Все разделы > КМП, опубликованные
#17742 - Сисиний
Red_Fox:
Эх, вспомнила из-за вас про матусеньку, сижу, читаю. Держите цитатку.
--- Цитировать --- Можно не быть прозорливым, а просто иметь жизненный опыт, или просто быть наблюдательным - например, если женщина приходит в храм тщательно накрашенной и гармонично одетой, то её вполне можно упрекнуть в самолюбовании, и при этом не быть прозорливцем.
--- Конец цитаты ---
Но, с другой стороны, я ее уважаю -- детей-то она взяла, и стех пор в своих пролайферских речах стала куда адекватнее. И соратников затыкает, дескать, а ты сколько неабортированных себе забрал?
pozitivker:
Дети матуськи ни в чём от мамки не отстают
/index.php/topic,24622.msg2933673.html#msg2933673
Zanthiа:
--- Цитата: Red_Fox от 14 Апреля 2016, 17:09:07 ---Эх, вспомнила из-за вас про матусеньку, сижу, читаю. Держите цитатку.
--- Цитировать --- Можно не быть прозорливым, а просто иметь жизненный опыт, или просто быть наблюдательным - например, если женщина приходит в храм тщательно накрашенной и гармонично одетой, то её вполне можно упрекнуть в самолюбовании, и при этом не быть прозорливцем.
--- Конец цитаты ---
Но, с другой стороны, я ее уважаю -- детей-то она взяла, и стех пор в своих пролайферских речах стала куда адекватнее. И соратников затыкает, дескать, а ты сколько неабортированных себе забрал?
--- Конец цитаты ---
А гармонично одетой - что не так? Соглашусь, в храм не принято ходить чересчур наряженной и расфуфыренной, с ярким макияжем. Но гармонично - я так понимаю, это означает аккуратно, стильно, со вкусом. И при этом вполне можно выглядеть сдержанно. Что, если женщина собралась в церковь, ей нужно нарочно одеваться как попало, почуднее и пострашнее?
Elgoza:
девочки и мальчики имеют возможность поменять фамилию, например, при заключении брака. и Аурика Петрова станет, как вариант, Аурикой Форелли. Уже лучше, нэ?
А по поводу дразнилок, так их не только к именам придумывают, но и к фамилиям - потому если детский мозг не сможет сходу придумать дразнилку на Сисиния, то в ход пойдет другая доступная информация ::)
Бобриха:
Для непривыкшего уха Сисиний сам по себе звучит, как обзывательство ;D
Навигация
Перейти к полной версии