Все разделы > КМП, опубликованные

#17742 - Сисиний

<< < (7/37) > >>

Неженка:
Да уж точно, свекровь грозит разводом, вот глупая девушка-то, зачем за свекровь выходить было?

--- Цитата: Улитка на склоне от 09 Апреля 2016, 19:31:28 ---чот мне думается, что вброс сие. или там не просто ПГМ, а что-то похуже. полюбасу вот практически любой религиозной бабе скажи это имечко - очень сомневаюсь, что признает его годным для имени внука.
--- Конец цитаты ---
Ничо подобного. Это адекватной бабе скажи, она не признает годным. А если там ПГМ уже весь мозг зохавало, то ей и Акакий и Сисиний кажутся музыкой для ушей, а как же, старинные имена, греческие там или римские, самим святым принадлежали, а кто слышит какие-то глупые ассоциации - сам дурак! Примерно такие рассуждения я от подобных дам слышала лично.

Neika:
мужик тряпочка и удод :О

там на 8 сентября столько имен нормальных, нет надо было этот отстой выбрать

--- Цитировать ---Адриан Никомидийский, мч.
Адриан Ондрусовский, прмч.
Адриан Угличский, прп.
Адриан, мч. Аттик, мч.
Виктор (Элланский), сщмч., иерей
Георгий (Коссов), исп., прот.
Димитрий (Морозов), мч.
Ивистион, прп.
Мария Дивеевская (Федина),
Христа ради юродивый
Наталия Никомидийская, мц. (супруга мч. Адриана Никомидийского)
Петр (Бордан), мч.
Петр (Иовлев), сщмч., иерей
Роман (Медведь), исп., прот.
Сисиний, мч.
Тифой Фиваидский, прп.

--- Конец цитаты ---

Улитка на склоне:

--- Цитата: Неженка от 09 Апреля 2016, 22:21:44 --- А если там ПГМ уже весь мозг зохавало, то ей и Акакий и Сисиний кажутся музыкой для ушей, а как же, старинные имена, греческие там или римские, самим святым принадлежали, а кто слышит какие-то глупые ассоциации - сам дурак! Примерно такие рассуждения я от подобных дам слышала лично.  

--- Конец цитаты ---

а чо ж она сына не назвала Акакием-то?

Мшуц:
Си… синий-синий иней лег на провода.

Неженка:

--- Цитата: Улитка на склоне от 09 Апреля 2016, 22:39:46 ---а чо ж она сына не назвала Акакием-то?
--- Конец цитаты ---
Или Никостратом. Или Стратоном. А чо, красиво же.
На моей памяти одна такая назвала дочь Евлампией. Говорили ей, мол, будут Лампой дразнить. Сейчас она кажется в первом или втором классе, ну точно, лампой и дразнят. Несмотря на то что "официально" она всегда представляется как Ева. Ну в классном журнале-то полное имя пишут, так что все знают. А всё-таки Евлампия не самый худший вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии