим- п*здец полный.
Его нужно изолировать и лечить, а не использовать как дилдо.

Плять, если б то же самое написали, поменяв местами пол персонажей, у всех бы жопки порвало в клочья (у меня тоже, ага), что за двойные стандарты?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Сибериан, жмеринка в том, что рассматриваемые женщины хотя бы добровольно приводят себя в состояние пьяная женщина псте не хозяйка, а тут человек болен и никакого выбора не совершал.

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
Ну если  и вне периода обострения они трахаются, тогда это нормально.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Интересно, что должно быть в девушке такого, чтобы её никто не трахал. 150 кг что ли?