Автор Тема: #17740 - Или простыня или пинки  (Прочитано 6962 раз)

Red_moon

• Гость
#17740 - Или простыня или пинки
« : 09 Апреля 2016, 17:04:31 »
http://killpls.me/story/17740
Мой парень - волокитчик. У него всё происходит оооочень долго.
Полтора года назад разбил смартфон. Отдала ему свой старый кнопочный на время, пока не купит новый. Он до сих пор так и ходит с моим - всё никак "не может выбрать".
Два года назад съехал из квартиры, остался у мамы на пару месяцев, пока ищет новое жильё. Ну и живет с мамой уже два года. Полгода назад уволился с постоянной работы, сидит на фрилансе, за полгода отправил три резюме.
Это невыносимо, его постоянно надо пинать.
При этом он очень заботливый, любит меня, дарит подарки, если болею - хоть в три часа ночи поедет мне за лекарством.
Но мне, на секундочку, 27 лет, я уже и жить вместе хочу, и замуж, и детей. А такими темпами всё это случится только к старости. И люблю его, и пинать всю жизнь не смогу, просто не хватит сил.
Разрываюсь, КМП.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #17740 - Или простыня или пинки
« Ответ #1 : 09 Апреля 2016, 17:08:14 »
Я зависла на первом предложении и ожидала от истории немного другого.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

dragolub

• Гость
« Ответ #2 : 09 Апреля 2016, 18:56:34 »
фриланс и, о ужас, кнопочный телефон!!! Афтар, вам не достанется смарт-сковородки в специально обученном месте для мертвых смарт-хомяков(

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #3 : 09 Апреля 2016, 20:43:35 »
про фриланс конечно не понял наезда, а так впринципе терпения автору... пинайте, может получите что хотите...

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #4 : 09 Апреля 2016, 21:02:32 »
Фриланс фрилансу рознь. Может, он себе только на сигареты зарабатывает этим фрилансом. Да и детей заделывать при таком раскладе весьма сомнительная перспектива, у многих фрилансеров то пусто, то густо. Я уж про ипотеку молчу.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #5 : 09 Апреля 2016, 21:21:55 »
Ой, я как раз хотела спросить, что значат заявления в духе "Если поставишь вопрос ребром, то поедем с родителями знакомиться" или "Если кулаком по столу стукнешь, то поженимся"? Это ему пофиг на всё?

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 09 Апреля 2016, 22:57:32 »
Фриланс в понимании многих это когда человек настолько ленив, что берет заказ раз в два месяца, чисто чтоб не доставали родичи, а в остальное время тупит в видеоигры или ещё чего, а на предложение найти нормальную работу говорит "зато я не пашу на дядю".

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #7 : 09 Апреля 2016, 23:24:06 »
Есть такой тип людей. Им просто все "и так норм". Зачем тратить деньги когда можно пользоваться тем, что подарили или дали попользоваться? Зачем снимат жилье, если можно жить у дузей или родственников? Зачем работать больше, когда можно фрилансить себе на шпильки и нормально жить? Знавала такого. Жил у меня не платя квартплату, пока не выпнула. Ходил с моим старым телефоном. Фрилансил себе в убыток потому что "ну мне совестно людям счета выставлять".
В принципе если человек хороший - сойдет как домашнее животное, такой кот с которым можно еще и поахаться. Но для чего-то серьезного нужно искать кого-то с более активной жизненной позицией.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

dragolub

• Гость
« Ответ #8 : 10 Апреля 2016, 00:03:51 »
Фриланс в понимании многих это когда человек настолько ленив, что берет заказ раз в два месяца, чисто чтоб не доставали родичи, а в остальное время тупит в видеоигры или ещё чего

такие "многие" лучше бы о своих кредитах размышляли, и о чем там ещё им положено.
Рерайты по 15р - отстой, но создают видимость "работы". Нормальные заказы быстро не делаются, а уж личное время на что тратится - дело, внезапно, личное.

