Все разделы > КМП, опубликованные

#17742 - Сисиний

<< < (21/37) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: ВЫдрик от 13 Апреля 2016, 11:08:49 ---
--- Цитата: Zanthiа от 13 Апреля 2016, 09:45:31 ---Вспомнился прикол про одного венгра, на Западной Украине, и моего знакомого. "А чего это тебя зовут Желтый? - Меня зовут Жолт, а не Желтый!"

--- Конец цитаты ---
Теперь надо загуглить что значит Жолт, но так леееень. :(

--- Конец цитаты ---

Просто венгерское имя, достаточно распространенное. Происходит от Золтан (у них Золтан и Жолт такие же равноправные имена одного происхождения, как у нас, например, Ксения и Оксана или Егор и Георгий). А Золтан в свою очередь - "султан", восточный правитель. У них же исторически тюрки мимо проходили.

ivolca:
У меня сестра дочь назвала Матильдой, а сына Кассием. Вот уже года 2 как они так живут. А на работе у меня знакомая в отместку (!) православной свекрухе назвала сына Понтий. ПОНТИЙ С*КА!! Мы её потом стебали типа "а че не Иуда?"

Бацилла:
Каков бред, называть ребёнка в отместку

А так, сейчас из вращаются как могут. Аврора Ивановна, Артур Васильевич, Сусанна Вениаминовна, Велимир петрович , стефания Степановна, Птолемей Викторович или Витальевич, не помню...

Распущенный Воланд:

--- Цитата: ivolca от 13 Апреля 2016, 21:47:31 ---У меня сестра дочь назвала Матильдой, а сына Кассием. Вот уже года 2 как они так живут. А на работе у меня знакомая в отместку (!) православной свекрухе назвала сына Понтий. ПОНТИЙ С*КА!! Мы её потом стебали типа "а че не Иуда?"

--- Конец цитаты ---
Так Иуда же норм имя, и святой такой есть :D
Да кстати, есть еще Понтий Карфагенский, христианский писатель.
Даже есть христианский святой по имени Люцифер.
Так что надо было называть сразу Сатаной. Правда, никому кроме ребенка от странных имен хуже не станет.

ivolca:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 13 Апреля 2016, 22:16:46 ---Так Иуда же норм имя, и святой такой есть :D
Да кстати, есть еще Понтий Карфагенский, христианский писатель.
Даже есть христианский святой по имени Люцифер.
Так что надо было называть сразу Сатаной. Правда, никому кроме ребенка от странных имен хуже не станет.

--- Конец цитаты ---
А чё, пойдёт он в садик, а там всякие Добромиры, Джессики, Шарлотты, Добрыни и прочие Насипельды. Зато дразнилку к такому имени фиг придумаешь, как и сокращение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии