Автор Тема: #17797 - Муж объелся груш  (Прочитано 8698 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #17797 - Муж объелся груш
« Ответ #30 : 19 Апреля 2016, 13:45:18 »
Мама не обязательно балует. Я, например, к ребенку более требовательна в плане есть вовремя  что полезно, а не что хочется, убрать за собой вещи, меньше мультиков и пр. А с папой они могут и поваляться мультики посмотреть дольше обычного, поесть не дома, а в кафе.
Но маленькому ребенку просто нужно мамино тепло и нежность, которого от папы не особо то и дождешься. С мамой приятно поваляться, засыпая, а с папой прикольно поиграть. а заснуть и без него можно. И пр.
А вот бабушки - да. После бабушки ребенок оторви и выбрось.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #31 : 19 Апреля 2016, 13:50:02 »
А вот бабушки - да. После бабушки ребенок оторви и выбрось.
Особенно классно прочитать эту фразу, выйти в раздел и увидеть заголовок соседней темы: "Бабушка, тебе пора."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кети

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 19 Апреля 2016, 15:12:57 »
Днем не спит сдвух лет почти никогда. Зато ночью  - с 21. 00 до 9. 00. Может встать только в туалет. Так даже удобнее - вечер остается свободным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 19 Апреля 2016, 15:14:39 »
.Но маленькому ребенку просто нужно мамино тепло и нежность, которого от папы не особо то и дождешься. С мамой приятно поваляться, засыпая, а с папой прикольно поиграть. а заснуть и без него можно.

Вот всем-всем-всем, да?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #34 : 19 Апреля 2016, 15:49:45 »
все в курсе про ваши тёплые отношения с папой, но у большинства, к сожалению по-другому
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Апреля 2016, 23:17:59 »
ой было сначала так се.. потом заболели в 4 месяца и пиз*ец пришёл. в коляске по квартире, в качалке по очереди, на голове на спине, в припрыжку. ад просто. потом опять норм. а в 2 года она стала просыпаться по ночам сама пописать, но посадить должна мама. а вот после того как встали пописать начинается, мааам пить, игрушка где и ваще на пообщаться тянет)))) ну такого треша как у автора не было конечно.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Апреля 2016, 08:23:23 »
Вот всем-всем-всем, да?  :o
Всем-всем, но не все время. Кому-то до года, кому-то до трех лет. Кото до года и потом вдруг с трех до четырех лет. Периоды "мамканья" бывают у всех.
Даже в садике на чужих детей смотришь, вот ребенок, ходил все время отлично и вдруг "маааааам, не уходиии! Маааам ты за мной придеееешь?!" И так неделю-две. Потом опять нормально.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.