Фрилансил себе в убыток

омг это как?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Апреля 2016, 01:53:43 »
это когда интернет и электричество выходит дороже
Например, перепродажа, рукоделье, - любой фриланс, где нужно вкладывать деньги.

dragolub

• Гость
« Ответ #10 : 10 Апреля 2016, 01:57:44 »
Например, перепродажа, рукоделье, - любой фриланс, где нужно вкладывать деньги.

фрилансер - наемный работник.
Чувак, укравший ящик водки, продавший, а деньги пропивший - не фрилансер.
Когда убыток - это не вкладывали деньги, а просто потратили.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Апреля 2016, 02:08:58 »
Ну тогда и в истории Броневичка не фрилансер, а ИП или просто расп*здяй.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 10 Апреля 2016, 12:16:46 »
Есть такой тип людей. Им просто все "и так норм".
Эти люди о*уенны!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Апреля 2016, 13:54:49 »
Есть такой тип людей. Им просто все "и так норм". Зачем тратить деньги когда можно пользоваться тем, что подарили или дали попользоваться?
Если убрать пассаж про жильё у родственников и дали попользоваться (мне никто не даёт, разве что мужик) - это точь в точь я. Да, у меня древняя кнопочная звонилка, кошка породы двортерьер, работа плана "отвяжитесь от меня все" и дом, круглый год украшенный ёлочными игрушками, ибо нафиг их снимать, чтобы потом вешать.
И мне заепца!
Не, сразу после института я честно пахала на двух работах без выходных, жаждала омфг-карьеры, семьи с тройней и обедами по воскресеньям, читала книги про стервъ и упивалась собственной шмоточной сексуальностью и новым телефоном.
А потом поумнела, да. Ну как мне кажется. :)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 10 Апреля 2016, 15:20:55 »
Американский кролик-зануда?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Апреля 2016, 18:18:55 »
Это почти всё про меня((((((
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #16 : 12 Апреля 2016, 09:38:18 »
волокитчик

Это автор на вокзале кричала "Насильник! Потаскун! Помогите перенести чемоданы!"
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Anaksilomoon

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 12 Апреля 2016, 10:14:48 »
кошка породы двортерьер
а кошка-то как в этот ряд попала?  :o беспородные кошки чем-то легче чтоли? или раз беспородная то можно не прививать и кормить объедками со стола?

а степени "волокиточности" могут быть разные: от адекватных "пусть новогодние игрушки висят весь год" до совсем трешовых "прорвало батареи? засорился унитаз? похитили инопланетяне? амнеитакнорм"

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Апреля 2016, 10:37:24 »
дом, круглый год украшенный ёлочными игрушками, ибо нафиг их снимать, чтобы потом вешать.
Ну протереть раз в год надо. Перед праздниками. Майскими  ;D
У нас тоже в прошлом году гирлянда не убиралась, но в этом решили что-то в жизни поменять )

Не, сразу после института я честно пахала на двух работах без выходных, жаждала омфг-карьеры, семьи с тройней и обедами по воскресеньям, читала книги про стервъ и упивалась собственной шмоточной сексуальностью и новым телефоном.
На все это уходит слишком много сил (( Я тоже пахала, хотела квартиру. Потом поняла, что наивная дура и на квартиру мне не напахать вообще никогда, стервь есть дохлятина, а телефоны слишком подвержены моде. А главное, что я не железная и жить хочу.
Такшта не могу посочувствовать автору стори )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #19 : 12 Апреля 2016, 16:27:30 »
Автор, насчет старости вы ошибаетесь. Семья , замуж- это да, но не детей. И если их хочется, а мч еще живет с мамочкой, то детей вам не скоро родить. И вообще, это надо обладать огромным терпением, чтоб такое терпеть, бесит же.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Апреля 2016, 08:43:47 »
Всё-таки нищеброд, а не волокитчик.