Все разделы > КМП, опубликованные
#17742 - Сисиний
Йожик:
Подозреваю, что уменьшительное имя будет "Сиська" в честь свекровиной груди, от которой супруг не отлепился.
И точно, нечего за свекровь замуж выходить.
Улитка на склоне:
чот мне думается, что вброс сие. или там не просто ПГМ, а что-то похуже. полюбасу вот практически любой религиозной бабе скажи это имечко - очень сомневаюсь, что признает его годным для имени внука.
pusheen:
http://kurufin.ru/html/Calendar/Orthodox/orthodox_s.html
есть имена и похуже :o
а в целом не хочется мне верить в то, что отцу может быть поф, как зовут его сына :-\
Schukhov:
Вот всю жизнь поражало. Взрослые люди, выросли настолько, чтоб жениться, детей заводить.. Если бы какой левый мужик на улице советы давать начал, да морали читать, поди нашлись бы что сказать? А какая - то неадекватная бабень начинает холодильник проверять, да родному сыну жизнь портить, сразу язык в жопу.
Я на самом деле, без преувеличения не понимаю, каким должен быть человек, чтоб доживя до собственных детей, бояться высказать свое мнение. Как такое говно размножиться - то смогло?
тощийпончик:
Что за люди такие аморфные?! Что значит "маму не хочет обижать"?! Если бы мне мама такое сказанула, я бы ее обидила и не пожалела бы об этом ни разу. Потому что это моя семья, а не мамина, и не ей детей сиськами называть.
Навигация
Перейти к полной версии